新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有点想放弃,但又很喜欢

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和他基本上是约炮认识的,本来也是想找长期的关系,然后我第一次之后就对他很喜欢了。
后来就简单聊着,他对我的回应感觉一般,然后一开始也跟我讲了,不要谈恋爱,他要结婚的。其实后来约的就很少了,见面就几次。
暧昧了一点,就2月份情人节给我送了东西,送了个两百多的巧克力,然后也会接一些暧昧的梗,一起睡觉啥的。也买了情侣手环。
那个时候我有点失心疯了,占有欲突然很旺盛。开始吵架。
吵到最后,我基本上认为对方只把我当炮友什么的,没有感情。可能也是因为这个说没有感情的太过分了,最后就拉黑删除了。

过了一段时间又加回来。又开始聊天,没再说之前的事情。
刚加回来的时候我基本上就把他继续当炮友处了,没想有更多,也不在乎他到底对我怎么想。
后来感觉我说啥,他回应也都挺积极的,又给我了不少积极的信号。之前对他的喜欢慢慢又开始被唤醒。
结果520送他了个礼物,感觉他没有很高兴。后来聊的时候,他说,送他东西让他感觉有点压力。
要是说他只想处炮友这种的话,我有时候跟他撩骚,他又说别聊这些。让我感觉好像他是有点想再慢慢认真起来的感觉。

所以就是很迷茫,不知道该咋办。现在的话还算喜欢他吧,我也想保护他。但如果他真的对我没这个意思,那我还是见好就收。
有个背景是他之前受过情伤,然后可能就变得很不主动,也对未来没有什么期待。不知道你们有啥法子么,或者怎么理解他对我的感情呢,谢谢。

收放不够自如,克制一下自己,交往两三个年头,是什么关系一目了然
最想要得到, 最害怕失去
看完了,仅仅是觉得关系有点暧昧.
亲爱的, 那不是爱情~
你要相信, 这世界这么大, 总有一个人愿意宠你,爱你,疼你,把你捧在心里~
因为,你是最好的自己
xiliu1211a 发表于 2022-8-9 16:17
收放不够自如,克制一下自己,交往两三个年头,是什么关系一目了然

这交往多久也没用的,两个人想要的东西,本质上都不一样,对方做的已经不错了,从开始目的就很明确,实际上现在这样已经给对方造成很多困扰了,只看能忍受多久而已
就先当固炮处着  别刺激对方  也尽量别在和别人暧昧约炮啥的
z-2006 发表于 2022-8-10 06:57
这交往多久也没用的,两个人想要的东西,本质上都不一样,对方做的已经不错了,从开始目的就很明确,实际 ...

开始那段时候我确实会觉得我打扰到他了。但他要是没有进一步的示好和暧昧的话,我也不可能突然那么有占有欲的。
后面的话,我看不出来他有想处炮友的意思,反而是某些时候认真一点的情况多一点,少了一些口头或者行为上的撩。
只是我实在是不知道也不敢再去问他对我是什么意思了。
一切顺其自然 他不主动  你也不主动吧   偶尔他想要 你也刚好想要  解决一下就好  你有你生活 他如果主动想建立关系 自己会主动找你说的  不然别舔
很难克制自己吧 这种
Accelerator 发表于 2022-8-10 13:02
开始那段时候我确实会觉得我打扰到他了。但他要是没有进一步的示好和暧昧的话,我也不可能突然那么有占有 ...

你也说了,对方开始就讲了,不要谈恋爱,他要结婚,那这种关系,不是炮友是什么,这种关系,不代表对方不认真,但最终的结果是什么,难道你不清楚还是自己欺骗自己?