新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

1M奴性越来越强,对象没啥兴趣怎么破

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
在一起快5年了,对他产生的依赖 喜爱越来越强,他性冷淡,我憋的自己各种自我开发,正是血气方刚的时候,现在只能操假屁股,买泡机操自己,趁他睡着舔他脚,憋屈难受。

只能在小蓝各种跟人聊骚发泄,又不敢约,整天幻想他能玩我,或者被我各种操,怎么能让老婆变成0S呢???又怕他嫌弃我M属性太强,不爱我了,真他妈纠结。
啥?你是1还买炮击草自己???
五年了,真好,还是忍忍吧
找其他人玩你
andi123 发表于 2022-8-10 15:19
五年了,真好,还是忍忍吧

嗯,忍住不去跟别人玩是OK的,只是想有什么办法让对象对我能够在骚点

不行哈,估计他会打死我
在线蹲一个南京1M哈哈哈
跟我认识一个出柜的一样 开始也是玩 后来找个180猴子住一起了  住一起就玩过2次然后一年内就没玩过  为啥因为那个1 以前吃药玩被人   现在养胃了硬不起来哈哈  年龄32 真牛逼
heishanlaoyao00 发表于 2022-8-10 15:33
跟我认识一个出柜的一样 开始也是玩 后来找个180猴子住一起了  住一起就玩过2次然后一年内就没玩过  为啥因 ...

好吧,有点夸张了
nanyuana 发表于 2022-8-10 15:26
啥?你是1还买炮击草自己???

M憋的就想被对象玩,越来越没下限了