新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

谢谢分享
约到一个土帅的男大,他好棒,就是操,持久,好爽,好久没有被这样持续的操了,就是操干,没有别的花里胡哨的,最后还被他摘套操,爽得不得了,今天起床都还浑身没力气
厉害
今天约到了一个我讨厌的农村人,长相身材都还行,但是人品太差,大概跟他约是三四年前了,他的软件也经常换新号,时间也有被他骚扰过,这次还是被他用新号和假照骗到了。不过念在他颜值身材都还好,也就和他做了。不过这次的心态就不同了,我依然讨厌他,但是伺候自己讨厌的人让我觉得更加羞耻,这份羞耻感又带给我精神上的快感……总之这次约完反而还感觉挺好。讨厌他却让他玩弄,哈哈哈。然后又想起前不久被自己喜欢的一个小哥哥偷拍,把照片发给了另一个操过我的,另一个就问我,最后就承认了,他也很生气,这个偷拍我的就突然一下子没有好感了,但是他下次想玩我我还是会和他约。现在也释然了,就算照片和视频被公开,也不过被人谈论一段时间,而且,被公开处刑的羞耻感不也正是让我兴奋的吗。哈哈哈
好看 有图就好了
太刺激了,被精神小伙带到宿舍,当着他两个舍友的面操了。今天约到一个精神小伙,有纹身那种,他还在楼下来接我,结果到门口了才跟我说还有两个人,我以为要一起玩还问他,结果他说他们不是,我说那我们两个怎么玩,他说我们玩我们的。进门后那两个围着桌子坐着聊天抽烟喝啤酒,看来之前是他们三个人,三个小伙都是那种瘦瘦高高的黑皮精神小伙,发型都一个样。我进来后也主动问这两个要不要一起玩,他们还很礼貌的拒绝了。被两个直男看着被人玩想想就刺激,我就直接拖了衣服,坐在床边,给那个约我的精神小伙口了起来,这个小伙的鸡巴也不小,我还故意口的时候发出声响,那两个看手机的时候就偷偷瞄我们这边,宿舍的那种高低床高度正好我爬上去他从后面操,这个精神小伙还满嘴的下流话,还让他们两个过来看男人的逼,操了一会儿我们两个都上了床,改用面对面的操,我开始叫爸爸,让他吐口水给我吃,那两个直男听到后就一直看着,看我吃了口水两个人都说卧槽比女的还骚!我被操爽了对着他说想喝爸爸的尿,他也一直骂我贱货婊子,骚逼各种。最后我躺着头朝床边,他又站着操我的嘴,最后自己打飞机射了好多,嘴里射了好多,还有好几股飙到了脸上,他还用手挂到我嘴里吃,然后他就把软了的鸡巴放我嘴里,我以为是要继续给他吃,结果他真的开始尿了,我含着他的鸡巴只能咽下去,他也很会,一股一股的尿给我,我就含着鸡巴喝他的尿,尿有点咸,我一口一口咽的时候声音很大,那两个已经一直盯着我看了。完事后起来突然一口尿反了上来,我就赶紧去厕所吐了,听到他们三个议论我,没怎么听清说的方言,但是也很羞耻。我很快穿好衣服就出来了。真的好刺激!
谢谢楼主分享
好久没有被民工老大哥在出租屋操了,两个老大哥内射后轮流操精液逼,逼真的好爽,满屋子精液的腥味儿,被操射三次,直接被干到软了!两个老大哥精液量特别多,还特别浓稠,味儿也特别重,逼被一直抽查,最后就是两根鸡巴轮流从我的嘴和逼里进出,也试了双龙,不过还是被轮操更爽。
喜欢
很刺激~喜歡看被玩壞!