新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

经验之谈,约的路上只会越玩越重口
回想起约到的几个甘肃小哥哥,真的都好优质,逼被他们操得好爽!
一上午就能在路上遇到两个操过我的男人,要不是有事,直接拉他们去酒店做爱了。他们色眯眯看我的眼神我就知道肯定是在幻想怎么操我了。哈哈哈
喜欢楼主  希望可以看看楼主佳作视频或者照片
seven733 发表于 2022-8-20 20:232 g1 ?. p9 V. t9 J4 d3 L
伺候各种来自社会底层的男人们爽,尤其是当他们释放出来以后,会让我自己心里很满足,有一种发自内 ...

* P9 a" {$ `/ p8 Q7 `+ V' k- A开心就行,管他明天是不是明天,只要现在有男人和生殖器
seven733 发表于 2022-8-23 01:24
8 C1 x+ U2 x0 ~; i伺候民工老头爽
- `8 n9 g1 |; H" V       晚上看了小张民工写的《爷爷的往事》,我也回想起来今年春天给一个59岁的民工操的经 ...

# }. C7 M1 O- X( h/ o4 ~& m品尝各种不同年龄段的男人,这一世不亏,你值了
平时也就喜欢看小说的栏目,今天第一次看到你,那么真实的你,真的好奇你是如何一个男生,哈哈,感谢真实的分享,祝你在今后在经历如烟花绽放精彩。
牛。给我看出感觉来了
你这故事也太刺激了我睡醒了继续看硬了
在小蓝上被一个绿帽淫妻男约去当他们的性爱催化剂。              我可能这辈子都想不到,尽然会被拉近淫妻的圈子,事情是这样的,一对南方的夫妻,在小蓝上刷到的,跟我聊的是老公,他说他和老婆旅游,约单男一起操他老婆,还说他男人也操,就喜欢约两个单男再约一个骚0来一起玩,一开始我还不相信,就一直跟他聊了一上午,后来他说已经约了两个单男一起玩了,要我也去。还发了聊天记录。我就觉得挺新鲜,就去了。他老婆也是那种标准的南方小女生,奶子但是圆圆的,但也不大。我到的时候两个单男已经到了,然后五个人都用试纸检测了,他说他和老婆两个都有性瘾,就喜欢看他老婆被别的男人内射。而且他老婆还是个三通女。我是最后一个到的,到了以后他就跟那两个单男说我是同性恋,而且是0,让他伺候我们玩。还说你们两个要是想试试男人也可以,不过那两个单男明显是打光棍久了更渴望女人的身体。等我洗好出来,已经一边一个,一个Rua着那个女人的奶子跟她亲嘴,另一个在吸另一个奶子,他老公还说,今天你们两个伺候好你嫂子,然后就让我给他口鸡巴,他的鸡巴虽然不是很长,不过也挺粗了,再看那两个单男,一个白皮,一个小麦色皮肤,都精瘦,鸡巴也不小,我口着这个男人的鸡巴,却想着去舔单男的鸡巴。那两个钢铁直男注意力完全在女人身上,已经开始让骚女人口鸡巴了,女人一边一个换着口,看得我好馋,口了一会儿她老公让我去给她舔逼,我还是第一次给女人舔逼,然后他就对两个单男说,这个骚零今天就是给我们助兴的,等他把你们嫂子的逼舔出水了你们就来操,那个黄皮单男还说你看他鸡巴也不小,等下让他也操一下嫂子,那个白皮单男还问我你有没有操过女人,我说没有,他说今天让你做一回真正的的男人,我舔了一会,黄皮单男已经忍不住想操了,提着鸡巴过来,我就顺势口了几下,本来想让他见识一下我这个骚0的口活,结果他迫不及待的就往女人逼里插,然后我只好又过去口她老公的鸡巴,我这次口的很卖力,她老公也说,同性恋的口活就是比女人好,等下兄弟你们两个也试一下,白皮单男一听来了兴致,过来让我口,我赶紧上去卖力的吃了起来,我几下深喉让白皮单男爽的叫唤,说真的口的爽,让正在操着女人的黄皮单男来试试,黄皮还在一直操,看来白皮是想操女人逼了,就过去抢,黄皮又操了几下就换了白皮,然后就让我给他口,女人的老公说要操我了,摸了油就干了起来,黄皮被我口了一会儿,也说感觉很爽,真的比女人会口,但嘴上这么说,身体还是去找那个女的了,他们两个单男就一前一后操着那个女的,她老公让我去舔奶子,我就过去给那个女的舔奶子,他从后面操着我。女人的奶子好柔软,我又是舔又是吸,另一个rua在手里,真是羡慕这两个奶子,这一刻恨不得自己是个女人,女人被操得爽得大叫,两个单男也满嘴骚话。就这样一直操了很久,黄皮单男就射到了女人逼里,白皮单男立马接上,黄皮单男就过来看我被女人老公操的交合处,看了一下就又跑去rua 女人的奶子和女人亲嘴了。又操了一会儿,白皮单男和女人老公说一起射,两个人差不多前后同时内射了我和骚女人。女人老公马上让我去舔精液逼,好多精液流了出来,我直接舔吃了,三个男人看着我舔吃女人逼里的精液,也粗口骂我太骚太贱,尤其是那两个单男,好像觉得我给他们男人丢脸。马上他们就开始了第二轮,这次我就只剩下观战的份,女人老公也加入了操女人的行列,而且我也亲眼见识了三通的女人。黄皮单男在下面抱着女人,鸡巴在女人屁眼里操,白皮单男在前面操逼,女人老公操嘴,我这次又羡慕女人,恨不得再长一个逼。两个单男一前一后一人rua着一个奶子,我就只能跑过去和女人一起抢女人老公的鸡巴吃。女人老公让我跟他老婆亲嘴,两个单男就说嫂子和同性恋亲嘴了,真骚。这次三个人轮流在女人的三个洞里换着操,我就只有和女人一起吃鸡巴。第二次白皮单男射到了女人逼里,黄皮单男射到了女人屁眼里。这次女人被操的出了好多汗,两个单男嘴里骂着各种骚话。就歇了一会儿,把女人扶到床边又站着操了起来,女人都没力气了,白皮单男就过来说嫂子来你扶着,女人一个手扶着白皮单男的胳膊,一个手还给他撸鸡巴,女人老公又让我去舔交合处,两个单男就这样又站着换着操了女人好久。女人老公说要不要试试男人的屁眼,给那两个男人说这个骚0的屁眼比我老婆的逼还松,两个单男明显对我没有兴趣,黄皮单男操着操着说了一句受不了了,白皮单男马上接着说还有还有,这里还有,我还一直硬着呢。然后他们又把女人放床上操。女人老公第二次还没射,又开始操我,黄皮单男在操嘴,说我要射了,我射了三次了,这次射嘴里,然后直接口爆,我爬过去跟女人亲嘴想去吸她嘴里黄皮单男的精液,结果这个骚女人跟我一样爱吃精,早就吞了。白皮也加速操了几下又内射进了女人逼里,我只好又跑去舔吃逼里的精液。女人老公也过去操他老婆内射了。然后这三个男人就让我来操嫂子,我说我是早泄鸡巴,一刺激就会射,那两个单男就骂我废物男人,女人老公让我试一下,其实我来之前吃了药的,我就操了起来,女人被前面操得逼已经很开了,我也就抽插动了起来。他们三个就看我操女人。女人被我操得淫叫,白皮单男就说,嫂子今天还没吃饱吗,等下再给你来一炮。心里原因,我实在不想射在女人逼里,操了一会就故意说自己不行了,要歇会儿。两个单男也都射了三次了,我们就都躺在床上歇着。女人也累了,搂着白皮单男也不动弹。可是我还没满足呢,心想这种经历恐怕再也没有了。就跑过去舔黄皮单男的脚,这两个单男其实身材各方面都很优质,如果做1肯定很受欢迎,黄皮单男看我舔他脚还说没找到你还是个奴,我哪会乖乖舔脚,舔着舔着就顺着腿舔上了他的腹肌,然后又舔他两个奶头,然后再下来舔他蛋蛋,最后试着去舔他菊花,没想到他也接受,射了三次的鸡巴半软着,他索性抬起腿让我给他舔菊花,然后我就轮流给这三个男人都舔了脚和菊花。白皮单男要去撒尿,我也跟过去,让他淋尿给我,一股水柱劈头盖脸的浇下来,我忍不住想开了嘴,他就开始往我嘴里尿,我喝了两大口,尿完又是黄皮单男进来,后面女人老公也一起过来,两个人就一起往我身上尿,我又张开嘴,他们就一起对着往我嘴里尿,用这种下流的话骂我,我回味着满嘴的骚味自己打飞机射了出来,射了好多,然后他们还让我趴在地上把精尿舔了。我我舔了一下觉得没意思,就起身洗了个澡出来了。然后那两个单男也先后进去洗了,我看再留着也没意思了,就穿好衣服说先走了。后面女人老公说两个单男晚上又玩了一次,把她老婆操喷了。我自己回来也睡了一觉,起来后觉得今天这件事就好像做梦一样。春天来了,性欲好像真的旺盛了不少呢。难道真的是一场梦?