新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: seven733

[激情 H文] 我开始伺候社会底层男人来获得心理与肉体的满足

加油更新
真的是,少见,非常非常难得高活跃,持续更新的,好贴呀
楼主,你没感染过什么病吗?玩的这么花,这么下贱
victor1112 发表于 2024-3-31 23:540 E. F/ i2 k- E  g$ o+ r' n7 a
楼主,你没感染过什么病吗?玩的这么花,这么下贱
1 r$ G: x: ~8 W% Q8 y
被传染过阴虱,现在就每月一检,每半年抽血传染病四项。现在约也基本都是说好测试了玩。
上次约的绿帽夫妻逛了一大圈又过来了,而且说这次约的两个单男都愿意操男人,叫我过去。我去了一看,两个单男精瘦类型,土里土气的一看就是农村的小伙子,我和嫂子换着给两个单男口,然后两个单男就换着我们两个操,途中绿帽老公又约了一个单男过来,看着也年纪不大,一开始他还以为我们四个都是在操那个女的,结果玩了一会儿才发现我也是被操的,绿帽老公就说我是同性恋,后面来的这个单男就说你们玩的真变态。他就只顾操嫂子,看我被另外三个男人换着操,绿帽男也是很能活跃气氛,还说这个同性恋骚逼的口活特别好,让那个后来的单男试试,单男体验了一下直接说没想到被口还能这么爽,操了一会儿,三个单男一起玩嫂子,嫂子又被三通了。最后我和嫂子一人两个男人一前一后操,同时被内射。又被接着操精液逼,嫂子又被单男内射,我被绿帽男内射,歇了一会儿,我和嫂子又被轮操,而二次我和嫂子又被颜射,吃了单男精液,我还去舔了嫂子的精液逼,嫂子的屁眼也被内射了精液。单男还说同性恋真变态,哈哈哈。我说可以尿我逼里,被一个精瘦单男尿逼操了,然后还在卫生间被四个男人淋尿。最后我被操射,去尿尿的时候还尿出来一股精液,真的太爽了!
好棒啊
你的生活真爽啊,我大学,每天想得不行,但是就是怕被传染
不穿衬衫 发表于 2024-4-6 23:137 ]& Q% N9 a8 u
你的生活真爽啊,我大学,每天想得不行,但是就是怕被传染
! ~+ n' Q8 q- J" x- ]9 f1 l
我大学就已经是公交车了,经常被知道的同学羞辱。
上次绿帽男找的两个单男民工真的太香了,而且他们男女都操,又放的开,下来自然加了联系方式,他们两个还说都操过别人家媳妇,而且有一个还操过他们村上的一个骚媳妇,两个人都精瘦,皮肤白,一个身上毛不多,就只在鸡巴那里有一团浓密的阴毛,另一个腿毛就多些,而且还有腹毛,和阴毛连在一起一大片,两个身材真的是我的菜。而且还长的土贱土贱的,好喜欢。最主要是他们两个对我的评价也不错,说我身上绵绵的,像女人一样,奶子也软软的,比有些平胸女的还好RUA,口活更是比女人更会吹。今天多毛单男发消息说要我做他们的固定,经常给他们操,我问你们不是喜欢操女人吗,他说都一个样,让我下次也让他试一下尿逼操,我说还可以双龙,他说你不就一个洞吗,我说就是你们两个把鸡巴放一个逼里操,他说可以试试,夸我比女人还骚,让我下次还给他舔屁眼。
seven733 发表于 2024-4-8 12:51% |. o7 t( g6 b' {
上次绿帽男找的两个单男民工真的太香了,而且他们男女都操,又放的开,下来自然加了联系方式,他们两个还说 ...

0 b9 Y# }6 `& C7 N" ^哇,期待你们的新故事