新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 专用替身

[激情 H文] 沉迷室友脚下(脚袜)

专用替身 发表于 2022-8-15 22:11
3 X$ U- F8 y( @, ?1 c还有人看吗,没人看我就不更了

3 U) I$ _7 @5 ^5 d0 K$ l& V) c, Q有人看嘞楼楼,楼楼加油更哇,喜欢诶
继续
8 j; m; k6 p6 J5 Y/ |还有人看吗,没人看我就不更了
( T2 b) a- p* F. R
涩涩
这么好的肯定想看
更新吧,有人看
! q9 O, ~* a0 r4 r$ t9 ^5 {* l. W' o, X还有人看吗,没人看我就不更了

0 }/ F; A3 H* q( U( X7 m5 Z0 d. d别呀。。。好看的!!!
期待故事更新
有有有
第五章
0 f  ?+ v5 `1 ?! D4 @$ k6 B2 Q  B
- l8 F) {' z& m6 S0 c. `“多待会,你说要给我生儿子的,生不出来老子他妈的艹死你”,顾豪在我耳边用温柔的语气恶狠狠的说2 O2 o3 _2 Q+ ?

; o* O& G5 k% z! w& Z% G“爸爸天天艹我,我肯定能给爸爸生个儿子的”我看玩笑的说完。
+ V2 Q- k- r+ T5 {7 r' [& s$ G2 \4 N2 n  ]( @, F
顾豪慢慢的把鸡巴从我身体里抽出,精液就像是被我吸收了一样,一点都没流出来。
) J( S$ z; R. Z3 j) F
9 i) l. Z- f1 |3 v0 F% D9 _“你这小骚比真的骚,怎么多精液射进去都被没流出来”$ A; h( S. R( b9 ]
5 W1 y  P$ `! ]) P3 ]9 @& z& |
收拾了一下天台,被我们搞得已经是精水横流了。
3 F% j& Y3 s# T$ Y. F9 d" H$ W2 h( C4 J# I( G
第二天早上一起来,就感觉后穴有些疼,果然顾豪的尺寸一般人真的吃不消。
$ e7 \5 q, ^9 ^& U. Y9 B4 }! ~" p  U8 {7 w4 l
这几天顾豪就不像前几天对我那么冷淡,现在走哪里都叫我儿子,但是大家都把这当成占便宜的玩笑并没多想。
/ V- V0 @) s  S& ^- Q4 p6 Q7 S- o& d
" B9 w9 N5 k2 X, R经过今天的休息,菊花也已经完好如初了,被顾豪开苞了以后,欲望也越来越大了。
% Z% e3 Y6 l; M1 i4 |, V
: z7 X4 p8 @0 t/ R2 |7 g心里筹划了一个大胆的计划,就等合适的时机。3 Q" G/ w( q5 b( j7 i6 Y2 V
: b/ X5 |! B2 j
今天晚上,巨龙回来得很早,顾豪和叶澈打球要九点多才会回来,是我实施计划恰好的时机。* U6 [# n# P* _/ p

' Q+ D( I# K4 R( u我从包里拿出在网上买的催情迷药,上次吃过巨龙之后,这么久都没机会的手,心里十分痒痒。( ^  F: o  g1 s0 v% P8 z# c8 K

9 N0 U/ J) E4 I6 w/ f# W; `- C2 c我悄咪咪的把要加在水里拿给巨龙,,他也丝毫没有怀疑,直接一口就喝完了。! o: F% j. g7 P. P
  @6 I; S7 V  k9 ~/ x9 s" m2 c2 i
我就静静的看着药效发作,巨龙的小麦色的脸上也显现出不太明显的红晕。, ?* J4 a# _2 I/ E8 x& ]4 Y

3 @6 x& U2 V- ^6 d, ]$ x“这个天气真的是越来越热了,学校也不知道装空调”巨龙一边打开风扇,一边埋怨道。
; ~( X. S8 u+ Q* d8 \" M! i5 y' J. R1 {5 g5 h  E
风扇吹出来的风也只是杯水车薪,巨龙脱下篮球服,一杯又一杯的喝着水。0 r/ k& e& I; ?+ u+ Q1 m( S* X7 m
8 l3 i7 ~( ]0 M6 P& u6 S
他的汗水从性感的喉结缓慢地刘下,经过饱满的胸肌,再经过健壮的腹肌,被裤子挡住。
# v* Z8 Z" l$ q8 ~( z3 _; J+ {
; D" a& P& {! K8 V薄薄的篮球裤已经挡不住胯下雄具的觉醒,就算是坐着也很难不让人注意。
# a9 R* F3 G8 x( c8 X2 T' D" n
我感觉时机差不多了,打开了手机上的AV,视频中的女优在搔首弄姿的舔男优的脚。
7 |3 E$ U% m9 w) j# @; v( v0 V5 T+ P4 C* H- H
虽然声音不大,但是现在巨龙已经十分敏感,禁不起一点诱惑,立刻就被这个声音吸引过来。
: R4 }8 u; w$ N( `' R. W; A" `
9 `6 P. A# i$ [; P* A“艹,这个女的真他妈的骚”巨龙坐在我旁边,身上散发的热气和胯下挺立的鸡巴,让我也觉得有些燥热。
/ Q7 Z+ y8 a4 J- o/ C+ v) P, m8 `3 \+ W6 O3 t1 P9 H
巨龙已经要受不了了,双手有意无意的在胯下蹭来蹭去,我看鱼儿已经上钩,就直接进行下一步。
2 X3 v+ m3 ]! [4 f' E) X$ ^2 {+ q; ]5 ^2 Q$ C, \
我把视频一关,巨龙感觉还意犹未尽,“完我去洗澡了”,我边说边脱掉了衣服和裤子。5 g# U2 g7 o9 n/ O6 _

! ~$ B$ D2 |3 G7 j* P* T. u9 B我背对着巨龙弯下腰拿床下的拖鞋,故意拿的很慢,我的屁股对着他,菊花一开一合的,故意让他看见。
  l5 i( a/ t4 V! [8 Q  @, t* }! e. d2 f6 r' @# V. o
现在的巨龙受不了任何刺激,他已经被精虫完全控制了,无论看见什么洞都想插进去了。
, G' E! J6 m5 C) g" @% W! L( Y( @5 A- T+ a
果然巨龙彻底受不了,把篮球裤一扒开,粗壮的阳具已经被憋得紫红。1 `; f6 g/ a7 a. o# l

( A6 j! {+ u- i# _: Y' S) }5 V他已经不管三七二十一了,直挺挺的朝我的后穴冲击过来,虽然全在我的计划之中,但是他真的发生了,我还是有点懵。
. M" ^* l# f" w8 L% M5 g
4 z9 Z; M# n( f9 d9 z巨龙的雄具虽说没有顾豪的长,却比顾豪的还要粗些,他粗暴地捅进来,后穴传来剧烈的疼痛。
3 P/ u2 M" r5 ~; {' o% L* T1 p( ~: u& |5 p% g1 l! R2 @1 y$ [
我忍住没有叫出来,怕影响他的兴致,甚至还迎合他估计夹紧后穴。
9 e. w  P* A  V1 d/ p! q+ o. Z+ C* i( M
“艹,好爽,你的b好紧”巨龙无处释放的点终于得到了释放,开始不由自主的呻吟起来。
# e  l7 K0 F% c! h: p  P; q) f  `- [4 w
慢慢适应过后,已经不怎么疼了,看着他好像没有要停下的意思,我也大胆了起来。
3 X9 q5 K! b0 U+ D. S3 W
$ t  v( J: Z! Y0 Y( R3 |“呃……啊……啊……”我小声的呻吟了起来,屁股也配和他扭动着。
3 e$ _/ X$ W: h+ a) S3 D4 W3 s: d' t5 _/ ~& L& ~7 U( [, R: ~" Y
“艹,骚狗,被我艹得舒服不”巨龙看我配合他,也完全放开了。
9 v# u- M) n3 R$ ~
; l' i1 g; f/ P) g8 f+ {“呃……好…爽,不要……停”从背后传来的的快感也将我的大脑占据,这一刻我就想死在巨龙的胯下。! H* \( v! {. T  S5 L+ S& @$ O; b

. I, l: \/ |8 f“艹,骚狗,老子就知道你在那扭来扭去是屁眼痒了,今天就好好给你止止痒。”
- i5 O- |: O7 j# ~7 J0 k/ ]0 T$ ?# |* d
% w; h( P( V) g' j, ?- c. ^巨龙加快了胯下的速度,黑紫色的雄具在我身下疯狂地做着活塞运动,这速度简直是人形打桩机。
( }  x' \  o. ?6 F: n! d4 V( ^9 B$ w$ Y
“艹,骚狗,叫老公”巨龙喘着粗气恶狠狠的说道。
$ m# X3 _: z+ c3 t3 y+ v5 ]' v7 ^/ ~! t; s% P" A2 G
“老公……老公……艹得我……好爽……老公……”我已经被巨龙艹得说不出完整的句子了。
# C; |* r6 A, R4 o( i1 _# Z3 g# J: B
, N, R4 t4 D+ l; n7 N; @“艹你妈的骚狗,过来给老公舔脚”巨龙被刚才av的剧情深深刺激到了,想体验被人舔脚是什么感觉。
' y, b! \8 X  v: n& K
0 W0 O4 M4 i9 |$ |, O: T) A8 W/ y+ s- o$ }我正求之不得,立刻跪下,将巨龙红黑相间的篮球鞋拖脱下,一股刺鼻的臭味突破而出。) J8 S, P3 o( s

( e! j# l' y& V6 O% F- C风扇席卷着巨龙的脚臭味扩散到了整个寝室,整个寝室都弥漫着巨龙强烈的脚臭和雄性荷尔蒙。
/ R* {2 K) b; E2 [6 V6 k4 L! s* F+ l9 n: [9 W! e4 h( n
我深深的吸了一大口新鲜的味道,心里最后一道底线也彻底破灭,像狗一样跪在地上猛烈的吸着巨龙的臭白袜。
/ a: ?1 r) ^# z6 }
+ w! {/ O- X3 q5 N* O整个白袜的底部都被巨龙的汗浸得发黄,脚掌的地方更是有些发黑,难怪味道这么浓郁。  |2 B' s: A6 d6 i
6 p) [# h! {5 C# h1 h& M
“艹,你老公的臭袜子好闻吗?”
; {, T  k: n  V; ]9 o1 c8 X) @; z* `  _5 Y: ?) P( L, i
“好闻,老公的臭袜子我好喜欢”2 a5 K' h. w6 z) ?% \

/ l; X, U. v7 S2 ?( {9 N& s5 D3 O巨龙一脚踢到我的脸上说:“那老子就让你好好闻闻”
  l$ g% |8 {: K: p
1 r7 y. m1 ^1 h# z) }巨龙脚掌的地方狠狠摩擦着我的脸,让我奴性大发,我用嘴巴脱去他的袜子,将脸贴在他的脚底。
! E0 m* J" e- |) z( H* X4 e& U( Y! T8 j$ u9 H9 e; A
巨龙已经被这强烈的征服感冲击,他对这种感觉欲罢不能,把人踩在脚底的感觉就像是征服了世界一样。+ \+ u1 N; ^5 s
$ m2 E: h4 \" p
巨龙脚底的味道比袜子更加浓郁也更让我着迷,我伸出舌头在他脚掌间来回游动。2 x  @. x' p3 d3 k; ]! ^. x

: a+ d8 h# s/ t2 S" o* T4 x% c“艹,真他妈的爽,给我好好舔”巨龙撸动着紫红的阳具,上面一根根暴起的青筋,就是他雄性力量的证明。6 g* E2 R4 v0 h# N" l) w# C. n

3 D! I& Y7 Z5 R" o* }$ j我来回的刺激让巨龙已经无法忍受了,他用粗壮的手臂掰开我的腿将我抱起。$ Y% y3 U7 n6 _

+ R' m3 S! h( w+ O- p4 J5 Z双脚失去了着力点,菊花也暴露在了空气之中,巨龙抱着我将粗大的雄具对准我的小穴冲刺了过来。+ l8 c1 V/ N/ C$ h/ g
0 g- a5 E4 L+ t# y+ L1 P% y8 Y3 O  g
突然从下体传来一阵酥麻,菊花被塞满的快感传遍了全身,我忍不住叫了出来“啊……老公,艹死我”8 S1 q) t2 d4 x) @
* j+ x+ W. U0 z* i
我的头靠在巨龙的胸上,雄臭的汗味传来,刺激着我的嗅觉神经。5 D6 o3 j4 }% I$ g8 e  U
5 `. X. B, ^% t+ h; v0 ~; M; Z
“老子他妈的今天要艹死你”,巨龙的胯下疯狂的加速,饱满的精囊因为撞击发出啪啪啪的声音。
4 i4 r% t" ^7 s/ \
. ]" g* E; Q1 [& C% A巨龙的下面硬得像发烫的钢管,通红的龟头就像是马上要喷发的火山一样,艹得我快要失去意识了。
$ Z3 L$ Z. B% v% |! A4 S* v8 L
/ t- T# H- W/ X* {! r- l# V“老公……我受不了了……快射给我……老公”粗壮的阳具马上就要将我缴械了
# c. a" c) o) N# Y: x/ z7 [
% s$ {0 w: r' b' Z) A' N“我全部都射给你,老婆”# ~1 f) S/ `! a

/ _6 I# N; J/ V: R$ C随着剧烈的撞击,粘稠有腥臭的浓精从马眼喷射而出,一泻千里。0 Q3 I9 H8 h# h

6 s! v! G! q6 g. m6 }* d" U巨龙抓着我的双腿抱着我躺在他的胸口,胯下的阳具还在猛烈的喷涌着雄精。
& P. F4 j- s- T9 y7 O6 D5 l, T0 {
各位的回复就是对我的支持,各位喜欢他们三个中那个角色,留言给我,我可以视情况增加剧情哈哈哈哈