新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tuntunli

[原创] 十年祭

tomford2009 发表于 2022-8-31 19:39; P- J1 m5 N3 S+ l! u
人性真实才是最感人

, X! _. Q" k; s. U0 k' n: A' o人性终究无法违背,我也不再强求
  ]  m, c4 ?2 i% t我自己也有很多无法做到的事情又何必强求他人
还不更新呢
不要颜色 发表于 2022-8-31 23:39$ _- i6 `9 P! a* h
还不更新呢

+ i0 i' k6 s: f# C6 f8 N这几天在处理姨父一些后事,我们发生了一些冲突。有点影响我的写作情绪。我担心我对他的描述会不够客观哈哈我尽快调整好
11 再留一夜
) H& c5 R# |% |; K' R4 N4 T. E7 t
5 O' {! `: L9 P6 r他在我面前总喜欢以叔叔的身份自居,这一点从他对我的关怀和各种送温暖就能感觉到,而且有一点点东北人的大男子主义,对你的好不允许抗拒那种。与此同时,他也特别喜欢逗弄我,有点“倚老卖老”的欺负我,有的时候逗急了,他还说我小心眼不大气,男孩子咋那么爱生气。其实我想说,我面对你的时候无法把自己的情绪调整到一个比较平稳的程度,你的眉开眼笑,你的举手投足,都让我或者欢喜,或者忧愁。
( u  R' C% e! f8 S他对着我笑的时候,总是很纯粹,带着一点点狡诈和调侃,总感觉他还有意犹未尽的动机,和欲说还休的话语。
) e8 k: r4 \( C) G“你老瞅我干啥?脸上有花啊?!”8 O) X) W" D( s  c; e6 M4 l
他咧嘴对我笑的时候,我又晃神了,黑黑的皮肤,白白的牙齿,不掺杂任何欲望的温暖,纯粹得让我觉得自己每一次意淫他都很龌龊。7 P! I7 B! j) v% l5 T) \
我不好意思地挠了挠头,不太明白他(订酒店)的意图,有点蒙圈地跟着他上了楼。2 `( M& o: E  d. e1 }' y
+ n! g- W' I( A0 V  H7 ?
房间还比较干净,小叔叔进门就倒在了靠近门口的床上连鞋都没脱。我坐在靠里边一点的床上,半靠在床上,有点乏累,打着哈欠,余光瞥见小叔叔在盯着我端详,我瞅了他一眼6 P9 `' a: q/ H+ U
“你说都是一样的脑袋,咋就你这小脑瓜这么聪明呢”) L7 n! g3 I* I5 ~/ B) j) V
他调侃地说道,眼神仍然没从我的脸上挪开,他意指我考上大学,这一点他是由衷的为我骄傲,我能感受得到。但是,他的每一个暧昧的语言,亲昵的举止在我看来,都是很危险的信号,但是自尊心却让我不敢轻举妄动。( h2 ~# u2 Z/ L- {$ ~
小叔叔起身去了厕所,哗啦啦尿了好大一泡,听声音就能感觉到他输尿管的流量特别大,让人幻想着他的JB的功能一定特别强。! t* B% t0 s" F5 B
回来的时候他并没有完全系紧腰带,裤子半落在腰间,GT参与的尿液将军绿色的内裤洇湿,呈现墨绿色,然后大字躺在了床上,发出一声舒服的长吟声。他随意的动作,都被我过度解读,每一下都是引诱,我一时觉得精虫上脑,无法抑制想要他的冲动。我几乎饿虎扑食一样,完全压在他身上,创的弹性非常好,我俩被床弹了起来几下以后恢复稳定。. P$ R+ V6 F' J6 n* p; x
“小畜生你TM想搞死你……”他肯定想说(老子或者爹一类的,他总喜欢以我长辈自己)
0 D  A5 j9 \- p; Z6 G8 g没等他说完,我就稳上了他的嘴,我不要再做待宰的羔羊,我要主宰这一切。我狂虐的吻着他,不管他是否想拒绝我都不给他机会,我要吞噬眼前这个诱人的魔鬼,我要释放这几个月的思念。他温柔的回应着我的残暴,他的嘴里总是淡淡的烟味,很好闻。他也被我的热情点燃了,我能够明显感觉到他下腹已经坚硬的勃起了。
( x5 Y; B5 g, u, t“去拉一下窗帘”他压制着欲望,几乎是淹没在嗓子里的声音,对我轻声地说。( B  f% Z% X: g
我重新吻上他的嘴,欲望已经无法控制,我撩起他的背心,将头埋在他的胸口,舌头围绕着他的乳头打转,他的乳头已经完全挺立起来,这给了我很大的信心。我沿着他的腹肌一路向下,卷曲的腹毛蹭的我脸上痒痒的,更加的灼热。他硕大的GT已经从内裤里钻了出来,借着窗帘缝隙透进来的光亮,能看到他的马眼微张,吐着热气,在向我召唤。我毫不犹豫的一口含住他,我实在太迷恋他的大JB了,GT饱满,茎杆笔直粗壮,硬实的一大根塞得嘴里满满的,撑的我不住的流口水。还是那酸涩的味道,让我沉醉。我忍不住一口到底,GT已经插到了我的嗓子,连带着JB有些弯曲,可能让他有些疼痛,他双手从我的后脑移开,提了提我的耳朵,似乎在表示抗议。
; C* _1 e5 O: ]# K2 d; C我的嘴从他的JB上移开,用鼻子在他的根部轻轻的蹭着,可能有些痒,他微微的向外张开了大腿,我近一步将头埋在他的会阴地带,从他的三角区传来的荷尔蒙的味道,让我疯狂。我一边用手套弄着他的大JB,一边用力的用舌头去舔舐他的肛口,他结实的臀大肌,因为用力而坚挺,形成了天然的屏障,阻挡了我灵蛇一样敏捷的舌头的探索,我的舌头就在他的肛门口盘旋,他双腿用力地挤压,我的鼻子顶在他的会阴,我几乎窒息。
- o' L- x1 B0 M我重又含上他的JB,口水已经顺着他的JB留到了蛋蛋上,他精壮的身体上,我上上下下的套弄着,猛的抬起,双唇停留在GT的系带,双唇锁住,空腔形成真空,给他最大的吸力,而又猛的落下,避免牙齿碰到他,GT又插进我的喉咙,形成肉感的挤压,如此往复,很快我的脸就有些酸了,不能自已的发出哼鸣声。# `7 n7 `' l- N, T. H4 l  c7 |) |* A
他抓着我的肩膀,向上提拉,我顺势而上,重新吻上他的嘴,欲望的味道。
0 |% D6 N+ V! l, s, U4 d% O: U我稚嫩的JB在情欲的刺激之下,已经有一些决堤的迹象,一阵酥麻传来,我赶紧向上提了一下身体,暂时躲避他的利剑的冲击。
+ a/ S7 k% y% n) [他顺势翻身,将我压在身下,这是他第一次将我压在身下。( o% G" r; `4 e5 b- E# d
如果说前两次的接触,都只是男孩之间的游戏,那么这一次,我感受到他的性欲,男人的性欲,进攻的性欲。
6 f5 q. I6 b" f# y) A他的舌头在我的嘴里灵活的挑逗着我的舌头,像一个情场老手,和之前在我面前任我吞食的小叔叔判若两人,他的大JB插在我的两腿之间,汗水和口水形成了很好的润滑,他粗大的GT在我的JB与肛门之间来回的抽插和冲撞,偶尔摩擦到我的肛肉,形成一阵阵痉挛的快感,我的防线就要崩溃。
& O% T% i& b9 g, ]' q% _  h* ^他的嘴离开我的嘴,将我的双手禁锢在头顶,黑暗中我看不清楚他的脸,只感觉他在盯着我,我想找个衣服把自己蒙起来,不想让他看到我的淫荡,被羞耻心激发的快感反而更强烈。他的挺动越来越快,我无法抗拒的随着他的抽插发出咽呜,几乎是带着哭腔的呐喊,我被他“干”的喷射了,在没有任何撸动的情况下,我少年的JB喷射出了浓浓的精华,第一股喷在了他的下巴上,他因为躲闪不及而发出闷哼声;第二股在黑暗中形成美丽的弧线,落在了我自己的胸口,第三股、第四股……在我的小腹浓浓的一滩。0 @: z. ?' ~* ^* ]: z( P/ L- k
还没等我射完,他快速的起身双腿分开骑在我的身体两侧,快速的撸动着他的JB,“嗯、啊”我终于听到了他高潮时候的呐喊声,虽然声音很小,是他在压制他的声音,但是对于我无异于致命的馈赠,我终于让他“高潮”了。他那粗大的大家伙对着我的胸口喷射出一股又一股,甚至有一些溅到了我的脸上,他气喘吁吁的将最后几滴精液挤出来,整个人也随着晃动了几下,然后疲惫不堪的倒在床上,半倚着穿着粗气。
1 f* c* Z& i2 [: \  N% O2 n* `我顺势爬上他的身体,鼻子几乎碰到他的鼻子,就那么零距离的观察他高潮后的余温。前几秒钟,他还没有发现我盯着他,还继续沉浸在高潮后的快感里,突然发现我盯着他以后,将他的淫荡都尽收眼底,大概在黑暗中对视了几秒以后,两个人都哈哈大笑起来。
. Z! n# U% v8 Q4 c) o9 ?“再歇一会,咱俩6点出门吧?”7 j5 R2 K. V3 I5 f, r, C! ^8 ?* ^; O3 F
“我把你的票退了,今天咱们可以在这多住一晚”* B" x8 Z' @$ P1 k
“啊?那我怎么报道啊?”
6 n6 k* \0 t3 Y6 y1 V, w“我给你买了明天的飞机”他平静且带着点神秘的笑,飞机两个字说的特别的慢,但很真切。
3 j- \0 E. L. G: }“啊?真的?”我还从没有做过飞机,他总是能给我惊喜。$ u0 N: d& I! n% O6 p
“谢谢老叔”我真的太开心了,直接裸着抱上了他,JY蹭了他一身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
漂亮的配图
真是太神奇了,我也在南京,而且楼主就是最近几天的事情,感觉和你有某种真切的时空交错
美女你的凤汤 发表于 2022-9-2 01:17
' ~2 ^# N5 D$ T. O真是太神奇了,我也在南京,而且楼主就是最近几天的事情,感觉和你有某种真切的时空交错 ...
7 e& V4 s* R2 H/ h: k
感谢有你4 @' s) V% O5 p
南京现在对于我来说是伤心地。
过去的事情挑重点跟大家汇报一下吧,毕竟不是文学创作不想过多沉浸在回忆之中。这几天的事情也处理差不多了
支持楼主
感谢关注