新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

楼主115了,继续更新啊

更新

! s; [# w8 \1 B$ U) e
: E* @* }* C* L8 G( p/ R: Y. y(1)我出生的那一天
8 ^. }3 f% F5 ?. e. r随着一声呱呱坠地的啼哭声,我终于再次出生了。看着这个眼前的世界,既熟悉又陌生,熟悉的是,儿子李好那笔挺的身躯,帅气而成熟的面庞依然如初。陌生的是儿子看着我的眼神变得威严、冷峻起来。这是怎么回事呢?我一时间没反应过来,直到我看到一旁我老婆王娟虚弱的面庞,我儿子尽然叫我老婆“娟,我们儿子出生了,是个带把的,我们夫妻终于有自己的种了,你要当妈妈了”。听到我是我儿子和我老婆种的时候,我终于回忆起来。我叫李强,是一个39岁的初中教师,1米8的身高,有一个刚20岁的儿子李好。我因鸡巴短小,包皮早泄,想重新发育鸡巴。在我儿子李好的的研究所,我儿子亲自将我变回了曾经的精子形态,还被储存在我儿子的阴囊里,说好重新为我找到好的卵子,让我重新发育鸡巴。但是没想到的是,这个为我找好的卵子,竟然是我老婆的卵子。更可耻的是,我被重新孕育的过程,不是体外发育,而是宫内自然受孕。还是被自己的亲儿子李好,亲自用他充血的大龟头,操开我老婆的大、小阴唇及阴道。在为我打开生命通道入口之后,我儿子顺势一用力,整个阴茎完全没入我老婆体内,我老婆淫荡的爽叫,震天一般。我老婆性奋的全身颤抖,整个阴道也淫荡的不停收缩、挤压我儿子的老二,让我儿子的老二可以插得更深,龟头更贯穿了整个阴道,直抵我老婆子宫壁,如造物主一般把滚烫的我这颗精子和我儿子他自己的其他精子,用力的射进我老婆的子宫壁。不知道当时是想重新发育鸡巴的执念太深,还是我迫切想成为他的儿子。让我不为艰险,历经千辛万苦,淘汰其他所有的兄弟精子(甚至有些还是比我先成熟的精子)。最终在我儿子的安排、支配和自己努力下,最终成功与我老婆卵子结合,孕育出来。一想到这里,羞辱感瞬间涌至全身,我骄傲的自尊重重受挫,让我无地自容,但是我又无能为力。2 X8 j4 E. i2 M& [. G. n0 i
        “快叫妈妈,儿子”我儿子威严的看着我,期待着我的发声,但是很快我老婆对他老公说“才出生,怎么会说话呢,好好的让他看看自己的爹妈,就不错了”再自然不过的夫妻间的对话,却让我如芒在背、坐立不安,甚些有些愤怒。现在,我在他面前,已经剥夺了被作为父亲的权利及尊严,看着儿子直勾勾的眼神,一直在看着我。我尽然害怕起来,是害怕什么呢,仿佛我是一个只会犯错的小孩,随时等待下一秒来至于父亲的惩罚。本来老子打儿子是天经地义的,但是让我无地自容,让我头大的是,我的亲生父亲不是别人,却是我的亲儿子,讽刺感,刺伤了我。多想忘掉往昔全部的记忆,但是是我主动要求我儿子,保留我的记忆的,现在也只能默默的接受,也许有一天我还会默默享受这种被自己儿子绿的感觉,享受这种反差感呢,会有那一天吗?
2 W0 O1 q2 p3 _" a" J
5 |5 p! f  |0 ](2)母乳喂养的“便利”
5 B0 V! p  v! f: O  c2 m: T$ M为了我能更健康的成长,我老婆一直坚持给我母乳喂养,母乳喂养一直持续了一年多的时间,这一年多,我一直和我爹(我曾经20岁的儿子李好)、我妈(我曾经的老婆)睡在一个床上,这个床我一点也不陌生,这是我和我老婆(现在是我妈)曾经的婚床,曾经是我们做爱,缠绵的地方,属于我们两个人的私人空间。但现在,这一切都变了,我的婚床已经变成我儿子和我老婆的爱穴,我儿子随时都可以在这个床上淫荡的看遍,摸遍我老婆全身,甚至曾经只属于我才有权利看到的阴部,阴毛,会阴区,现在随时都可以被我小孩光顾,品尝,触碰。我老婆也心甘情愿,任由我小孩在自己身上发泄兽欲。她知道,只有服侍好自己的老公,才是作为妻子最该做的。再反观我,已经被无情剥夺了男主人的身份,却还要被迫耻辱的以新主人儿子的身份再次来到了这里,我多么想逃离这里,但我还是嗷嗷待哺的婴儿,我想做什么,想待在哪,已经不是我这个曾经的39岁成熟男人自己可以决定的了。现在我儿子已经成为我的监护人,有支配我的权利,就如同我曾经是我儿子监护人一样,这被扭转的命运,多么的讽刺我。现在我和我小孩命运已经发生了倒转,曾经我儿子才是我和我老婆爱的结晶。现在我却成为我儿子和我老婆爱的结晶;现在我还在使出全身之力吃着母乳,我儿子却能使出全身之力艹我老婆。现在我阴茎像豆子一样小,还没有勃起,产精的能力,茂密的阴毛,腿毛早已不复存在。反观我儿子,阴茎巨大,器大活好,睾丸饱满,褚精量巨大,阴毛,腿毛十分茂盛,随时都散发出成熟、阳刚的男性气质,时刻都像着我这个他曾经39岁的父亲投射出极强的占有欲,继霸道,又威严。更可耻的是,曾经我随时都有权利操我老婆,现在这种权利已经被我儿子剥夺,而我现在如果再有想操我老婆,看我老婆阴部的想法,就会被冠以“不孝子孙,乱伦癖好”的名号,一想到我老婆的身体这些,我的内心竟然莫名的蹦出了,以往从来都不会出现的内疚和自责感,我是怎么了。难道想自己老婆都有错?现在只有我儿子才能对我老婆有非分之想的权利了吗? 现实就是这样残酷,我现在是我儿子李好和我老婆王娟所生,没有他们就没有我,这种伦理纲常,是任何人都不能逾越的。* N8 D  g; I, q4 k  X/ t2 O
       我现在在这个床上,仿佛是多余的,吃了奶就睡,大部分时间都是在睡梦中度过,其实有很大一部分原因,是我不愿意醒来,因为一醒来,总是看见我儿子和我老婆正在做爱,每次看着他们那种忘我的表情,每次都完全不避讳我的,做着无任何遮挡,裸露全身的抽插动作,也许这个时刻只属于他们,他们已经忘记了我这个第三者的存在。这一切深深刺激着我的神经,我儿子和我老婆从前戏,到进入主题都那么随意,自然,一气呵成,配合得那么天衣无缝,仿佛老夫老妻间心灵相通般默契。为了不打扰父母做爱,影响父母感情,我只能默默的再次睡去,也许打扰了我儿子和我老婆过夫妻生活,也是一种不孝吧。
& v$ \9 ^. a+ i6 P: ~     有一次,我在熟睡中,被一阵强烈的饥饿感,弄醒了,随即哇哇大哭起来,并左右寻找我老婆的乳头,想允吸母乳。这个时候,我老婆正和我小孩在酣畅淋漓的做爱。我老婆听到了,立刻说“孩子醒了,快停下,多半是饿了,我该喂奶了”,“停什么,把乳头给他,自己吸就可以了”。于是我爹(曾经的儿子),强行将抱在自己怀里的我老婆,向我推去,并用他的大手将我老婆的乳头对准了我的嘴,我费了很大的劲,终于够到,迅速允吸起来,我也停止了哭泣,这时候插在我老婆体内的我小孩的老二,再次抽插起来,我老婆的呻吟声再次出现,还伴随着我的允吸声及我小孩睾丸啪啪啪的拍打我老婆外阴的声音,多么和谐的三重奏,我在这颠簸般的抖动中,尽然慢慢的睡着了。
' A9 r3 ~; M/ T, Q0 }* G) X5 D: ]0 I7 K. V5 w
(3)羞辱之所见。
+ t( U7 `/ x3 @至从我作为儿子出生在我小孩面前以后,以前的一切都仿佛颠倒了。比如,以前是我看着我小孩鸡巴发育,现在我小孩却能名正言顺看着我鸡巴发育。同样的,我再也不能碰我老婆了,我小孩才是她亲老公,我老婆已经是我小孩的私人物品了。现在,我小孩想怎么艹就怎么艹我老婆都是合法的,天经地义的,过的是正常的夫妻生活,我无权干涉。除了这个事情让我醋意十足之外,另外一件事情也让我无地自容。我亲爹(我以前的小孩)没有从新给我取个好听的名字,还是取的我以前的名字,李刚。但是在户口本上的位置,我已经由以前的户主,变成了现在的最后一页(子)。我儿子李好,已经由最后一页换到了第一页,成为了户主,并且,我儿子李好作为我的父亲, 放在父亲那一页。 多么的讽刺,我小孩就是为了羞辱我,才这样做的吗。我小孩为了羞辱我,何止这一件事啊。
. m( ~- n% M  F4 _( Z9 o       比如:现在我和我老婆的结婚证上,撮着大大的离异两个字。讽刺的是,我孩子却在我离婚的当天,和我老婆扯了结婚证,这个变化好大。也就是说,他们的结婚纪念日,就是我被迫离婚,我小孩成为我们一家之主的开始。我只能认怂,常常用一些理由宽慰自己,我时常告诫自己:我小孩和我老婆操逼,这是多么合情合理,多么正常,多么天经地义的事情啊,毕竟我小孩和我老婆都草出了儿子我了,不是夫妻,那是什么?
$ c- b! H( w9 `4 ?' w/ I& e       我小孩和我老婆扯证的当天晚上,他们夫妻尽情拥吻,这有仪式感的晚上,也让我在我儿子阴囊里作为见证人,见证了这一刻,再加上我老婆和我儿子时不时的谈起那一次的内容,让我既觉得耻辱,又让我兴奋。  b8 a& f( `5 R- F/ x
       下面,让我来好好跟大家说说那天晚上:我老婆和我小孩扯证的当天晚上,他们穿着性感的情侣内裤,外面套着滑滑的睡袍,我小孩俨然就是一家之主的模样。他慢慢的抚摸我老婆的双乳,我老婆轻轻的“呻吟”着,然后我小孩与我老婆开始尽情的热吻,像热恋中的恋人一样投入。我老婆羞答答的拥在我小孩怀里,像一个处女一样,想把第一次献身给自己老公。我老婆反复揉搓我小孩的老二,淫贱的大叫“老公,我要,我要,妹妹下面流水了"。“问你个问题,你要老老实实回答我”,在淫欲的趋始下“快问,我想要啊!”,“是我的大,还是你以前老公李刚的大”“是老公你的鸡巴大,我以前老公(也就是老公你以前的爹鸡巴很小,每次都不能让我高潮,自从和老公你在一起后,每天都让我高潮迭起”。这种侮辱及羞耻感,让我颤抖。; z6 ~0 }( @: o! _, V# E3 M5 K# y+ O
       同样的,这种屈辱感,随着时间的推移,我也慢慢释怀了。想想也对,现在我小孩是我亲爹了,操他老婆是多么正常的事情啊。我小孩与我老婆在我婚床上,打情骂俏,虽然无意间戳伤了我,但是这样做,能让我小孩和我老婆过更和谐的夫妻生活,起到大大的助性作用,还是值得的。好希望我小孩和我老婆性生活和谐,早日给我生一个弟弟,妹妹啊!
' U5 P4 ~1 D% n8 g! B       (4)成长故事
' h% _- g8 d% j# d- j随着时间推移,我慢慢长大了,由于我小孩并没有对我不好,渐渐地让我放下了成见,并随着时间的慢慢磨合,我开始承认我儿子就是我老子的事实了。现在我每天都和父母一起睡,拿我儿子的话说,这样更能好好培养我们的父子感情。强调一下,大家不要搞错了,这里说的子,是我李刚,我的父亲是我曾经的亲儿子李好。我儿子李好,现在每天都帮我(他曾经39岁的爹)洗澡,帮他曾经的39岁爹翻开包皮清洗包皮垢,洗隐私部位,每天都会仔细观察我(他曾经39岁的亲爹)鸡巴的发育情况,给我穿脱内衣,内裤。我爹的习惯是睡觉不穿内裤,他从小也要求我不穿内裤睡觉。我经常抱着我儿子的腿撒娇;有时撒尿,我儿子还帮我找尿不湿穿;我儿子现在是一家之主,在家想怎样,就怎样,经常一到家就把裤子脱的只剩内裤,抱着我玩;我儿子还告诉我,我小时候经常摸他的腿毛,还悄悄偷看他的鸡巴,问他的鸡巴怎么和我的不一样,我什么时候鸡巴才会像他一样大。睡在一起的每天晚上,爸爸你,经常半夜掀开我的被子和我妈一起观察我的小鸡鸡,爸爸你还用手指拨弄我的小鸡巴,这时候爸爸(我曾经的儿子),你的龟头外漏的大鸡巴就垂在你跨间,挨着我的包皮小鸡巴,谁是老子,谁是崽子,一目了然。1358301445. o4 {# o% \( k6 G

' Q$ C+ `* q2 `% O6 J- h: L8 z补充内容 (2022-10-25 23:27):
) j& P9 t  T0 F7 c/ h) x7 o# g, v回帖到220,就可以再更新了
因工作比较忙,现在才更新,抱歉
謝謝版主更新,希望持續更新
期待继续更新
有创意
妈耶,好新奇,不过我喜欢
好刺激,拜托继续更新
这也太精彩了吧?!非常戳人的设定!楼主加油!
震慑