新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

期待快點更新
好刺激
写的真不错啊
写得好好
催更
每天来打一卡。
看看
我竟然 ,在心里面,这样向着我亲爹(曾经的儿子),说出了这样的话:好喜欢爸爸(曾经的亲儿子),能在我的婚床上,以一家之主的身份,以我老婆老公的身份,尽情操我老婆,尽情玩弄我老婆的阴部,阴唇。我老婆现在已经是我儿子的合法妻子了,我儿子已经成为一家之主了,未来,我这个39岁成熟男人和谁结婚,和谁娶妻生子,和谁艹逼,都要经过我儿子的同意。我老婆现在已经是我儿子(现在我亲爹)的合法泄欲,调情的对象。现在我老婆正饥渴难耐,我儿子的鸡巴正在给我老婆无套止痒。现在,让我看到这一切,都是多么正常的一件事,就是寻常的一次,父母做爱而已。经过这么多年,我儿子的鸡巴已经摩擦得我老婆逼黑光发亮,每天我老婆都高潮不断,随时排卵入子宫。我老婆正全力伺候着我儿子精液的浇灌。快,儿子,快射给我老婆,我老婆要给爸爸(曾经的儿子)再生个和我一样的带把的孩子,我也很渴望再要个弟弟。  爸爸,同意吗!
终于等到更新了
哇 太不容易了。更新啦。这个身份的转变太刺激了。