新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

我问我儿子:“  爸爸 ,我老婆以前可没这么骚啊 ?! ”, i: M& R' q1 M$ o0 {- a
我儿子说:“ 被我的大屌操了这么久能不骚吗 ”
这题材特别啊
支持,加油更新!我还比较想看主角被儿子打光屁股羞辱的描写!
renwolf 发表于 2023-6-3 16:14% E2 [! k6 K& W
这题材特别啊
) L6 }5 p+ ~) E5 T( A2 P
谢谢,是比较特别,很戳中人的内心
月见煌龙 发表于 2023-6-4 09:31
3 I: y4 H1 y- K( O支持,加油更新!我还比较想看主角被儿子打光屁股羞辱的描写!
0 A+ y/ z& z. k+ o: I% M5 y
谢谢,谢谢支持
我老婆的阴道现在怎么样了,我要不要问问我儿子,我已经没有任何机会获取我老婆内裤里面的情况了。多么的讽刺,我这个曾经的老公,已经被我儿子剥夺了再看到我老婆水润阴部和性感阴毛的权利了,而我儿子已经持证上岗,现在可以名正言顺,无需在乎我感受,在法律的支持和保护下,可以合法在任何时候,任何地方,扒掉我老婆内裤,掰开我老婆双腿。我儿子作为我老婆老公,可以在法律支持下,强行分开我老婆的大小阴唇,仔细观察我老婆的尿道口,阴道口及后面的肛门,还可以反复抚摸并仔细观察我老婆阴唇上面乌黑的阴毛。我老婆幸福的淫叫着,主动扭动身躯,迎合我儿子双手的触摸,很快,我儿子手指已经浸满了淫水。我老婆竟然让我儿子尽情亵玩她的身体,而反观我,作为她曾经的老公,却已经永远被剥夺了这个资格。很快,我老婆充血勃起的阴蒂,淫水直流的阴道,已经充分说明我老婆已经性亢奋了起来,急需一个硬物解决自己的生理需要。但讽刺的是,这个曾经寻找我阴茎的双手,现在却讽刺的在隔着我儿子内裤反复触碰我儿子的老二…………1 i& J5 v) j4 ?8 Q
问我儿子,又让我羞辱万分,无法自拔。我儿子视乎很喜欢我问题这个问题,
逆天,唐三都不敢这么编
期待继续更新
支持一下
绿帽哥哥 发表于 2023-6-5 07:56" w% ]- z- p1 g$ ?8 C& D: N0 x
支持一下

! C; l* p. F: v6 W+ n4 B" Q谢谢支持