新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

shxnh 发表于 2023-6-5 05:497 H% g. Y( N2 L1 A
期待继续更新

& {* T' D# u5 N1 ~9 R) ^嗯 我会加油,努力的
warsa 发表于 2023-6-5 04:55
) Y+ z' E+ s: P7 Y8 r逆天,唐三都不敢这么编
* H& |7 \; a; W, P- \0 N# y0 y
打开脑洞,让反差爆满,让读者读一次就流精一次,不知道我的文章,达到这个效果没?
不知道我的文章深入大家内心没,这种反差侮辱让你上头没,这个文章有没有让读者读一次就流精一次的爽感无限,不能自拔呢。不知道我的文章,达到这个效果没?
修改:不知道我的文章深入大家内心没,这种反差侮辱让你上头没? 我的文章有没有让你读一次就会流精一次呢?。你们,是不是已经深陷其中,不能自拔? 不知道大家是否因为这篇文章,已经手淫过度,阳痿早泄了呢?  有谁可以告诉我,我的文章,是否达到了这个效果没?
两兄弟都不错,哥哥用来插后面,弟弟粉嫩用来插前面,爽,我也摸过现实的一对直男亲兄弟,还是清醒的时候,不过人家就当是闹着玩的,反正那个就是随便互摸的,现在人家都结婚了
有感而发:求小爸爸认了39岁贱儿子,儿子把我老婆献给小爸爸。小爸爸,快用你的大鸡巴操我老婆,我老婆的阴道,子宫,里面的红肉,都是爸爸你一个人的,我只配打飞机解决个人问题。听说打飞机会让人早泄,性能力下降,甚至出现阳痿。所以小爸爸从来不打飞机,只操我老婆,小爸爸的性能力越来越强,而我……,小爸爸,可以教我怎么戒掉手淫的坏习惯吗?小爸爸,你愿意教我这个39岁老男人怎么做爱吗? 我想,做爱。我竟然请教一个比我鸡巴还小的小爸爸,怎么做爱,好侮辱。小爸爸还强行扒掉我的内裤,观察这个比他年龄还大的小JJ,到底经历过什么。小爸爸还强迫我回答他,我用这个39岁鸡巴,多久手淫一次。甚至更可耻的是,小爸爸还要我当面自慰,好观察我的动作,表情是否到位,还要同步抽血,了解我当时雄性激素分泌情况。
herodick 发表于 2023-6-9 02:07  I! W* i. f: ^6 z: S$ g0 B
两兄弟都不错,哥哥用来插后面,弟弟粉嫩用来插前面,爽,我也摸过现实的一对直男亲兄弟,还是清醒的时候, ...
, f9 h4 |" _# j( a: i5 o9 G4 |
喜欢,爸爸的想法
期待继续更新
真的好看,谢谢楼主更新
感谢分享