新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

yt文真能想
期待继续更新
有感而发:小爸爸第一次操我老婆,老婆很害羞,穿上丝袜进卧室把灯关了钻被窝,小爸爸来了进房间,我戴着贞操锁在门口偷听,直到十分钟后我听到了啪啪声,我老婆开始浪叫,小爸爸全部内射到了我老婆里面,看着老婆下面流出来的精液我差点射了,真想去喝,不好意思。
老婆:咱俩儿童节怎么过啊。
' _0 F; w& E, p3 ~( N+ Q我:咱俩还能过儿童节?
) z( [1 F) H8 H9 j老婆拍了拍我下面:你的小JJ锁起来过儿童节,有问题吗?
4 t- D% M& ?( ]我:那你呢?9 J! X/ q& r! a" {- |$ U
老婆:我去找小爸爸操得我喊爸爸。过儿童节也没问题吧?3 \( C' L; H" \) z
我:………
牛皮
快快更新你们三P
莫小智 发表于 2023-6-17 08:53( R  c  r2 F1 [: i
牛皮

% f( k( M' V4 f( D2 G) \4 O7 Y谢谢  大家的支持
duxj200 发表于 2023-6-17 09:556 n& ]* }+ A* \0 ~- I7 g/ V
快快更新你们三P
3 W8 ]; l1 u; j4 B+ d
最近有些忙,等忙过了,一定更新
有感而发:看到自己老婆骚逼和屁眼里避孕套内的精液含量,废物老公我低下了头,默默用嘴巴咬出避孕套,舔干净,最后磕头感谢小爸爸这么用心,费心的安慰,抚慰我老婆。谢谢小爸爸,这么无私的给予了我这个老公给不了的激情性爱。
我承认,看到自己最爱的老婆,伸着舌头