新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

我承认,看到自己最爱的老婆,伸着舌头,被小爸爸插得翻白眼,老婆阴道已经淫水横流,现在小爸爸的精液已经涂满了我老婆整个阴道和子宫内壁,阴道口,大小阴唇处还挂着小爸爸晶莹剔透,丝滑的精液,正一点一点的滴在我的婚床上。我现在已经兴奋的勃起,想用手去取精,但是……
期待更新!
好几天没音讯啦
好喜欢楼主的做爱细节描写
每一个绿帽老公的终极梦想!看着生活中站在讲台上端庄淑雅的老婆骑在混社会纹身大哥身上自己动,后来来了大哥的兄弟,用沾满老婆淫水的鸡巴无套直接插到了骚老婆的屁眼里,看着老婆的骚逼里和屁眼里都被塞的满满的,老婆还那么兴奋的浪叫着,作为绿帽奴老公在旁边看着心里很是兴奋,自己的鸡巴硬的疼…
极品绿帽夫妻!绿帽老公和老婆两个人69,找来的单男骑在绿帽老公脸上后入这老婆,老公在底下看下单男兄弟的大肉棒在自己老婆充满淫水的骚逼中进进出出,单男每一次拔出来,老婆的淫水都要就对着自己的脸喷出来…绿帽老公在底下接着老婆淫水喝的好过瘾!
平时在公司成熟稳重穿着正装留着胡子非常爷们非常Man的大叔没想到居然是一个如此猥琐下流下贱的绿帽奴!给老婆找了一个健壮的猛男,在单男无套插了老婆的骚逼后,自己69给老婆舔逼的时候直接把单男得鸡巴从老婆骚逼里拔了出来,直接给单男吃了起来,吃的还津津有味…不停的给他深喉…这样的老公骚吗?
你回到家,听见你家卧室里传来你老婆浪叫的声音,从门缝中你看见你老婆正在被我从后面大力操着,看见你老婆欲仙欲死的样子,你会怎么做?
刺激,好爽。绿帽老公看大黑鸡巴在自己老婆逼里进进出出,肏屄肏出来白色沫子。可太刺激了。
我在q q上,认了一个17岁大鸡巴小爸爸做爹。他说我现在就储存在他的阴囊里,我是他的一颗精虫,他还说要让我老婆成为我亲妈,你们说这能实现吗?  好期待啊! 但是,转念一想,那我该怎么叫我以前的儿子呢? 难道我要叫我以前的儿子,哥吗,难道我儿子鸡巴都长毛了,而我这个,可能连毛都没长!作为我哥,如果我儿子要看我鸡鸡,我是不是不能拒绝啊,毕竟我儿子作为我大哥,看自己弟弟鸡鸡的发育情况,有什么不能的呢?
: E* R4 D  i8 ]* u7 w5 n5 r: f/ |  _
& V2 r6 U" K5 C( d2 z1 @
# _; |9 R7 o3 A4 M& w& p9 ~( e/ w/ B