新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

我说“爸爸娶了我老婆,我以后叫我老婆,妈妈,我说不出口”。小爸爸亲爹说“说不说的出口由得了你?老子的儿子能置喙我娶谁?罚你跪着看你爹给你妈(我老婆)配种”
前几天给母狗老婆找了一个緑主爸爸器大活好。jj比我这个两根粗。一天半时间操了差不多10次。每次都半个小时以上。老婆双腿发肿。被操到浑身颤抖。一直喊爸爸还让我一起喊爸爸。很刺激。期间给她们舔结合处只不过精液才舔过一口老婆不让舔了。老婆算是彻底爽翻也臣服他了
话说你已经被你儿子和你老婆生出来了,那么他就是你亲爸和你亲妈了,作为你的父母他们把你当儿子也不算侮辱你,如果是他认了自己的儿子做他爸,这样才更侮辱反差。另外我收大儿子,有兴趣的话留个联系方式,
sicwoman 发表于 2023-7-7 13:53& }# O- D$ g8 p0 H
我在q q上,认了一个17岁大鸡巴小爸爸做爹。他说我现在就储存在他的阴囊里,我是他的一颗精虫,他还说要让 ...
, m5 _( X* w% P1 ^
有的时候我也这样想过。哈哈哈
沉稳叔 发表于 2023-7-14 22:43
) e" T8 S1 ^* z2 J" p2 @$ W话说你已经被你儿子和你老婆生出来了,那么他就是你亲爸和你亲妈了,作为你的父母他们把你当儿子也不算侮辱 ...

5 ^- v6 ~" T' t1 ~2 @  k  E# h" t儿子qq1358301445
谁能来成全我的愿望,当着我的面干我老婆,意淫中……
好久没操老婆了。每天她都一直想要。主动跟我说想被操。只可惜绿帽硬不起来没办法。只能让她自己动手解决了。 感觉老婆都要不高兴了