新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

不错
支持一下
忙了这么久吗
谢谢,继续期待‘’
我老婆被小爸爸操完之后的阴户充血发红,完全不像刚入洞房的阴户了,精子好像冲锋陷阵一样的从里面往外涌出,阴唇有点外翻,被抽插摩擦到充血,红彤彤的,阴茎抽离之后留下一个微微展开还不舍得闭合的洞口…很骚,但是我会忍不住伸出吻上去,尽可能把舌头往里面搅动,疯狂索取里面满溢出来的屈辱感。
可怜的老婆,被小爸爸的屁股一下一下地怼脸,尊严全无。男人最大的快乐莫过于按着女人的头来舔自己的屁眼,也不会感到不好意思!9 E5 z: b% p9 u$ s) Y
小爸爸跨坐在我老婆脸上,把她当作垫子。随后,小爸爸举着阳具,用龟头抵住阴唇,慢慢的、一寸寸的进入,小爸爸用极尽羞辱的方式宣誓对我妻子的征服和掠夺。
老婆用性感的身体和淫穴满足着小爸爸的性需求。小爸爸和我老婆相奸的时候,我只能脱下裤子在一边偷偷摸摸撸射,这就是三个人之间的幸福生活…
' x" j% a, l& L4 S$ [志同道合的人出现再晚也不迟,以后抱着她的腰冲刺,当着我的面怀上你们的结晶体,小爸爸!…
哥们写的真好
假如最后重新发育还是之前的样子会不会很有意思呢