新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: sicwoman

[原创] 儿子成为了我的亲生父亲(被儿子欺骗的二次发育)

期待继续更新
2023.10.4更新
: y- z6 h2 ]  M+ a6 j* v5 X1 N/ X/ |# F$ `5 D
                   一件未知的事情,撕破了我最后的遮羞布(下篇)未完 待续——我儿子不仅破了我老婆的处,还让我这颗精子和我老婆性成熟后产生的第一颗卵子进行结合,可耻,我当年都没得到我老婆的第一颗卵子,却被我儿子得到了。
6 d, W3 b( @/ v7 t5 J2 ^. k             正文(未完待续):不知道是不是体内雄激素过剩在作祟,让我的子孙根每天都会间断的,脉冲似的持续晨勃达3个多小时,只要裤子稍微的一摩擦我的子孙根,马上就会再次唤起我的性兴奋,回想起我作为38岁成熟已婚男的性成熟个体都没有这么强烈的性欲望。现在想来,我这颗精子是我儿子他爷爷39岁才射出来的,那时候我儿子爷爷身体已经不好,可想而知我这颗精子的质量有多差。但是,当我被迫浸泡在我儿子充满雄性荷尔蒙的浓稠精液里的时候,以及我儿子那优秀而强悍的遗传基因,霸占我这颗精子全身,和我融为一体的时候。最终让我脱胎换骨,换来了我的二次青春,让我重新获得了能冲破我老婆卵子的能力,我难道不应该感谢我儿子吗,是他赐予了我第二次生命。所以,我为什么要感到羞愧,我要大声而自豪的告诉大家,我儿子已经代替了他爷爷,成为了我的亲生父亲。我儿子操我老婆怎么了,我为什么要感到耻辱,我老婆早已和我离婚,我儿子同样有泡她,操她,占有她的权利,这是万物都必须遵循的优胜劣汰,自然选择的结果。1 P" _, J8 O8 ?5 b: z# F/ y  J
       我都是我儿子操我老婆而生下来的种,我有什么权利阻止他们操逼呢?我更应该做的是,感谢我儿子对我的生育之恩,感谢我儿子能赐予我子孙根,感谢我儿子遗传给我的性基因,这么强大。
+ W+ C9 ?1 U  p7 L* |6 D# a        这旺盛的性欲望,让我有了,偷窥父母做爱的冲动。予其说偷窥,还不如说,大大方方的看,我老婆在我儿子的调教下,性欲越来越大,也越来越开放,做爱从不关门,地方随便选。
期待继续更新
小鸡巴性无能还有弱者是不配草女人和繁殖的,心理上女人天性本能的慕强和嫌恶弱者,生理上女人的处女膜就是为了挡住废物,先父遗传确保强者的基因。
* @% V3 ?; m6 S, w# _社会地位低下胆小害羞腼腆的废物男孩即使生理正常,也会因为长时间得不到女人的肉体,在一次次撸管中耗废自己的身体精力,, ^' l) o! s7 U
女人,始终属于强者。
亲手把老婆双腿大开绑在床上献给大鸡吧绿主,而你却被带上贞操锁绑在椅子上。看母狗的骚逼怎么被绿主的大鸡吧插入,被干的不停地浪叫。被绿主摆出各种淫荡的姿势,露出骚浪的表情,在强烈高潮中被绿主亿万浓精中出。这不就是给你们的最好奖励,再不用嘴吸出来,你的母狗老婆可就要怀上绿主的孩子了。
期待继续更新
好刺激啊,喜欢这种感觉!!!期待
期待继续更新
写的好牛
喜欢喜欢