新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 雨夜激情(我第一次做1的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是一段尘封了十余年的往事,每当想起那个夜晚,就有一种复杂的心绪涌上心头。 那时我们还都是18,9岁的年纪, 我们都有着阳光般的 笑脸。我 和小强是很铁的哥儿们。1992年8月的一个夜晚,我和小强小龙(他的死党)一起去崇文门附近小龙的父亲的单位宿舍玩儿。就是在那里,我平生第一次肏了男孩,(我就是因为他又高又帅, 身材那么好,我才故意找机会和他接近,并最终成为铁哥儿们的。). G" O3 q$ y1 T! f5 h, @# s
* [- Z2 U3 e% W  N) v
      路上,我们被突然而至的瓢泼大雨淋得跟落汤鸡似的。
  X5 k# \5 m; m+ T5 o* o9 l7 R' T8 h$ N
      到了小龙父亲的宿舍。他们俩脱的只剩下内裤,而我呢?则脱了个精光。(因为之前我有过和别人玩儿鸡巴的经历所以今天我想勾引他们)小强叫了起来。:你丫怎么全脱了?我说:那怕什么呀?都他妈是男的。
, Q4 h- \  }; D
1 I+ M7 u+ j( Q# j      屋子挺大,有20来平米吧。西边是张单人床,东边是双人床。小强说:阿刚,我和小龙睡大床,你自己睡小床吧。我不情愿的回答:好吧。你想一想,两个养眼的小伙子就在我旁边,我怎么睡得着? 睡了一会儿,我撩开被子,跳到他们的床上,拉开小强被子,钻了进去,他叫了起来:你丫干吗钻我的被窝呀?我哀求他:老大,刚才雨淋着了,我怕感冒了,咱俩挤一挤暖和暖和好吧。他咕哝了几句不知道什么话。又躺下了。我光着身子,往他的身上靠过去,好暖和啊。! 我心里很激动!终于抱着我喜欢的帅哥了!不一会儿,我的鸡巴就变的又硬又大,他感觉到了,因为我的鸡巴顶着他的腰呢!于是他摸了一下我的鸡巴,在我耳朵边儿小声问我:你丫的鸡巴怎么那么硬啊?我不好意思地笑了一下,说:让我也摸一下你的鸡巴。他说:不行。我可不管那一套!一下子抓住了他的鸡巴,哇!和我的 一样,也是又粗又大!我把他的内裤脱了下来,他的龟头上湿漉漉 的,粘粘的,我忍不住咬了一口他的龟头。他叫了起来!我们俩笑着抱在一起。他趴到我身上,亲了我的脸一下,我的脸一下子红了。他看了我一眼,嘴唇慢慢靠过来,终于我们俩的嘴唇碰上了。我的心咚咚乱跳。他的舌头滑进了我的嘴里。与我的舌头纠缠在一起!我感觉天旋地转!不知身在何处!我们嘴里是彼此甜蜜的汁液。让我不能自己!* G( n/ ~) o) @7 h9 G% W
# i+ r- d# U* L6 E% G6 c. N
         旁边的小龙看着我们俩瞎闹,也不说话,只是捂者嘴偷偷的乐。小强见我如此陶醉,不和我接吻了,说:这孙子真动情了!我骂了他一句:傻瓜,小龙偷看咱俩呢!他笑了:好,咱俩别让他看见。 于是我们俩用被子蒙住了头,又接起吻来。可爽死啦! 过了一会儿,我 越来越动情,忍不住又要去吃小强的鸡巴。他推了我一下,说:别闹了。我要睡觉了。他爬起来,到小床 上睡觉去了。) j2 c/ i7 U( ~
2 J7 C) x; m9 p5 I
       我这个难受! 刚才太激情了我怎么睡得着呢?便钻进了旁边小龙的被窝。搂着他 的身子好光滑,象缎子一样的肌肤深深地吸引着我!我的大腿压在他的肚子上,膝盖正好压着他的鸡巴,他的鸡巴软软的,慢慢地又粗又硬。我一摸哇!17,8公分长,4公分粗,好棒啊 我钻进被窝,把他的鸡巴全吃进嘴里,他已经发出了呻吟,他龟头都抵到我的嗓子眼儿了,我的眼泪差点儿 流下 来,终于 的鸡巴在一阵抖动之后,滚烫的带着栗子香味儿的精 液射进我的嘴里。 紧紧裹住他的又粗又长的鸡巴。咕嘟咕嘟全喝了,好美味!我问小龙:舒服吗?他说:太舒服了你给我吃 得好舒服!睡觉吧,我困死了!我说:好吧。 过了一会儿,我看他侧面躺着,便搂着他,鸡巴在他的屁眼儿边上蹭来蹭去,不一会儿 又流出了前列腺液,因为我以前有过被别人肏过屁眼儿的经历,所以今天我想尝一下肏别人的感觉。 ' a1 t" F, P: {6 y3 `7 A" ?
0 X$ Q, D4 L% C' H1 _
      我往手上吐了一些口水,抹在鸡巴上,又吐了一些抹在他的屁眼儿周围,我把龟头顶在他的屁眼边上,往里面顶了一下,他屁眼儿一阵收缩,把我的鸡巴挤了出来,我把鸡巴又往里面捅了一下,慢慢地,我的鸡巴终于全插进去了, 他开始呻吟起来,我觉得自己的血液沸腾了!他的又紧又温暖的屁眼而内壁紧紧地包裹着我的鸡巴,我像踩在云端一样。我控制不住地抽动起来,我把鸡巴拔出来,只剩下龟头在里面,又猛的一下插进去。我听到了咣唧咣唧的声音。这是梦幻,还是现实?过了十多分钟,我越来越激动。终于控制不住了,精液象泄了闸的洪水一样,射进了他的温暖的菊花。爽死了。我大汗淋漓的趴在他的身上。他也象瘫痪了一样的喘气,过了一会儿,我的鸡巴慢慢地软了,我拔了出来,找了一些卫生纸,把他的屁眼儿擦干净,又抱着他,亲吻着,我们的舌头软软的纠缠着好一会儿。这才满足,我们搂着睡到天快亮了,我这才悄悄爬回自己的被窝。。。。。。5 p: K) X* M: v- F: [7 C" x. K! a3 F
4 h* b6 B9 U- Z; f1 k
      这就是 我第一次肏别人的经历,每当我想起来,我的心里就涌起一股柔情。10多年没见面了,小龙,你还好吗?我真想再次见到你,这一次我想让你的大鸡巴好好地肏我。以回报你曾经给与我的温柔!!!!!; _. K, g; D& e# e$ n
! y& M9 s; I- [- `+ f: v: O; n
      这是我真实的经历。希望你们喜欢我的文章 我会陆续把我的激情故事给你们分享多回复才可以哦! 8 B0 L# F$ w* {. Z1 e( l7 n
       想认识我,就给我发邮件:[email protected]   QQ:690438120
真的吗???
写得不错 真的么?
哈哈没有亲身经历,写不出这么逼真的文章.
好文张顶顶
写的不错啊哈哈
写得不错 ,是真的么?
好啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,顶
真的啊?不错,顶.
写的不错哦~~帮你顶