新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

與你分享割包皮的快樂

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
偶是2004年春節過後去做的這個代表成年男子的手術,過程很好玩,與你一起分享。3 v- V9 V/ ]4 ^: N

/ D5 R, S+ {, C. y
# Q9 M. R0 A* x3 G& j; ?. |' R手術是在xx醫院進行的。主刀的是一位年輕的小夥子,看樣子未婚。當給我診治的醫生,把手術單遞給主刀的他時,他正把腿翹在桌子上酣然大睡,看到他那樣,我的心涼了半截,想起以前在報紙上看的關於包皮手術失敗把小夥子廢了的報導,我的心就一陣緊,可是錢已經交到了醫生手中,想反悔都來不及了。只好硬著頭皮上了手術臺。 5 c# m' x0 W4 l/ \
7 L7 F' F+ M; k0 O. x6 c" i& f( p7 z/ U

5 {/ f+ X% R$ f- e8 ]小夥子叫我脫了褲子,我還從未在生人面前這樣,想想也沒什麼了,大家都是男人啦。脫了褲子,亮出了自己的小弟弟。小弟還沒睡醒。(躺在手術臺上好冰涼)我心裏想:小弟,等會兒千萬別在他面前翹起來啊,拜託了!他準備好後,站在我旁邊拿起小弟,開始在手中把捏。我那時啊,可是無地自容了啊,很少進行這樣赤裸裸的手淫啊,而且是醫生,想著想著,弟弟就抬起了頭。水水也不爭氣地流了出來,我真想鑽進地縫。戴著口罩的他笑了笑,那時我就有種衝動:F!幹!幹!幹!氣刹我也!
6 r( a/ G" J9 \9 _" P   
8 t) e  R" r. F  t9 L- k) V6 l9 F, O# X
還好,我後來才知道,那是測量我弟弟勃勃時有多長,好對割多少皮有個數。(我也不知道啊,早知道告訴我嗎,自己來多好,不過他的技術也不差,估計也經常玩。)開始備皮了(剃毛毛),三下五除二,毛毛就剃完了,但水水也淌了一大灘,他讓我下來把身上的毛碴抖乾淨,我趁機把水水也擼乾淨了,他就那樣看著我,太不好意思了。手術開始了,他讓我看著,我當然要看了,以免被閹了都不知道。
( o; L" w9 ~# m1 ?7 w
% H9 ?, k9 R( w, ]7 R0 G( q* ^$ U   
  C& j- K4 U! }鐳射做就是快,但他的技術不夠嫺熟,過了一個鐘頭,手術還沒做完,他又叫外面的女醫生進來幫他忙。過了二十多分鐘,他終於松了一口氣,我也松了一口氣,就剩縫針了,那個女醫生拿著割下的包皮問我:我扔了啊!(廢話,我留著有何用?!) 3 v4 H' ]7 d6 L5 w" o6 P6 |
  ' g2 z/ o( I) N* L# k0 ~
看見割過皮皮的弟弟,有種說不出的高興,龜頭看起來也大了,沒有毛毛的阻礙,弟弟看起來也粗了,長了。很高興! 2 a3 K4 A, A3 n8 K/ {/ d' p
+ @% G; Q! a( ^1 v5 g3 I7 G/ I
    0 F3 K8 @3 x6 G( Y7 m
恢復階段是個考驗,以前從沒那麼長時間的禁欲,但這次做到了,快一個月沒手淫。手術做完後,我問小醫生:“要是他起來怎麼辦?”(我還沒好意思說硬之類的話)小夥子說:“不要接觸女朋友,不要看黃色書。”我又問:“那它起來我該怎麼辦?”他說:“不會的。”什麼不會?男人每天第一件事就是做早操,有時你還沒醒,他就起來抗議了。不過他說這話時,臉紅了,切!有什麼嗎?又不是沒見過我起來!/ \: w( q$ Y4 O9 ]
  3 Z9 \# {) [) [
手術過後的手淫很爽,持續了快半小時才出來,而且很多,很濃,射得很遠。很高興!爽!以後每一次時間都很長,所以勸包皮長,有手淫習慣的人趕緊割了它,絕對沒害處,相反可以使弟弟的耐力更加持久。
好尴尬啊。
...........................................
别听他忽悠,不像他说得那样!!!
It is very good!!!
it looks nice
很好看呀.呵呵
哎   可以哦
; [0 M* Z! Z; p2 B写的不错
最好不要轻易动手术
真的可以更持久吗?