新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

真实经历★三姨夫的脚,我得到了!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
初三暑假,到哈尔滨三姨家去玩,三姨和三姨夫(前任)没有小孩,两个人对我像对儿子一样。三姨漂亮,三姨夫自然帅气非凡,尤其是那双44好棱角分明,曲线圆润的脚,令我垂涎已久!% \1 i6 P0 w. u4 c7 }
    ' H* Q5 p/ B: A6 B' h- j
言归正传!8 L5 a7 s& l8 u

( L( A2 O' `4 ~0 Z) l) A; R) A! D: Q& X有一天我早上睡到9点起床,三姨上班去了,三姨夫夜班,在家休息。我刚起床,正好要出去吃东西,结果看见电视开着,三姨夫在沙发上睡着了,身上盖着毯子。但是,那双44号大脚,正好伸出毯子,架在沙发的一边扶手上!5 x& e4 \9 D! }
    0 Y- P8 g& [( [( _# |' h
三姨夫30出头,短发浓眉,高鼻梁,显得十分精神,帅气,我看的都忍不住了!
  i  D9 [: Q# o6 k" `- A. D/ N    4 |7 l3 N3 u) y( L
他均匀的打着呼噜,我知道,我的时机成熟了!9 M* y- T6 x, `- s7 r

. O6 ~5 Z! Q2 ]7 D% M4 D慢慢的走过去,先用手试了试摸了摸他的脚指看他的反应,呼噜依旧!太好了,我把穿在他脚上的人字拖拿掉,开始享用着人间美味!脚趾,脚底,脚跟,脚趾缝,吃了个遍。最后,抽出我膨胀已久的JJ,顺着脚趾缝就插了进去,正好夹住了我的JJ,好舒服,然后摩挲到脚底,来回的让他的大脚丫子搓揉我坚挺的JJ,可能是太兴奋了,我马上就要按捺不住了,这时赶紧抓住JJ,跑到厕所,射在了纸上,好舒服!终于把三姨夫的大帅脚给上了,JJ好满足啊!
0 p* ^9 X5 E: I3 _6 [1 I* M+ X   
; e. g/ P$ F) ~4 N* e1 n7 r$ X7 E9 E刚从厕所出来,看到刚刚享用过的脚,又开始不舍得进屋了,于是我又慢慢的过去,不过这时候三姨夫的呼噜明显小了,我的动作也更轻了,刚刚摸了下他的脚。这时,他立刻坐了起来,手抓住了我的手,就说:“你是不是喜欢我的脚?”我当时脸唰的一下红的不行了,点了点头。于是他用脚弄了下我的裆部,感觉到我的JJ大了,继续说:“孩子,这样不好,你要改掉,知道吗?”我说:“我知道,三姨夫,我想。。。”我万万没想到他用脚,给我脱掉了内裤,脚还时不时的夹弄我的JJ。他说:“去冰箱里拿奶油吧。”我马上过去拿,他把奶油涂在了脚上,让我吃,他说:“刚才就知道你好像在舔我的脚。”我从上到下舔了个干净,然后他让我躺在地毯上,一直脚放在我嘴边让我舔,另一只脚放在我的JJ上搓揉,每次我要射的时候,他就会用力,让我疼下,就不想射了,这样来来回回的7-8次,我终于忍不住了,憋得好难受,说:“三姨夫,我想出来。”他笑了下,加快了速度,我JJ早已按捺不住,全都射在了他的脚底。他把脚上的精液抹匀,然后让我给他洗脚,真的好幸福!8 k( i. i' y5 N3 T

# F3 Y' A% d) J3 _, A洗脚的时候,他对我说:“明子,以后不能这样了,就这一次,我不会对咱家人说的,包括你三姨,记住,一定给我改过来!”我点头答应了。
, M$ `) s6 L+ [0 f   
1 M8 l+ f$ ^7 o  r, e绝对真实的经历,现在想想都像做梦一样,没想到三姨夫会主动给我弄。现在还是很想三姨夫,虽然他们离婚了,但是我觉得他是能对我好的人,希望他现在的生活过的幸福。& X6 d1 e' E, a9 N! ?
" H  j; F* J& E/ o- f5 S* c8 ~
有相同喜好的可以加Q2498711524交流,不是同好勿扰。原创真实经历,禁止转发4 l8 E2 K( V( Q% Y* _. Y

/ H0 J) A0 B/ V. E8 c& c: @& f
( J- X! o9 S" m# ?$ T4 d. X5 b! I0 G# }+ i" }1 c3 J! d3 h" M  @
这个真实经历有点吓人啊
哇 很会玩啊
应该还能在发展下
期待你與姨父的第二次!
真会玩
咱爸爸的话就不用
女明星 发表于 2023-1-10 04:23; }4 @! C! v! H3 U' D+ V" e
这竟然是真实的吗!也太幸运太棒了吧!要是有照片就好了,楼主现在和你姨夫还联系吗,感觉他也挺享受的,说 ...
- c0 G5 c+ q3 @
被舔绝对是很享受的
- `, b- b* ]$ t: o  G7 g6 _% p但也有人无感的
0 e0 y6 s7 ~' z" F" y拒绝被舔的就真的错过
女明星 发表于 2023-1-10 04:23
: {$ g, W2 I" a8 c/ S3 d这竟然是真实的吗!也太幸运太棒了吧!要是有照片就好了,楼主现在和你姨夫还联系吗,感觉他也挺享受的,说 ...

1 |6 `. Z8 x0 g1 R/ H+ Q0 T5 c离婚后就没了联系
好美!!!!