新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 巴几达

[激情 H文] 年少无知,误区嗨圈的淫荡之路

星之深海 发表于 2022-11-21 17:511 f. w0 j' B$ O
差不多的经历,上头后也玩了0号…直接从1变成可以拳的0
; t5 y* K. N8 {
是啊,好多1都是嗨了之后变成了骚0!所以这个圈子0多1少!但是也总有一些人,嗨再多都邦邦硬的!可遇不可求啊!
Jeffery2022 发表于 2022-11-21 16:08
$ j' E* \; e% O好呀,我们可以在这里一起分享曾经的故事。估计阿志遇到了一些事情,从良了。我也是把之前玩过的那些人都删 ...

& V! J( |6 {, w& W期待着大家,帮更多自己的故事分享进来!我这也算是抛砖引玉吧!希望大家顶起
玩嗨,吸的到底是啥呀,不太懂
巴几达 发表于 2022-11-21 18:04
% Y' B( K# F7 M1 h5 G* e% ^6 i% p是啊,好多1都是嗨了之后变成了骚0!所以这个圈子0多1少!但是也总有一些人,嗨再多都邦邦硬的!可遇不可 ...

& c7 q5 o5 ?, M. d- C1 e$ Q就……………我发现即使有粗大而且硬的,也是0
王兰花秀才 发表于 2022-11-21 19:32
* ?' E$ ~- c' r" c1 T8 h+ k玩嗨,吸的到底是啥呀,不太懂
" Z1 E; K) d( x2 O5 Q2 k. H
希望你永远不懂!
星之深海 发表于 2022-11-21 19:40
8 Y4 A* `1 f) r' p6 N就……………我发现即使有粗大而且硬的,也是0
  X% W2 N; W" L$ C) m% X0 {+ G4 y
我感觉是嗨了之后,除了不会硬的因素,还有就是做0的体验大于做1的体验吧!我现在就是对做1没有兴趣,甚至晚上做春梦都是被操的梦!我现在的老公原来也是做0的,被我硬生生的改造成了1!哈哈
好像认识你,有QQ吗
3 M* F. y9 v- c% }7 l+ I  H; f. I0 B& G; [/ j5 Z
厉害
像现在买不到东西了 结果也没什么性趣约炮了 也是蛮惨的
君度轮回 发表于 2022-11-22 01:07
( i1 Z- H3 l# x4 M好像认识你,有QQ吗

4 ~" S2 }* t% V7 {! l3 ^* y是好想还是好像啊!?