新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 山楂凉果2

视频聊天被威胁 大家的引以为戒吧

推上很多telegram的诈骗推广
都是这种套路的

不过这些诈骗的都是恐吓你,你骂他几句别理他就行了
就是吓死胆小的,然后就会给他转钱
天下没有免费的午餐
诺海绵 发表于 2022-11-18 17:45
哈哈哈但是你手机里面不都是基佬的图片吗,警察也看得很起劲啊?

还放大看来着,现场是比较尴尬的,怕被问是不是喜欢男的
MMLL000 发表于 2022-11-19 12:25
你下了一个假的软件,事对方给你的二维码或者链接下的?

不知道怎样发图片,软件名:Telegram Messenger 开发商:Telegram FZ-LLC ,没记错的话是自己在应用商店下的。
我在网上听说过一个奇葩的事情,一个人科学上网被骗了,报警被罚6000块,,,
2981897353 发表于 2022-11-19 16:34
我在网上听说过一个奇葩的事情,一个人科学上网被骗了,报警被罚6000块,,, ...

估计是自己宣称的科学上网,警察一般不会罚款,有问题直接送你银手镯,小单间。
5201116 发表于 2022-11-19 12:30
推上很多telegram的诈骗推广
都是这种套路的

没想激怒对方,算了,有可能对方也是也是被骗到国外被威胁的,冷处理吧。
有些人爆料说,那些骗子找他们推广,一条100元,他们就接了,但被骗的,则是几千上万,并且那些接广告的博主,还认为,你上当就是你傻。建议受骗报警的同时,也把推广链接的博主,也一起报警了,很多都是原创博主接的。很容易找到他们真人在那里(他们都在国内),让他们也知道不是什么广告都能接的。
所以我上推和用电报只看图,不评论也不加人
山楂凉果2 发表于 2022-11-19 16:34
不知道怎样发图片,软件名:Telegram Messenger 开发商:Telegram FZ-LLC ,没记错的话是自己在应用商店下 ...

去Google play 正规渠道下载一般是没问题的,还有现在安卓手机可以设置权限,把通讯录短信之类的读取权限关闭就行