新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 山楂凉果2

视频聊天被威胁 大家的引以为戒吧

gayleaf 发表于 2022-11-28 22:29
老哥,还是不行啊,你这个几个关键词都找不到。然后我自己找了几个,点进去都是This channel can't be di ...

你用的是iPhone 从AppStore下载的吧
gayleaf 发表于 2022-11-28 22:29
老哥,还是不行啊,你这个几个关键词都找不到。然后我自己找了几个,点进去都是This channel can't be di ...

iPhone会被限制了 你上网查一下解决方法 或者弄个安卓手机 装个Windows版本也行 要想看色色的东西还是安卓方便啊 没任何限制 所以我都不买iPhone
下电报为啥会被盗信息啊 你是不是用的他提供的软件包下的
怪不得最近关注的那些总是疯狂发电报群的广告,想方设法要人加
失落的翼 发表于 2022-11-30 19:13
怪不得最近关注的那些总是疯狂发电报群的广告,想方设法要人加

骗子年底冲业绩

之前我也是觉得没啥,上过一次当就能深刻的明白了
hibili 发表于 2022-11-29 14:01
你用的是iPhone 从AppStore下载的吧

啊,还真是,那没办法了,谢谢老哥~还是祝你夜夜啃大鸡哈
gayleaf 发表于 2022-12-4 20:51
啊,还真是,那没办法了,谢谢老哥~还是祝你夜夜啃大鸡哈

网上有教程解除限制的
hibili 发表于 2022-12-4 21:47
网上有教程解除限制的

搜到!搞定了!谢谢哥!下次来广州让你操个爽!
下次和别人视频带个面具 淘宝很多