新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

福州燕林电影院三楼鸟洞肌肉男粗大鸡巴

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
这是楼主第一次去鸟洞的时候

恰好去大学城办事,结束后觉得还有时间就想着在附近逛逛

先找到了附近的商场,在软件上有人打招呼想约,我比较喜欢口并且不会待很久和没有做准备就拒绝了,在和对方聊天过程中谈起了鸟洞

他说在附近燕林就有,我搜索地图后发现非常近,也就抱着好奇的心态前去

找到电梯上到三楼,来到电影院拐了弯就看见了厕所。往进走的时候感觉紧张又刺激

进去后来到隔间就看到了那个洞洞,不禁有点兴奋 但也并不清楚要怎么做,在遇见肌肉男前,还碰见了两根较大的jj
(因为初次所以比较怕,都没有继续下去,以后会单独开贴讲一次哦)

被前面的人吓得跑出厕所后,我在外面大厅坐着休息并和朋友聊天平复心情,之后才知道对方是什么意思
大概隔了半小时后我又进入了厕所,一进隔间就投过鸟洞看到隔壁有位穿健身服的肌肉男在打飞机,我便用手勾了鸟洞示意对方

他看到后就走近,一根又粗又大的鸡巴便缓缓伸了过来 展现在我面前

虽说是第一次玩,但看到如此...忍不住就蹲下吃了起来,又粗又大将我的嘴巴塞的满满的,在嘴巴中进进出出,肌肉男的鸡巴不仅大 还可以刚刚好大顶到我的喉咙

不断吞咽并越来越深入,到达喉咙时再轻轻夹紧并用舌头不断刺激根部,我感觉到肌肉男用手扒住了隔板,全身心感受着这份爽感

扣了一会儿后他拔了鸡巴,来到我的隔间门口示意想进来,我开了门让他进入和他一起玩,身材也好鸡鸡也大 真的太幸运了

但是他进来后就没有继续拍照了,不方便记录

在口活和环境的双重刺激下我吃射了他,他射到了厕所的门板上,之后我们相视一笑就收拾离开了
(还是一样图用手机发,再二楼哦)
希望以后可以再看你的作品
图在这里 手机发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
有鸟洞同好或者福州gay群的可以加q3311839232 福州这边真的太少啦
这个洞很毛糙容易刮伤鬼头哦
有在福州的同好可以加q3311839232,有福州交流交友群也可以…福州的太少啦
不错的jb
谢谢分享
可以可以,谢谢分享
谢谢分享