新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

大家有没有过给直男室友朋友同学口的经历?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
怎么提出的,他什么反应,之后关系,欢迎分享
读初一的时候,一个很帅的舍友跟我一起睡,我偷偷口了,后来被他发现,骂我怎么这么骚,就让我继续口了,搞了好久都没射,后面自己打飞机射了。这次之后,他好像就上瘾了,经常晚上来跟我说让我口他。记得有一次我都睡了,他上我的床,直接把我头按下去给他口,现在想想就很刺激,可惜初二的时候换宿舍就没机会了。现在人家都结婚了。
高三跟一个宿友经常一起睡一开始摸他下面他也不反感,后面就越来越过分直接口了,他自己感觉快要出来了就把我拉开了,后面我问他能不能s出来,他就说你想要就就可以。但是他抗拒帮我口,后面我提出能不能草他,因为不懂一整根进去了他说痛就没有继续了。毕业了也少联系了.他呢肯定是直男,在推上玩的挺花的
有过,就一次,后来我故意疏远了
中学时候住校,同学偷摸我鸡吧,然后我操了同学的嘴
我中学时被我直男表哥要求给他口,且不止一次,只是口,没有10,他也没有给我口,顶多有一次给我打飞机,我射了,后来因为上学关系就没再继续了。。。如今再见到彼此也不会觉得尴尬,对他来说可能没什么,就是青春期男生的性游戏,但对我来说像是打开了另一扇门,一扇通往同性恋道路的大门。。。。当然,并不是说因为给他口我才成为了同性恋,应该说这只能算是个导火索吧,没有这种事可能我也是同性恋,无外乎就是自我觉醒的时间早晚而已。。。
419gayboy1069 发表于 2022-11-26 07:51
我中学时被我直男表哥要求给他口,且不止一次,只是口,没有10,他也没有给我口,顶多有一次给我打飞机,我 ...

那时你两多少岁?
有经历过
382252132 发表于 2022-11-26 08:59
那时你两多少岁?

都是十四五六岁的样子,但表哥明显发育比我好,那个时候他的鸡巴都已经发育成熟,很粗大的一根屌,可以说是爱不释口
419gayboy1069 发表于 2022-11-26 07:51
我中学时被我直男表哥要求给他口,且不止一次,只是口,没有10,他也没有给我口,顶多有一次给我打飞机,我 ...

射时几岁?
初中高中 冬季晚上太冷就跟同学睡一起然后脱光怕身上摩擦最后都射,不过当时都没多想