新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: WCZ97

大家有没有过给直男室友朋友同学口的经历?

哈哈哈哈哈哈
8923078000 发表于 2022-11-26 22:51
工作之后认识的一个直男朋友
长的有点像前段时间比较火的台湾模特姜浩文的中配版
因为之前他工作中遇到点挫 ...

姜浩文不是香港的么。
我高中的时候有一个很要好的兄弟,学习不咋滴,但是锻炼的一身肌肉,特别是胸肌,方形饱满。夏天穿个短袖很突出。毕业假期,我去了他老家玩一周时间,是在农村,房子后面就是那种原始森林。晚上喝了两瓶白酒,不省人事。我挪过去扒拉下裤子,直接放进嘴里一顿,他把我推开了,哈哈
初中读寄宿的时候,寝室的同学喜欢两两一块睡,跟我睡的几个男孩都喜欢在睡觉的时候把我的手放在他们的jb上。还拿着我的手给他们撸,那时也不懂,有一个男生太兴奋了,直接把他jb放我口里没一会就射了,第二天好像见我也不觉尴尬。那时候听说隔壁寝室还有打飞机比赛,当时还蛮想看的
小学二年级,也不记得咋搞的中午跟同学跑去教师厕所里相互含,没完全硬就是感觉很舒服好玩,后来给老师碰见我们两个人一起往教室厕所里跑给抓了就没再去了
没口过,但是撸过,正在上课,同桌拉我手,摸他鸡吧,我也不客气,直接伸进去,给他撸,在上课期间,他的那个表情,哈哈,想起来就好笑,从哪以后,他再也不敢拉我摸他鸡吧了 哈哈
高中,很喜欢他,跑去他床上,开始摸他,然后吸了,当然有拒绝,架不住我脸厚,吸他的时候他也享受,摸我的头,吃了很多次精华,都不说这事,后来我说开了喜欢他,他很反感,就疏远我了,他有点深柜或者把我当夜晚欲望来临的飞机杯吧,如果不说,可能一直到毕业
qq2451261928 发表于 2022-11-26 12:31
高三跟一个宿友经常一起睡一开始摸他下面他也不反感,后面就越来越过分直接口了,他自己感觉快要出来了就把 ...

他推是多少
跟同事有过两次,
8923078000 发表于 2022-11-26 22:51
工作之后认识的一个直男朋友
长的有点像前段时间比较火的台湾模特姜浩文的中配版
因为之前他工作中遇到点挫 ...

工作之后认识的还能对你这么有耐心和热情实属难得