新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

小蓝视频上的视频要这么下载啊有没有懂得人

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
就是论坛里有个视频不好下载了但是在小蓝视频上看见了但是无法下载也不能录屏不知道怎么办,有没有人懂怎么操作啊
小蓝视频不是要会员的么
如果是iPhone,用Safari浏览器登录(不要用APP),去App Store下载一个叫拦截100的插件,花几十元左右(具体多少记不清了)买个终身会员吧,以后在Safari上看的视频就会有小红点可选择下载(插件很好使用,里面有说明,不难),超好用,视频资源好的很多时候都可以选择不同的清晰度下载
gz200210 发表于 2022-11-27 11:43
小蓝视频不是要会员的么

会员也不好下吧,录屏也不行
其实视频本站也有,就是这个帖子里的第二个极品帅哥https://soutong.men/forum.php?mo ... 11834&mobile=no
但是那两个网盘链接一个都下不了,正好在小蓝视频看到了但是那个上面的视频一个都不好下,
yang15 发表于 2022-11-27 15:10
会员也不好下吧,录屏也不行

苹果的只能看十秒前头的  最面精彩的都看不了
gz200210 发表于 2022-11-27 15:37
苹果的只能看十秒前头的  最面精彩的都看不了

会员吧
我的小蓝视频app怎么打不开了
我都是用另外一部手机拍摄视频这么看,

会员太贵了