新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

接龙:自己做过最出格的事情有哪些?

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
接龙:自己做过最出格的事情有哪些?

大家一起来分享一下自己做过的出格事情吧
最出格的事情是,大学四年,寝室算我4个,剩下3个男的都和我做过,但是他们之间都不知道有其他室友的存在。都以为我是他们的唯一。不过他们三个婚礼我都参加了,有一个在结婚那天,假借我的名义,跟我在酒店又干了一次,有点对不起新娘

说说你的故事,好精彩啊。  发表于 2023-2-4 00:44
啊,你这都太正能量了,我还以为在看青春伤痕小说呢
周末 去一个 关系不错 的同事租房处玩,这个同事长得像赵又廷,喜欢打篮球,又弹得一手好钢琴,痞帅痞帅的。

然后在他电脑上看男女的片子,然后他要跟我互看几把。然后帮他打飞机,他抱住我亲了上来,我就浑身瘫软了。然后被他进入了,他没有用套 用的润肤露润滑,短粗型的。我感觉并不好,很疼。
这也太小清新了,我还以为有大瓜吃呢....
先分享自己的,就是有一次跟同事玩大了,搂着他的腰,他硬了。然后就扒光他,结果他好害羞,叫我给他口,我不肯,我说给你口你肯定以后不跟我来往。然后就给他打飞机。第一次别人帮他打飞机。后来他就闹绝交了。反正我也死皮赖脸的。要不就不在一起,在一起就各种做妖。但是后来还是绝交了,他受不了这样放荡的我。我也累了,除了放荡外,我对他是挺好的。绝交没多久,他受不了没有我在身边的日子。就这样还是好了4年多了。分分合合,彼此都把彼此当作最亲的亲人。现在我倒是改邪归正,没兴趣作妖。他偶尔还是比我骚。

他说刚开始恨过我,但是其实他早就对男的产生兴趣,他现在对我没有任何恨意。我跟他都是双的,他希望以后大家组建家庭各自回归了,我能做他的亲人,互相扶持。我答应他了。

我经常问他,如果我那时候不玩大,会在一起么?肯定不可能了。

KTV算吗,随时有人走过,挺刺激的,还有次在奶茶店,二楼没人,就干了一会儿,匆匆射完就结束了。
jhf11024 发表于 2022-11-28 14:26
要问男同们做过什么恶心没底线没道德的事,
那真是怎么也写不完的

确实 太多变态的行径了  包括我自己也有
大学的时候晚上隔壁床的舍友起来换内裤把我吵醒,我估计他遗精了,第二天早上醒来鸡巴硬的难受想发泄,突然有了邪恶的想法,继续装睡等其他舍友都去出操晨跑了,我打开昨天换内裤的舍友的柜子,果然遗精了,沾满精液的内裤就放在他脸盆里,我就用他沾满精液的内裤打飞机,射在他内裤上,让我的精液跟他的精液混在一起,然后回床上装睡,默默的看他回来把脏内裤给洗了,觉得自己好变态。
后来我发现他也是弯的,于是经常在没人的地方跟他互口互撸,但我从没把这件事告诉他。
打车坐在副驾驶撸
那真是怎么也写不完的
并没有看出多么放荡啊
jhf11024 发表于 2022-11-28 14:26
那真是怎么也写不完的

他勾搭我在前,我懒得写。后面他自己跟我承认,认识我之前就喜欢看男人裸体,我们两个相处了2年多才发生这档事。我也害怕误了人家。内疚了很久,所以对他很好。给钱给吃的。很照顾他。后面他跟我承认后,我气死了。觉得我好亏。现在彼此之间就是亲人一样来往。相互照顾。没有其他。他想看就给他看个够。
高中的时候跟一个喜欢的同学一起租房住,睡在一个床上,晚上趁他睡着了给他打飞机给他撸射。他从来没有提起过,我们一直还是比较好的朋友,虽然现在联系少了,他也娶妻生子了,我想他心里应该明白我喜欢男生吧
感觉 有的男人是下半身动物, 骚起来 只要能操b就行了,不管操的是男还是女。。。。。。。