新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

接龙:自己做过最出格的事情有哪些?

mesopotamia 发表于 2022-11-28 14:19
啊,你这都太正能量了,我还以为在看青春伤痕小说呢

吵架的时候各种虐,到最后我看淡了,放手了,我自己也遇到适合的人结婚了。他却发现他完全离不开我。我对他的好很无私的。虽然我也有做的不好的 地方,但是他已经默认了我的存在。现在就是做他的亲人,有事互相帮助。我只逛论坛不混圈。有时间我就陪陪自己孩子家人
fuyixiaosz 发表于 2022-11-29 14:50
周末 去一个 关系不错 的同事租房处玩,这个同事长得像赵又廷,喜欢打篮球,又弹得一手好钢琴,痞帅痞帅的 ...

他知道你是G?还是突然就想插?感觉他更加出位
flybirds 发表于 2022-11-29 14:44
高中的时候跟一个喜欢的同学一起租房住,睡在一个床上,晚上趁他睡着了给他打飞机给他撸射。他从来没有提起 ...

人生不容易。或许他挑破了,彼此更不好
这种事,可不敢说。。。
834476943 发表于 2022-11-28 13:45
先分享自己的,就是有一次跟同事玩大了,搂着他的腰,他硬了。然后就扒光他,结果他好害羞,叫我给他口,我 ...

我不觉得放荡  黄斌在厅公开飞机觉得他放荡
flybirds 发表于 2022-11-29 14:44
高中的时候跟一个喜欢的同学一起租房住,睡在一个床上,晚上趁他睡着了给他打飞机给他撸射。他从来没有提起 ...

他睡了可能不你给他打飞机
fuyixiaosz 发表于 2022-11-29 14:52
感觉 有的男人是下半身动物, 骚起来 只要能操b就行了,不管操的是男还是女。。。。。。。 ...

哈  你是这一类人吗?
382252132 发表于 2022-12-1 01:50
哈  你是这一类人吗?

你就是
大学的时候晚上隔壁床的舍友起来换内裤把我吵醒,我估计他遗精了,第二天早上醒来鸡巴硬的难受想发泄,突然有了邪恶的想法,继续装睡等其他舍友都去出操晨跑了,我打开昨天换内裤的舍友的柜子,果然遗精了,沾满精液的内裤就放在他脸盆里,我就用他沾满精液的内裤打飞机,射在他内裤上,让我的精液跟他的精液混在一起,然后回床上装睡,默默的看他回来把脏内裤给洗了,觉得自己好变态。
后来我发现他也是弯的,于是经常在没人的地方跟他互口互撸,但我从没把这件事告诉他。
去参加同事的婚礼,喝多了让一个平时很好的同事扶我一起去厕所,他刚把鸡掏出来,我就直接蹲下含嘴里了