新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: 834476943

接龙:自己做过最出格的事情有哪些?

年少轻狂时候草过西瓜,射西瓜里还把自己的精液吃掉了
都不算太出格吧
一叶冰心 发表于 2022-12-4 16:31

你特么牛逼,佩服,哈哈
看过一个片
一个肌肉大佬操西瓜
然后掰开吃了 = =

家教严,从小没什么事出格的事,最出格的估计就是出柜吧。还有一个,大二的时候想强上一个师兄,他挣扎了一番,打算从了,我却㞞了,文文弱弱的阳光小奶狗,有点像泷泽秀明,当时虽然十足把握他是,但现如今人家都生三娃了,婚姻美满。偶尔想起他被我压身下时倔强的嘴角和憋不住下滴的眼泪,还会忍不住勃起。
尬聊 发表于 2022-12-5 05:11
家教严,从小没什么事出格的事,最出格的估计就是出柜吧。还有一个,大二的时候想强上一个师兄,他挣扎了一 ...

是跟家人出柜吗?也是没好的结局,他应该是双的
一叶冰心 发表于 2022-12-4 16:31

这都吃得下
lmkjk2021 发表于 2022-12-3 12:11
大学的时候晚上隔壁床的舍友起来换内裤把我吵醒,我估计他遗精了,第二天早上醒来鸡巴硬的难受想发泄,突然 ...

怎么发现他也是弯的?这么大概率
光腚的亮亮 发表于 2022-12-3 16:43
去参加同事的婚礼,喝多了让一个平时很好的同事扶我一起去厕所,他刚把鸡掏出来,我就直接蹲下含嘴里了 ...

后续呢?后续如何?好想知道
834476943 发表于 2022-12-5 11:23
怎么发现他也是弯的?这么大概率

怎么发现的我也记不清了,好像某次宿舍只剩我们两个,我跟他吵着玩,然后我的裤子太松,被他一下扒下来了,然后发现他好像想摸就就很大方的让他摸,从此大学生活就越发多姿多彩了。
lmkjk2021 发表于 2022-12-5 11:52
怎么发现的我也记不清了,好像某次宿舍只剩我们两个,我跟他吵着玩,然后我的裤子太松,被他一下扒下来了 ...

我那个同事是经常无意中对我勃起。以前不承认。现在感情上离不开我了