新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【真人真事】肌肉大胸健身型男!夜厕偶遇并激玩!后续...

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
2 }( J" J( D5 Q+ {
2 [9 w- n# Y3 D, g* c6 o      讲讲真实经历,就在最近。晚上十点多,来到这个公共男厕方便,可能一个是比较晚了,另一个确实这个地点很安静,几乎没人进来方便。进门只看到一个人,应该是路过的,看他的手机没电了,插在洗手池可以插电的地方一边充电,一边很专注地看手机,对有人进出也丝毫不关心。方便完我就出去了,准备回家。走到外面阶梯上了,就看到一个肌肉大胸健身型男正在从阶梯上面走下来,也在看手机的样子,戴着口罩穿着贴身短袖,看着像健身教练,平头、健壮,手臂粗壮,隔着衣服看就觉得胸部好大。大晚上的几乎没人往这个地方走了,虽然我也不确定他要往哪里走,因为阶梯也通往其他地方,本想回家的我突然萌生了想尾随他走走的想法,大不了他往其他地方走我也就回头回家去了。我也不知道他是不是感知到了我,就看他很自然地走进男厕去了,那时候我就想跟进去了,哪怕他就是上个小号就走的直男,我想是不是能在他旁边偷看到什么,突然变得小邪恶。& ^3 g4 U- \' X4 ?/ g* y
      我走进去后,发现那个在充电的人还在洗手池看手机中,依然对进去的人漠不关心的状态。我就走到了小便池,那个型男正在上小号,一边还在看手机。洗手池就在小便池旁边,只有半道墙隔着,墙也不是很厚,随意洗手池的人如果没有来回走动,是看不到小便池这边来的,但是如果一走动,也很容易看到小便池的情况。所以我就很安静地站到型男旁边的位置假装上小号,因为隔着很近,所以就开始偷瞄旁边的型男。型男的衣服下面有往上拉了一些,露出了肚子,那根也很自然全部出来了,黑黝黝的尺寸看着还挺可观的,目前看是平时 正常的状态,一只手握着。有点小兴奋,刚开始我还是只敢时不时偷瞄一下,后来发现那个型男还是一只手拿着手机在看手机的样子,而且小号上得有点久,等到他尿完了,还是停着没有走的意思,在那边看手机。我心想,这也太便宜我了吧。然后就有点名目张党地往他下面看了,觉得他可能是直男压根就不会注意。这时候我感觉型男好像注意到我了,虽然还是拿着手机,但是他明显开始看我了。一开始我以为被发现了,就赶紧眼神躲避,但是发现型男没有马上提起裤子就走的意思,还是站着握着那根,似乎还有一点反应的迹象。我想要不要勾一下,也不知道他是直的还是双还是什么,所以我就穿好裤子安静地往小便池旁边的隔间走,也有点示意他,因为我也担心万一他是直的没那意思或者没理会那就算了。这时候整个男厕就三个人,我、型男,和那个充电专注看手机的人。而且男厕空间并不大,洗手池、小便池、隔间就挨在一起,只有半道薄墙隔着,动静一大就怕别人会发现。! W$ o, K+ W4 {3 Q2 }
      再说我走到隔间外面。假装想进去,看到那个型男有回头在看我,但就是没有跟过来,还是站在小便池那。我在隔间外面站了一小会儿,看型男都没有走,就又往他的位置安静走过去。因为真的没法确定型男是不是想玩,就怕万一他是直的,到时碰他喊起来,充手机的人就在旁边,而且这么大块头的健身肌肉男,万一打我一顿怎么办。所以一开始我还只是站他左后方位置,看他是什么情况,也不敢说要不要玩,哪怕他没有那个意思我也方便脱身。紧接着,大家期待的内容即将出现……(未完待续,可选“只看该作者”)% Z$ W1 k2 y0 L# s: Y
+ k6 t% ?, B" B, C9 ^$ R
补充内容 (2022-12-3 10:46):) R6 H$ x% z; h$ P7 w4 u
完结,听听大家的想法……
      接下来我的目标就集中到了他的那根,那么可怜巴巴地挺挺地翘着,好像在期待什么。我还小声问型男,我能*它吗?没听清楚型男在说什么,我直接俯身,不由分说地把手上抓着的那根送进嘴里,感觉型男好像在欲拒还迎,但是克制不住舒服的感觉就由我了。我一边*,一边看他,从下往上正好看到那两个小柚子漏在贴身短袖外面,让人控制不住,所以又用手开始捏小柚子。型男依然是很小声地持续在说:“我*,玩这么大”,喘息的样子让人很想当场@他。2 K2 v6 M4 y1 J2 }4 t4 P" o
      我用手还伸进他的臀,捏着,也很结实翘,但是型男好像不喜欢就没继续了。不知道为什么,对他的两个小柚子超级感兴趣,好像超过了对他的香蕉的兴趣,虽然他的香蕉其实真挺不错的。我又站到他后面紧贴着他,一边弄他那根,一边捏小柚子。*它时的口水,我就干脆抹到他的两个小柚子上,湿润地捏起来,爱不释手。好想%这个肌肉健身男,但是只能隔着裤子,我就一边玩小柚子,一边贴着他的后面来顶,幻想在@这个型男。型男自己在幸福地弄它自己,如果他参加健美比赛,身上涂得油亮亮的,我都想在比赛休息室里玩他……(未完待续)
然后呢楼主继续更啊
在附近的一个男厕,站在小便池方便,碰到一个留着小胡子戴眼镜的型男,两个人并拍,那个男的一边抽烟一边小便,我就偷看了一下,握着的东西挺粗大的,而且颜色很黑,很奇怪的是那个男的也是站了很久,然后我不知道是因为他在等着把烟抽完,还是因为排尿比较久排尿不畅,就是握着那根家伙一直在抖和撸,我也故意站旁边慢慢穿裤子,一边偷看,好奇怪感觉型男都没感觉我在看他似的,一直在弄,我觉得他好像尿完了,难道还有尿没排完?就是撸了有点久,也没反应我在看他,我本来想借机勾一下,结果后面来小便池的人有点多了,那人后来又穿好裤子走了。以为又有艳遇哈哈~
胸部就类似这样,而且也带着眼镜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
不错啊!赶紧的,楼主!
看来故事很精彩
蹲后续 蹲
没了?
后续呢?( f' X3 ?' t" h" ~, y* P' V
楼主继续啊
楼主下面没有了
     真人真事继续。肌肉大胸健身型男看到我又站他旁边,没有反感的样子。就看到他的那根黑黝黝的宝贝反应跟刚才明显不一样了,型男握着它的手变成在抚弄了,它大了起来,蘑菇头大得像棒棒糖,整根可观得就像一根香蕉,因为有点带弯的,说香蕉你们可以想象到那个样子了吧,再配上黑黝黝的色泽,蛋子饱满,好像囤聚了不少。而且他一边在弄,还一边看着我,眼神渴望的感觉。我胆子开始变大了,你都这样了我还不做些什么吗?不知哪来的勇气,直接上手握了上去,帮它抚弄,型男也很乖地看着我让我操作。因为旁边那个充电的人一直没走,所以我和型男不敢太大动作,型男也不敢大声,但是明显感觉他的喘息。目前的状态就是我和他都在一边注意他人是否注意到,一边在小便池快活。型男也很怕,时不时回头看洗手池那边的充电看手机男。充电手机男一有点动静,型男立马会停住,虽然我知道那人根本不会注意这边,只会很专注地一边充电一边看手机。我能感受到型男喜欢这样的刺激和兴奋。
! |+ {( k3 ?/ G" m/ |    在玩的过程中,我听到男厕外面好想有人在走动的声音了,我和他立马先打住了。看型男手忙脚乱地整理,我觉得很滑稽。果然我的感觉没错。有人进来方便了,又一个小帅哥走到我我们小便池这边上小号,就站在我们旁边。我俩就假装在方便,我也知道那个小帅哥是直的,纯粹就是来方便的,方便完就很自然地去洗手池洗手后走了。我能赶到型男很紧张但是又不想走还想继续,因为小帅哥在专注方便的时候,我看型男还在轻轻抚弄它。来人一走,型男的动作幅度就大了起来。我立马接手,给它快活起来。有点前期的液体出来,所以我弄起它的时候,那根会发出轻微“唧唧啾啾”的声音,让人兴奋。也不敢动作大,怕洗手池那边听见。
4 E) i  O  d$ M+ T* j    之前看到型男就对他的胸部很感兴趣,所以此刻我立马把他的贴身短袖往上拉,一对球弹出了,呼之欲出,像两个小柚子,结实有肉。我立马对准一个,迫不及待地嘬上去,果然是健身过的。小舌头滚动在小柚子上面,型男舒服地很小声地持续在说:“我*,玩这么大”,这句话在玩的时候他重复了很多次。一个嘬完,也不能放过另一个,我还用手捏。型男现在被掌控在我的手中……(未完待续)