新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: homework123

去哪里可以花钱找体育生

不知道没找过
还是很多吧  那些都是Gay来的  小蓝 、推都有,还有抖音,很多直男装Gay吃同志福利的
很多直男都缺钱,只要你肯花钱,甚至不用太多,陪睡一两晚完全可以
在体育学院附近以女人的身份打开陌陌或微信附近的人,简单聊几句之后直接说你的诉求,这种方法成功率较高,毕竟每个人心里都有出卖自己的价格,如果对方不就范,说明你的数字没能打动他(个人观点)
未满十八 发表于 2022-11-30 22:49
很多直男都缺钱,只要你肯花钱,甚至不用太多,陪睡一两晚完全可以

陪睡一晚通常要多少?
主动的人才有菜吃
健身男教练都有卖的,说不定呢。
去合肥夜场找 好多体育生还有大学生在那里兼职 我就玩过跆拳道 短跑 空手道 武术的体育生
hkron 发表于 2022-11-29 17:21
现在的直男贪财爱享受,只要钱到位,大部分体育生还是愿意卖身的

我再说一遍,基佬担不起社死的风险,你聊十个体育生,九个愿意卖,甚至九个里面有一个愿意免费试试,但是九个以外但凡有一个暴脾气或者坏心眼的,基本上就是社死或者被骗的结局
jfs 发表于 2022-11-29 17:58
疯了吧,哪有那么多人愿意卖啊

基佬的意淫而已,幻想玩花点钱就能到圈子里面缺到极点的钢铁直男味猛男,结果不知道社死和杀猪盘已经等着他了。