新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: tangweiliuya

[激情 H文] 成都翘臀骚零背着老公,找民工大鸡巴到家里偷情的故事

欢迎在成都的大鸡吧 加我微信feixingyuan2016  一起来偷情刺激日逼 我喜欢实战 放得开耿直的猛一来
三 跨年夜楼道第一次被尿进去" M$ F7 e2 x1 D2 O) @
$ ?+ e( I# q0 L3 Y* Z8 j8 {

2 S) ^+ k) A. D- y* D我也不知道是什么时候变得这么骚的,但是欲望是真的强,一周基本上要偷情两次,才能够专心上班,不然随时都是心痒痒的。还记得有一年跨年夜,半夜出去楼梯间做爱的往事。记得那个跨年夜我们在家没有出门,老公做了很多好吃的,我们小酌了两杯。十一点多我们就上床玩手机了,我一直在刷小蓝,跨年夜很多大鸡巴都出来了,都想有个刺激的跨年炮。我老公完全不知道的心思,他很快就睡着了,我撩到了附近小区的一个大鸡吧。他的鸡巴大概有18,看了他发的鸡巴照,我就开始发骚了。一直都在祈求我老公早点睡着,这样我就可以吃到这根巨屌了。我老公还没睡的时候,我们就已经开始撩骚了,我说没有地方老公在家,只能在楼道里面野战。他说,没关系就喜欢操我这种偷情的骚逼。他看了我的屁股照片,说他都硬了,就想无套干进去。我被他撩得全身火热,逼水都开始流出来了。终于,我听见了老公的鼾声,我悄悄地先去厕所,假装上厕所,顺便把逼洗干净了。我出来听见他依然睡得很香,我就轻轻地打开门直接出去了。门我都没关上,怕声音太大把老公吵醒,也方便等下日完回来好进去。我一出门就兴奋不已,毕竟等下要被我老公两倍那么大的鸡巴操了。小哥是附近的,他直接穿了睡衣来,里面没穿内裤。我去楼下见到他,就看到他裆部那根大蛇甩来甩去了。我恨不能就在这里就帮他口,但是理智压制着我放荡的灵魂,我故意用手划过他的裆部,很快地摸了一下,真的太粗了。他走在我们后面,看到我的翘臀,他也忍不住就抓了两把,怕监控看见又马上收了回去。我回头瞄了一眼他的裆部,顶得太高了。我们迫不及待走到人行的楼梯间,电梯房的楼梯间一般很少人走,特别是这会儿十一点多了。
, Z7 c' ]; g8 ^: O' J- s% s( x- a7 ?% D" T7 Y! W$ M( L4 f) c1 J
走到楼梯间,我们就摸起来,他抓住我的翘臀,我手伸进他的睡裤摸他超硬的大鸡吧。我的屁眼已经开始湿润,他用手指轻轻就插进去了,他说,我操你的逼都流水了,还有一个小洞,真是个骚逼。我被他的话挑逗得痒死了,直接蹲下就拔掉他的裤子,一根巨大的鸡巴弹了出来。我迫不及待地就含住了他的大龟头,上面还有新鲜的前列腺液,我开始吮吸着,用舌尖挑逗着他的龟头。我慢慢品尝着这根又黑又大的鸡巴,真的是我老公鸡巴的两倍。我心里想,我他妈就是个骚逼,平时在我老公面前一本正经,其实内心多么渴望男人的大鸡吧。多么渴望吃那些厕所看见的直男大鸡吧,只是没有机会,只能压抑自己这些淫荡的想法。用舌头帮小哥哥把鸡巴全部都舔湿了,他的龟头也充血到极致,红润又粗大。我很熟练地脱掉裤子,趴在栏杆上,喊道:老公干我骚逼,我骚逼好痒,流了好多水,就想被你的大鸡吧无套干进去。小哥也被我挑逗的兴奋到了极致,他直接用龟头对着我微微张开还流水的逼往里面顶,轻轻地他的大龟头就进去了半。我啊的一声说到:老公你鸡巴太粗了,慢点,你这鸡巴是我老公的两倍,你别把我操裂了。他听到这里更兴奋了,用他的龟头继续在我的逼口打转,又拔出来再顶进去,慢慢我的小骚逼就水越来越多,他的鸡巴也越进越多。终于在我适应了他的粗度,他用力一下顶到底。我完全忍不住地叫了出来:啊,你才是我老公,大鸡吧老公,比我家里的老公大太多了,好喜欢。小哥问我:喜欢你老公还是喜欢我啊,谁操你爽啊?我一边享受着他的抽插,一边说:啊啊,你做我老老公,你的鸡巴操得我好爽,和我老公做完全没有这种感觉。小哥越操越猛,我的逼也完全被他操开了,一点也不痛,完全享受着他的冲击。小哥每一次抽插都发出滋滋的水声,我知道是我的骚逼被他每一次撞击到花心流出的淫水。我把小哥的鸡巴拔出来,转身蹲下,直接把他的鸡巴含在嘴里品尝,这鸡巴太粗了操得我太爽了。他的鸡巴上阴毛上全是我的淫水,我的骚逼就是这种完全不需要用油就可以一直滑滑的。小哥哥看到我吃操过我逼的鸡巴,他越来越兴奋,一边用大鸡巴顶着我的嘴,一边说到:骚逼,真太妈骚,自己的老公满足不了还出来偷人,叫爸爸。我吐出他的大鸡吧叫着:爸爸,大鸡吧爸爸,干骚儿子的水逼。小哥让我把内裤穿起来,直接从后面撕了一个洞,用力地操到底。我享受着这种被强奸的快感,刺激又舒服。小哥的大鸡吧被我又烫又软的逼包裹着,没多久他就开始加速了。他说,妈的,你骚逼真太妈爽,又烫又滑,还有那么多肉,老子忍不住了,射你哪里骚儿子。我说,爸爸射我逼里,我要给爸爸生儿子,要让爸爸给我配种。3 W" s" f8 ?+ q2 s# V; b) e# S
# T8 S8 y& R' [) `
小哥越听越兴奋,抽插的速度越来越快,终于在他啊的一声中顶开了我的二道门,我这会儿完全毫无防备,完全无法抵抗,只感觉到他的龟头在我的二道门里面喷射了好多精液。我的前列腺被他的精液冲击痒痒的,我的鸡巴也超硬,肛门一下一下地收缩,夹紧他的大鸡吧。他大概射了五六股,把鸡巴一直插到底没有动。终于在最后的精液都流进了我的二道门,他说,爽不爽,爸爸的鸡巴。我说,爽,太爽了,比我老公操得爽多了。他问我,爸爸想尿进去可以吗?我被他的大鸡吧顶的爽到不能自已,我直接说,好。我之前从来没被尿进去过,我也很想体验一下到底是什么感觉。他把鸡巴依然顶到最深处,开始酝酿着撒尿。就这样感受着他的粗吊顶在里面,我就爽的不行。这样维持了五分钟,每一分钟都感觉到无比充实。他说,我要尿了。说完就感觉到一股热流冲进我的逼里,可能因为他的尿比较大,我能够完全感受到他的尿,我真的是又骚又贱。他的尿特别多,鸡巴顶着也完全流不出去,我感觉到我的逼越来越胀,越来越爽,前列腺开始跳动,啊,我射了。这是我第一次被尿射,完全没有用手,我边射边夹他的鸡巴,他享受着还在尿,尿了两分钟终于完了,我也射了一地。他说,我射精的时候夹的他鸡巴太爽了,痒痒麻麻地,他最喜欢骚逼夹着他的鸡巴射精了。这是我第一次也是唯一一次被尿进去直接就射精的经历,虽然后来有被其他人尿过,但是都是用手打射的。这可能是因为两个原因,第一是他的鸡巴够大已经把我的逼填满了,给尿液的空间不大,所以让我的逼一直感觉很胀,前列腺也被挤压。第二个原因是他来之前喝了很多水,他早就想好了要尿我逼里,完全征服我的骚逼,所以他尿得又急又多,在他还没尿完的时候我就射了。
/ g0 T* }2 i9 a; _, j  w% O7 q1 H. r! H" \5 D" f
这一次让我体验到了尿进去的快感,我就真的变成了一个贱逼,我多想和大家一起睡觉,他尿胀了就把我当马桶,直接插我逼里就尿进去。我多想有成都的大鸡吧和我一起睡,鸡巴就放我的逼里睡。多想半夜被大鸡吧操醒。一场爽的性爱,需要两个人的互相满足。这一个跨年炮,让我体验到了性爱的极致快感,这是和我老公一辈子都体会不到的。这大概也是为什么我这么喜欢背着老公偷情的原因,那种刺激和兴奋,还有两个人的激情,真的是无与伦比的美好。8 s5 h$ ?' g/ y/ k: E- B
写的真好啊,希望楼主继续更新
顶起来  想实战 嘿嘿9 Z  E+ g9 L7 B- F% `
这屁股太诱人了,屁眼洞也很勾引人把鸡巴插进去。
写的很好 真是身经百战 支持
期待多多更新.....
继续继续,太好撸了
看着很想打飞机,想操你
刺激