新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: Steven_Lin

帅哥还是辽宁,山东两省比较多

你的根据呢?
我的根据是看她的直播,她自己说的。
astk00 发表于 2023-3-20 09:20
你的根据呢?
我的根据是看她的直播,她自己说的。

听口音还真不像是大连,
我在大连短居过,大连口音和东北其他地方都不一样。
珍爱姐在抖音直播?还是哪里?
样儿 发表于 2023-1-16 09:01
给我印象最深的是珍爱姐所在的地方,感觉那里的男人没几个小的,有几个jj真是极品啊而且还 ...

看了你这贴之后,珍爱姐的形象我直觉应该是当红奶狗级别的,高瘦薄肌帅。。。不然咋能钓到极品JJ哪?
当时并没有深究,也没去找他视频看。
就今天刚才,这贴上面有争议说他是长春还是大连的,刚好两个地方我都短居过,就找了珍爱姐的视频来看看。
然后我震惊了,惊呆了,出离愤怒了。
就说那个穿红运动短裤的帅哥吧,身高至少180以上,鸡巴至少18,并且吊型好看,颜值不错,很会操。
国内不是遍地飘0吗?
就这帅哥猛1,难道不应该是一群美0奶0帅0,排队倒贴追吗?
咋能沦落到要花钱去干珍爱姐那种老丑肥逼哪?
真不懂啊,谁懂?给我讲讲。

还有好几个1也很强。真不懂,谁懂给讲讲。

astk00 发表于 2023-1-17 06:06
楼主姐姐说得是外貌,你说得是鸡巴,跑题了!

鸡巴是判断帅哥的重要标准之一。

我今天才看珍爱姐视频,他那些顾客确实都不小,15以上的有一多半,
18,19的也有几个,反正我也没看太多。
ugse 发表于 2023-3-20 01:09
那是当然是挑的发出来的。

挑出来这些大部分吊型都不错,长粗黑翻盖大龟头。

并且,珍爱姐这生意真不错,95%以上的客户他应该倒找人家钱。
还有几个不错的猛一,出去卖也能卖几千吧。
mnb963852 发表于 2023-1-18 00:53
喜欢河南 安徽 山东的帅哥,东北口音会有点出戏

和我一样,河南,安徽的帅哥,我喜欢

反正东三省,都差不多。
datzly 发表于 2023-3-19 22:43
楼主经常在抖音上吊帅哥吗?好厉害

这个没啥厉害,除了娱乐目的,我上抖音、推、小蓝,还想了解一下中国的情况。
在过去几个月,我发现我过去对中国有太多的错误印象。
比如,我以前就认为,国内的90后,00后,几乎人人都能比较流利地用英语进行日常交流。
但是,我撩到的那些小主播小网黄,他们的英语连我当年初中的水平都没有,其中还包括几个四五流的大学生。

还有,我以前就认为,现在国内20多岁的年轻人基本都非常有钱,都过着富裕无忧无虑的不差钱的生活。
但是,过去几个月我发现,根本不是这么回事。

我从小就一路重点学校,然后出国留学,毕业后工作生活都在纽约周边,我本来还计划着,过几年就离开美国,回中国去生活。

但是这几个月,我越来越发现,虽然我中文挺好的,当年高考语文就130,应该比大部人都好,但是我不懂中国的事,也不是很懂中国的人。
正如我英文也挺好的,当年GRE也是高分,比大部分美国人都高,
但是我也不懂美国的事,更不懂美国的人。

帅哥哪都挺多吧!
bjdatop 发表于 2023-3-20 11:50
帅哥哪都挺多吧!

不是哪都多,比如以下几个省,我刷抖音就几乎没遇见过帅哥:
湖北,湖南,海南,贵州,陕西,山西,江西,甘肃,青海,内蒙,广西,西藏,宁夏。
大部分帅哥来自东北,山东,安徽,
还有河南,江浙沪确实也见到一些。