新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

过年被催婚,选择结婚还是代孕,难!累!

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人过了年35,和bf在一起8年,两年没有回来过年,今年就一起回了东北,初一全家人聚会,在大爷家吃中饭,两个小时,几乎被催婚全程,有父母同辈份的当爷爷奶奶,也有大爷家的姐姐当爷爷奶奶,我全程都在接受他们的各种指责,我整个人都很压抑,吃完饭就找借口离开了。和bf说起这个事情,他并没有什么表达,虽然说在一起8年,但是还是觉得三观不合,他总是喜欢冷战,对事情很理想,也不愿意规划,即便我规划好了,他也会给我打退堂鼓。他年纪比我大,家里已经没人催,真的没办法体会到,过年聚会别人投来眼神,我也很理解父母为什么觉得我不结婚丢人!终究都是为了下一代,他们不会管你在外面经历了什么!我很恼火,不知道该怎么面对,35还想好好把工作搞一下,但是发现即便工作再好,也有不完整的一面!找个正常人结婚生子,我肯定还会找男人,和bf代孕,又觉得不知道以后孩子怎么教育,我们之前的代沟还是存在太多,这些代沟导致以后无法继续,我又该怎么办?太难了!
我在家就直接出柜了 我的人生烂完了 高中辍学 在家啃老 之前我爹妈还嫌弃我在家啃老 后来我就出去找老头做爱 让老头养我 我不帅 但我至少年轻 所以也就只有老头能跟我玩 我爹妈知道了我出去是找老头肏我 现在也不敢嫌弃我了 哈哈 宁愿让我在家啃老,也不敢让我出去找老头 我在家啃得心安理得 我只能说一切都是我爹妈活该 这就是没本事还要结婚生孩子的福报 我本人是窝囊废 我爹妈也不是什么有本事的人 他们活的跟狗一样累 还假装自己过得很好 还要给我洗脑 说人生本来就是苦的,作为男人就该怎样怎样 我要是去找老头 就说我不是男人 说我以后染病怎么样 我就直接说了 我就不是男人 染病死了就解脱了 气得他们说不出话来
酷BOY 发表于 2023-1-23 08:18
你不打算结婚的话!把爸爸妈妈说清楚!这样就不会太累…………

我也在想,是不是代孕有了孩子,他们会更好的接受!
代孕可以,但会害了孩子,因为你无法给孩子一个健康成长的环境,这不是钱可以解决的
仪器修理工 发表于 2023-1-23 22:10
为了这个生孩子那你孩子实在是太可怜了你也实在是太自私又没良心了,当然如果你有钱让他全程读比较开放的国 ...

我觉得现在大城市已经对这个东西不这么敏感了!当然有了孩子,肯定会给更好的!希望是任何方面!我觉得即便原生家庭也会有很多优秀的孩子,只有让他感受到爱,努力长大的路上有人关爱,不希望成才,活成他自己喜欢的样子就够了!
男色魅力321 发表于 2023-1-23 10:14
代孕吧

谢谢
有钱就代孕,或者直接出国呗。
你不打算结婚的话!把爸爸妈妈说清楚!这样就不会太累…………
我们差不多年纪,前几年家里也催后来出柜了双方家人都接受了   现在也就是孩子问题了 才买了房和车压力有点大   可能会考虑领养。
xdqazwsx 发表于 2023-1-23 09:14
我们差不多年纪,前几年家里也催后来出柜了双方家人都接受了   现在也就是孩子问题了 才买了房和车压力有点 ...

出柜,你们的勇气可以,其实我也想过,我原本计划也是这样,但我就怕有了孩子,我和bf的三观太不一样,担心以后真的…. 孩子不知道该咋办!
代孕吧  
DYDYDY