新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: geine

过年被催婚,选择结婚还是代孕,难!累!

line11 发表于 2023-3-20 18:08
楼主准备去代孕了吗?

计划是吧。准备先出柜。家里支持了就去!
孕育一个生命才是真正烦心的开始。虽然没人催你了,但山大的责任又压上来了,并且摆脱不掉。三思。不要饮鸩止渴,因为觉得被人催婚烦就去做他们希望你做的事情
LAWRENCEHSU11 发表于 2023-1-23 11:40
千万别形婚 形婚也千万别要孩子 我周围形婚要孩子的都凄惨无比 其他的都可以选 ...

是的,形婚很难
goldlove 发表于 2023-3-24 07:47
一起加q交流交流

私信一下吧
你的多少?私我一下啊?我加你
可以给点建议
一、如果收入还行,自己和你BF又愿意养个娃娃的话可以代孕。广州、曼谷这方面都能满足代孕。娃娃生出来肯定是要付出点精力的,也就要过有规律的生活了。这是上策
二、真的结婚、真的生个娃娃。娃娃生出来狠心离婚、至于娃娃根谁都不重要。毕竟你已经是人父了。归你你就要承担这个责任,不归你该你的责任也要承担的。
三、自己有兄弟姐妹的话们,可以过继一个娃娃自己带。毕竟有你们家族的血脉。
四、出柜。后果无法预料。这是下策。

本人有认识的朋友代孕有2个娃娃,现在已经上小学了。朋友的亲姐姐在照顾,照顾的很好的。娃娃是在曼谷出生的。
也有朋友找拉拉结婚的。真结婚。真有自己的娃娃。孩子一起照顾。生活嘛各过各的,这辈子都要当最佳演员了。
我就是真结婚真生娃娃。真离婚。前2点都做到了。第三点没做到。娃娃已经要上高中了。

今天看到这样的话题啰嗦了几句。
不要领养