新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: geine

过年被催婚,选择结婚还是代孕,难!累!

千万别形婚 形婚也千万别要孩子 我周围形婚要孩子的都凄惨无比 其他的都可以选
一个人没有心灵契合。会长久在一起的,毕竟要能够克服。要不然的话,,很难走下去的。
LAWRENCEHSU11 发表于 2023-1-23 11:40
千万别形婚 形婚也千万别要孩子 我周围形婚要孩子的都凄惨无比 其他的都可以选 ...

形婚真的不想,我希望有个孩子,对于我父母是个寄托,对于我们是个希望,也希望家庭可以和和睦睦的!
prg 发表于 2023-1-23 11:55
一个人没有心灵契合。会长久在一起的,毕竟要能够克服。要不然的话,,很难走下去的。 ...

但是有的时候三观不合 真的很难
Riwhc 发表于 2023-1-23 17:13
说了半天,所以你自己到底想要什么?从最想到到最不重要有没有个list?

还真想过,最想的是代孕,我父母照顾,全家幸福!但能按照我的想法发展吗?
有钱就dy 爹妈其实就是想要孙子而已
代孕可以,但会害了孩子,因为你无法给孩子一个健康成长的环境,这不是钱可以解决的
CXL09 发表于 2023-1-23 19:16
代孕可以,但会害了孩子,因为你无法给孩子一个健康成长的环境,这不是钱可以解决的 ...

如果结婚了,有了孩子,是不是对孩子也会有伤害,所以就很难选择!
geine 发表于 2023-1-23 10:00
出柜,你们的勇气可以,其实我也想过,我原本计划也是这样,但我就怕有了孩子,我和bf的三观太不一样,担 ...

两口子还有三观不一致的时候呢,当你们的身家都在一起的时候就解决了很多问题
为了这个生孩子那你孩子实在是太可怜了你也实在是太自私又没良心了,当然如果你有钱让他全程读比较开放的国际学校长大送出国另说