新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

有没觉得没洗的鸡巴味有点好闻

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
就只是一两天没洗的那种,刚刚开始撸翻开包皮会觉得有点混合一点点的骚味挺好闻的

jiupmhvjrmh 发表于 2023-1-25 23:40
有过这种体验,头天晚上洗澡,然后上了一天班。晚上给我吃的。
其实通常肯定吃之前要洗澡的  那天就是有点 ...

哈哈哈  上次也是被吃的时候  别人说鸡巴比嘴好吃   doge
有过这种体验,头天晚上洗澡,然后上了一天班。晚上给我吃的。
其实通常肯定吃之前要洗澡的  那天就是有点饥渴,我先到的酒店,就想着先飞机等他。
好巧不巧,撸了两下,刚吸了一口rush,他就来了。
然后么,我就直接扒裤子了,吃之前闻了一下,确实有骚味,主要是包皮那里,但是能接受,一上头我就直接吃了。
哈哈哈哈哈
有一点 而且我比较喜欢那种味道
类似虾条的腥味。
我喜欢这样被别人口,洗完鸡吧就硬了,我喜欢鸡吧在0嘴里硬起来
口味有点特别
咸鱼味吗
这个就是拿来仔细闻觉得恶心,想的时候又觉得很挑逗欲望,大概算是所谓的原始感
zulu 发表于 2023-1-29 12:03
这个就是拿来仔细闻觉得恶心,想的时候又觉得很挑逗欲望,大概算是所谓的原始感 ...

有时候尿尿,闻到自己的味道,也会小兴奋一下。