新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

写的太好了,好期待后续!
请继续努力,写的好好
写得太好了!- C6 g% R, I( r
请继续!谢谢啦!
太突然了
benjerry 发表于 2023-1-26 23:120 j& M) [5 }: [
太突然了
8 w: R% X! Y5 v; X( ^  q  |& V
什么突然
写下去吧!挺招人看的
后来呢
% \- R) z; M( |4 s+ d虽然松的遗书里并未提及我,大家都认为他是扛不住高考的压力而自杀,但松的自杀无疑还是严重干扰到了我。- d* W9 b; X. v( K* G* @7 g
高考结束后,我考取了警校。
7 q0 W3 F6 R) ]读警校时,有个叫韦新凯的同学和我走的很近。/ ?, ^9 F# S$ ]! d5 T9 ]: t
我暂且叫他凯。(更多内容微信搜索文章:我是刑警,有个嫌疑犯爱上我)$ L( S. S* ^  ?0 j; b) F9 X) H
凯经常会主动帮我打饭打开水,甚至洗衣服,看我的眼神就跟松当年看我一模一样。
+ W% ]$ Q. q! _松的自杀之痛犹如切肤之痛,我花了一年的时间才从阴影中走出来,有了这个血淋淋的教训,我不敢和凯有过多接触,刻意与他保持一定的距离。7 B6 w% t7 J3 W; |
这种对凯刻意疏而远之的状态保持了大概有两年多吧,期间了我还谈了一个女朋友,叫淇。5 D  h7 J  ?7 Z& D6 h3 u
虽然我和淇谈的时间不算长,只有一年时间,但因为淇的存在,让凯断了非份之想,我知道他很想接近我,但也时刻保持着清醒的头脑,始终未在我面前表现出有任何的僭越之举。
, J7 f8 ^# R) ?" P6 _4 p: I* M对于我来说,性是一座巨大的迷宫。. i  }4 |; u$ }1 i9 C8 O; G2 o2 ~
我和所有青春期的少年一样,充满幻想和期待,并小心翼翼探索。
& Q& Y  h3 Z. U; d只不过,我还没来得及和女生探索,就被松拖入了泥淖。' d+ w8 N) m% H4 v/ s
所以,到了大学,我所有的努力似乎就是在黑暗中寻找一根灯绳,企望有灿烂的光明在刹那间照亮我内心的世界,以及整个生命。7 `+ b% A2 A, Q0 r7 m
于是,和淇交往时,性的探索成了我的执念。/ j7 P* t* X8 G
偏偏淇是个传统还保守的人。
" p# \2 X  q/ U2 l  P3 n我不知道,这于我,是幸还是不幸。
( e; T8 z7 Q) f8 o& s+ G我和淇最遗憾的是,我们亲吻过,拥抱过,抚摸过,但我们始终没有逾越红线,不是我不想,我做梦都想,但淇很坚决,坚决不允许我逾越。
; J- j% {/ |3 x1 w有一次,我实在忍不住,准备霸王硬上弓,这可把她惹急了,张嘴就狠狠咬了我一口,把我嘴唇都咬破了,鲜血直流。& J# R  S' A7 r( k" c7 F, R. f/ q
很快,淇提出了分手。& Q/ Y, R$ i. u# N1 \
一怒之下,我也同意了分手。
6 ?8 }5 y( U3 T) y7 t. N同宿舍的,只要有女朋友的,早都不知道你来我往搞多少回了,唯独我从未得手,每次听他们回来眉飞色舞讨论做爱的细节,我就觉得和淇的恋爱算是白谈了。6 E. H4 \1 ^7 N, v+ c
我准备重新找个女朋友,又不是没有女生喜欢我,我必须要和女生走进性爱迷宫中的每扇门,每一个黑暗的空间,让我的生命重新活泛起来。
! v* N4 N9 a; J3 [# W( i但是,这个梦想还没来得实现,我就陷入了另一个死循环。& _  U5 K1 a& p+ {! n! _1 q
我们经常会有警务格斗技能的训练,有一次我在训练中胳膊脱臼了,复位后恢了1个月。
  u3 s( i' T4 M* T' r因为有松的教训,我没有关系好的男同学,我对主动接近我的男生都避而远之,总觉得他们对我有非分之想,我害怕悲剧的再次发生。# A* F/ ~: E8 W. V8 `+ N) e
时间长了,大家都觉得我高冷,不易接近,这也导致我知交零落,就连关系稍微亲近点的同学也没有。
5 }' D8 W4 S; z  m4 ?这时,又是凯站了出来。7 S) Z) H9 p5 ^$ O
凯不计前嫌,主动帮我打水、打饭、洗衣服,无微不至照顾我。
' q7 H, b2 E2 ~/ V/ q8 y每次我拒绝他,他总是露出无邪的笑,咦,举手之劳而已,你干嘛这么客气?
0 z' G3 T" v* U  F: l) D想想也是,我的右手用绷带进行了固定,活动不便,再说,医生也嘱咐胳膊要少活动,保持静养,像打水洗衣服的活我还真是犯难,加上要期末考试了,我这胳膊要不及时恢复,握不了笔,只能放弃考试,申请留级。7 x7 P3 Z0 Z1 m# ?- D  n' _
我接受不了这个后果。: H6 ^* A1 m" v* A9 q
于是,我默许了凯的雪中送炭。* R0 H/ V$ l* N# b1 E% ^; v
凯对我很好,经常从外面给我买排骨汤,自己却舍不得吃一块。
4 P, @; O5 T. b+ d& u4 S他帮我刷球鞋,刷得比新买的还干净。* _" T- t5 E  G9 q2 y' e2 S" J
轮到我值日,他会帮我把宿舍打扫得干干净净,整洁有序。
9 @* A7 I! B& f( R: b' Z' A他还帮我洗衣服擦洗身子。8 f% ?5 `1 J3 S& i/ d7 y$ t
有一次,凯非要帮我擦洗身子,擦洗的时候,我看见他呼吸急促,脸胀的通红。我问他怎么了?凯却不敢抬头看我。6 w) |  E* w0 u9 G! g
从他闪烁的目光中,我读到了似曾相识还非比寻常的内容。
9 x7 M' H1 l' M8 _" Q此后,凯每次帮我擦洗完身子,他都会去卫生间用冷水浇头,让自己清醒过来。
, e1 N0 U: R* o% L! p4 Z1 I其实,在我们这个北方城市,大部分的学生都是高高壮壮的北方爷们,性格豪迈粗放,洗澡的时候也比较奔放,尤其是夏天,他们在楼道尽头的公共卫生间站成一排,脱个精光,黝黑健硕皮肤挂着闪光的水滴,下面更是一根比一根粗壮瓷实,肆无忌惮的时候,有的还会拽着你的手去摸他那根,嬉皮笑脸说,媳妇,快帮爷我爽一下。
# k' X( F4 j- Z我对这样的场景倒是见怪不怪。
! D  \3 b! X# C- m: b# ]但凯不行,也是被他们调侃最多的对象,每次他都脸红得像关公,他们却笑得恣意妄为。3 }+ q- c* F7 B! E% I5 N; ]# n
在凯的精心照顾下,我的胳膊恢复的很好,并顺利完成了期末考试。0 {$ |& m4 O0 n$ {
为了感谢凯,我特意买了一块昂贵的手表送给他。
5 |1 R0 r) d: W, Q7 D9 x0 \0 C& ?凯看了我一眼,问我,送我的?! s; m, y$ N  c- O/ Y! x
我说,是啊。
. N( G8 L2 O& s& O' w4 J) Q. H凯说,干嘛送我这么贵重的东西?
' s" Y! e3 s0 n- v我说,谢谢你照顾我那么长时间。1 Z  P1 _: D2 _$ O
凯说,所以,你想用一块手表,把我们之间的情义买断?2 y( B/ Z$ d8 ?% f
我一楞,怎么了,你不喜欢?" ~( B$ M1 ]1 G
凯说,不是不喜欢,用不上,我有手表,那段时间为了方便照顾你,没怎么戴而已。+ D. P2 e2 r% j  `' ]' C" a
我说,是我考虑不周,提前问问你就好了。% F9 C& N2 q( P: x0 \3 r
凯说,你现在也可以问啊。) N' ], u' R, F* y0 ?& n0 d
我说,我想送你件礼物,你看送什么好?2 p8 b5 z5 C& r% S$ ~; x7 P
凯说,陪我来一场摔跤吧,听说你是柔术社团的团长,还是冠军,我想试试。, S; t# z) p2 v& R  o
我说,好,晚上我们训练场见。/ W  c8 l) c3 [
没想到凯的摔跤水平那么高,他越摔越兴奋,力气也越来越大,加上我的胳膊刚恢复,还不大敢太用劲,他又是照顾我的恩人,我且摔且退,最后,我被他骑在身下,动弹不得。
' C4 b- P2 d8 d8 i9 o不行,摔不过你!我放弃了努力,抬眼,看见凯的整张脸都在发红,身子在微微颤栗,小弟弟硬邦邦的顶在了我的肚皮上,额头的汗细细密密渗透出来。
( m7 X  |. R0 y凯喘着粗气说,还柔术社的冠军,以为你有多大能耐呢,就这么投降了?
. ?) ?/ h. t7 r4 K1 U他这句话着实刺激了我。() c4 `+ x  {. H
我开始反抗挣扎,简直使出了吃奶的力气,但我越挣扎,他就越兴奋,身子抖动得也越厉害。
/ Z! T& a/ W5 E0 H0 t突然,一阵狂风大作般的颤栗后,他冲我不好意思地笑了笑,露出一口洁白的牙齿,不等我反应过来,他从我身上爬起来,拍了拍屁股,走了。+ D  D: q# D5 L- n. z
留下我躺在地上,不知所措地看着他离去的背影。

. e/ f0 E1 N9 H- k: m% A# q6 X* s
好文
太真情了,很喜欢