新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

写得太好了!
, W8 Y+ k/ c" N/ f' a) W6 _  ]这是真实的还是小说?
有真实的故事原型
garyjunho 发表于 2023-1-27 21:599 \  P: s+ ?! a# c4 Z9 k6 y: ^
太真情了,很喜欢
, M* G  w$ ]8 D3 y. L% o! U
。。。。。。
没写完
后面还有
楼主,快更快更
楼主文笔太棒了,身临其境的感觉
9 s5 I" R2 R4 k% |& E, v

再见到凯,是我实习完返校后。

; Z# @0 w. _8 x% ?3 G" Z

没想到,我们已经成了陌路。

. U1 c# |, Y3 D) w7 d9 ~

我们很少照面,就算路上偶尔碰见,他会马上掉头,绕道走。

+ \: A6 ^8 I" e, Y* B

我不知道他为什么要这么做,可能是害怕见到我吧。

0 E( N! }4 S4 X, y

我倒无所谓,这样也好,不接触,就不会惦念,对谁都好。

) W2 j8 k% ]4 `8 N

同学看出了端倪。

( A! }/ s* C9 ?" ~  V. q" z: s. W

有一次,和凯关系比较好的曲找到我,问我和凯怎么回事。

: P0 X5 d! r+ F" {! R! C" U

我不知道该如何回答,只好打哈哈说,我们挺好的,啥事没有。

3 @7 `& \/ r; l

曲说,你骗谁呢?别以为我不知道。

6 ~4 X  X1 u3 n0 g4 K  W2 }) N

我一楞,怎么了?

4 x! K7 {( M6 z

曲说,要毕业了,班长邀请我们几个聚聚,结果凯死活不去。

. ~9 @4 S* U+ j# }# M

我说,他不去,你得问他去,跟我有什么关系。

! v" a. ]$ _8 v, h# [, E

曲说,我问他了,他说,你要去,他就不去凑这个热闹了,你俩是不是闹矛盾了,你小子,可别忘恩负义啊,凯对你多好,你忘了你受伤他怎么照顾你的?那可是比照顾他亲爹还细心啊,我们可都看在眼里,凯人缘多好啊,见谁都是笑眯眯的,人还老实,你俩闹矛盾了肯定是你的不对…

( U; c% z5 K5 Z: n/ H$ _+ Y

靠,怎么还成我的不是了。

$ b1 c/ Z" K1 o

毕业前夕,我们班全体大会餐,吃完这顿饭,我们就要离校各奔前程了。

! [. ~/ c* k# I0 \+ x6 b: R7 O% m

那天是凯的生日,吃完毕业大餐,凯请他们宿舍的去唱歌,曲拉上了我。

. [% I  n  q$ D: I8 e0 o! v9 F2 c

我不想去。

3 w" [' Y6 \% S5 d; f6 L4 \

曲说,我不知道你和凯有什么化不开的结,这都要毕业了,你非要带着这个结离校啊。

4 i. s  A8 g4 `6 t6 q  a

我只好跟着去了。

# ^. H: P/ q' L3 G4 [) a

歌厅里,大家玩的很尽兴,一直在包厢唱啊跳的,曲拉着我和凯坐一起,一个劲陪我俩喝酒,我们喝了很多酒,也说了很多话,曲说到最后嗓子都哑了,他嘶哑着嗓子说,你俩合唱首歌吧。

2 {* t! V. B& O; V) {

我没想到凯点了那首《你怎么舍得我难过》:

+ h3 H, j/ w8 W& S$ M9 z' x

对你的思念是一天又一天

孤单的我还是没有改变

美丽的梦何时才能出现

亲爱的你好想再见你一面

秋天的风一阵阵地吹过

想起了去年的这个时候

你的心到底在想些什么

为什么留下这个结局让我承受

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

在我最需要你的时候

没有说一句话就走

最爱你的人是我

你怎么舍得我难过

对你付出了这么多

你却没有感动过

; d# U2 b% B9 a; c% G

唱着唱着,凯就哽咽起来,流起了眼泪。

" B9 F& Q: p( W) ?: A1 \+ S

曲冲我说,你赶紧抱抱他啊。

; M* K2 Q/ x$ d) g& U4 S

我刚伸手过去抱凯,凯就扑在我怀里哭的像个孩子……

3 Q# z9 R& ^# h6 K! r

走出歌厅,有几个男同学和女朋友相约去开房了,剩下我、凯、曲还有另外一个同学在街上闲逛。

5 ~# |3 w& I" o- }: e

天色已经很晚了,大家都喝了不少酒,离学校还有段距离,曲拉着我们几个说是去开间房打扑克。

2 @, p1 v5 k2 o* n+ U6 q1 D

我们四个强打精神,熬到凌晨两三点,实在挺不住,倒在床上纷纷睡了过去。

5 ?9 o7 m( e1 s  e0 T5 R

也不知道过了多久,我迷迷糊糊感觉有人在吃我的下面,一阵痉挛后,我又昏睡了过去。

9 b% z7 F' k1 ^

醒来,已是中午,凯搂着我,脑袋靠我身上睡得很是安详。

- h  c, D7 ?/ L  i0 N" B

曲和另一个同学已经离开了。

. }: [+ E6 E, Z+ H6 o, f" F) F

房间里就剩我和凯。

7 |) N9 x0 ?# A) V2 }

我推开凯,起身去了卫生间。

' v8 J8 e' E, O0 X

简单洗漱后,我准备穿衣服离开,凯从后面抱住了我。

. a* @" G- Q+ G( m8 F; t

你想干什么?我说。

+ n9 `& L: K6 S2 v) P  ~

我想抱抱你。凯说。

2 q' ^7 t5 O2 R; h" O

还没抱够呢,都抱一晚上了。

1 W, S2 o# a6 o6 e* N

哪有一晚上,我都睡着了。

& A9 z- S' U# [+ ?& G

如果说,之前凯对我的喜欢是隐忍的,如同暮色掩盖下的大山,如今,这份隐忍也终于揭开了面纱,让大山露出了真容。

. ^- u5 k+ v* @% D6 k

虽然喝了酒,我睡得昏昏沉沉,但我是知道凯做了什么,我没有点破他,反正也要毕业了,以后就各奔东西了,忍忍吧,我不想在这个时候撕破脸。

8 j2 v) y2 ]. q. z/ I

我说,你想怎么抱?

6 l! r  a4 k. }4 B6 u  ~, m, `

凯温顺的眼睛试探性地看着我,抱着我开始亲了起来。

' I9 q. h7 C  u+ ~" i# ]9 g

“别,别这样。”我拒绝了凯。

) p. w0 S! X/ [

我想推开他,但他力气太大,我感觉自己要被他抱得快窒息了。

2 f, _, F: J7 {+ g# _/ }) }

“勇…”他喃喃地喊着我的名字,一只手开始在我裆部抚摸,“我喜欢你,喜欢很长时间了,你为什么要躲我,就因为我喜欢你吗…”

( u' O) \! ]! A6 |4 H' d( `

凯哭诉的语气里带着怨气和怒火,我竟有些不知如何是好。

/ d& p$ S! {# g9 w8 I

我喜欢你!每次听到男生对我说这四个字,就感觉像石头一样沉重,这石头的外壳儿还裹着尴尬和难为情。

! h* D% `+ b# |. \! P  R

怎么说,凯还算好看,脸蛋圆圆的,皮肤白白的,清清淡淡的眉骨下有双炯神的双眼,挺直的鼻和性感的嘴。

7 S6 W6 V! D0 R0 o/ Y( z) R6 g% M

犹豫之际,凯隔着薄薄的内裤抚摸起来,用手量度着我的JJ尺寸,见我慢慢有了反应,凯变得放肆起来。

, y/ o; k/ u  r1 W* }9 m7 c

“别,都没洗,多脏啊……”当凯掏出我的那根塞进他的嘴里时,我奋力挣扎。

- {3 B( A* U# b

眼看猎物就要到手了,凯怎么可能就此罢休,我越挣扎,他就越坚定,见一切无济于事,在劫难逃,我只好倒在了床上。

* A6 |: v- {9 Q6 w

我说,想吃就快点,我还要赶回去收拾东西。

z( C3 {6 @. _5 O: y

凯立刻像只饥饿了一百的狮子扑了过来。

# h- g; J0 V/ }

不得不说,凯的技巧明显高很多,我甚至都感觉不到他牙齿的存在,而且他的口腔很温润,里面的湿度让人很舒服,动作的幅度也恰到好处,比松强多了,松每次都把我弄痛,而且松只会上下的动作,没有其它的花样。

% I+ B( |$ P6 w1 Y2 c: z/ H$ K

就在我快要高潮时,凯突然停了下来,我像吊在了半空中被蚂蚁啃噬般难受。

; p5 i4 Y4 o+ T% Z& Y

我说,你赶紧弄两下,就要出来了。

z/ Y( W! H! L  R5 S/ D

凯却掏出了一瓶润滑液,倒在我的那根。

u& Y( U- e! f

我疑惑地看了看他,到现在我也不知道那瓶东西就是润滑剂,也不知道他从哪搞到的。

0 ]# |$ i* M8 U6 |; h) O% O3 s

凯说,你闭上眼睛,

7 L3 v4 ~9 l& w8 f! V

我乖乖地闭上了眼睛。

) Y% ~" D5 P( a" L8 Q. c- j% \" u

凯用白白的枕头盖住了我的脑袋,开始用手轻轻蠕动。

3 h4 C2 m4 u& ?8 w

凯轻声问,舒服吧。

: S2 E% S4 C) |. }7 Z6 S

怎么说,确实很舒服,我闭着眼睛开始慢慢享受。

6 L' T0 |" M  e2 K* h. Z6 e" b$ I2 A$ n6 [

凯的动作很轻很慢,像一艘航行的船,在慢慢控制着节奏。

& @  \" y' b- k6 a2 u! ?( W

他紧贴我那根的手掌若即若离,像有一根线牵动着我的神经。

9 w7 ^& t7 \5 y* W( W) |

凯说,还有更舒服的呢。

3 ?3 Q- u. l$ Q" h! y) D3 Q

疑惑间,我突然感觉的我那根顶住了一团肉呼呼的东西,紧接着,进入了一个紧实的闭环空间。

0 P, ]2 h. l% g. G7 {

当我意识到凯在干什么时,我掀开了枕头。

6 y/ Y4 L- x- @' _" ?

我说,你下来,别搞这一套。

* K$ R4 D5 t! v% G& ^. t' \

凯说,你不喜欢?

8 p7 f( B* `( P9 w/ b4 `4 o

我瞪了他一眼,你们同性恋是不是都喜欢男人捅你们的屁股?

8 `" {. J1 f. s) P6 d0 d: w3 }

面对我的嘲讽,凯眼圈一红,从我身上爬下来,委屈地说,是的,我是同性恋,我喜欢你,我就想你捅我的屁股,做梦都想,每天晚上想的睡不着,你满意了吧。

- A/ J2 {7 [+ R

凯露出的欲哭无泪的落寞表情和痛不欲生的绝望眼神让我想起了松。

0 N& u2 Q5 S$ H3 r" w1 ^3 |) P8 [

“好啊,来吧,想要我捅你是吧,我捅不死你。”我扑到凯的身上,把他翻转过来,抓起那根就从后面狠狠捅了进去。

k5 ^2 \/ G6 R9 V$ ?

可能是第一次被进入,也可能我捅的太用力,凯痛得脸都变形了,豆大的汗从额头冒出来,但无论我怎么蹂躏,他咬着枕头硬是一声不吭。

" D' ?0 L8 ?& e$ e0 y5 m, ~2 O

我一边捅他,一边拍打他的屁股,骂他贱货,好好的女人不去喜欢,非要找男人捅屁股。

, E( @( C: p2 D* T8 F9 m7 Z

但无论我怎么捅他,骂他,作践他,他都不为所动,趴在床上,温顺得像只小猫。

! q" `: ^& s4 U% \' X% O  q. }

结束后,他把头埋在被单里嘤嘤啜泣起来。

* m- q, Q! [. {6 y3 E
7 w$ ^: f: k: ^3 e
没有了吗
还有