新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: lailailai2015

[原创] 兔年新作《我是刑警,有个嫌疑犯爱上我》

加油
期待更新
很喜欢,真实,楼主辛苦了,请继续
请继续写
1 n6 K* W6 L( X7 o( u
精彩,继续

/ R% ^# t' P8 x4 s9 D6 E" a; n

毕业后,我在市局的刑警队上班。

突然有一天,凯过来看我。

见到他的瞬间,我一下愣住了。

白色的衬衫,淡蓝色牛仔裤,背着个双肩包,包里鼓鼓囊囊的,像是背了个降落伞。凯眯着眼,脸上的微笑闪闪发光。

你?你怎么来了?我惊讶地问。

想你了,过来看看你。凯抬起头,冲我微微一笑,笑容像极了和煦的阳光。

下班后,我请凯吃饭,叫了几个同事,他们都很能喝,很快把凯灌醉了。

醉酒是一件很可怕的事情,尤其是回家后,不停地呕吐能把照顾他的人折磨死,吐到最后,凯实在没什么可吐的,搂着我就这样昏睡过去。

不知道凯是装睡,还是真睡着了,我想挪开他搂我的手,却怎么也挪不动,我都没发现一个喝醉酒的人力气还能那么大。

不知不觉中,我也睡着了。

等我再次醒来,天已经亮了,凯紧紧地抱着我,头枕在我的肩膀上,一支手居然放在我微微隆起的下体。

我轻轻把他的手拿开,揉了揉发麻的肩膀,起身去了卫生间。

凯在我家呆了一个星期,完全没有任何的生疏感,每天拖地打扫卫生,还给我们做饭,包包子蒸花卷炒菜,简直比菲佣还能干。

饭后,他还会给我父亲捏肩按摩,很是深得我父亲喜欢。

我就想,造物主怎么不让他做我父亲的儿子呢。

但一到了睡觉,就是一场无声的战争,他好像不抱着我就无法入睡,我倒不是接受不了他抱我,但我不喜欢他趁我睡着了动手动脚,几次把我弄醒后,我把他的手从我内裤拿出去,但等我睡着了,他又故伎重施。

有了之前的教训,我知道我不能姑息凯的任性,更不能助长他的邪恶欲望。

我的最终爆发,是那天,一直带我的师傅要退休了,队里举办欢送晚宴,大家喝得都有点多,尤其是我,实习时他就开始带我,我们感情很深。

我喝了很多酒,敬酒时哭得满脸通红。

回去后,我又吐又呕的,本来就头昏脑胀,浑身都不舒服,但晚上睡觉时,凯三番五次对我做的事情,让我越想越生气。

第二天上班,我给凯留了张字条:你昨晚趁我喝醉酒对我做的事我都心如明镜,我不知道你是喜欢做这种事,还是喜欢对我做这种事,不管是哪种情况,都希望你回头是岸,毕竟,这种东西,不管是谁的,吃多了对你的身体都不好。当然,你的人生你做主,你要实在好这口,我也尊重你,但请你去找同类,单人乐不如双人乐这个道理我相信你懂。你有恩于我,这事就当没发生过,我不会说出去。

由于凯的口交技术比较高明,所以,他第一次口我时,我半推半就接受了,反正也喝多了,喝多了的人对于性的刺激,并没有太强烈的生理排斥,但我无法忍受他的贪婪,整个晚上他几乎都在吃,软了吃,硬了吃的更欢,简直有种不把我吸干誓不罢休的疯魔。

下班,我在街上晃悠了好久才回去,我一边晃悠一边走神,总在想,似乎留这样一张纸条有点不合适,毕竟人家大老远从另外一个城市过来看我。

我当然知道凯是喜欢我的,我也能体会喜欢一个人的滋味,但喜欢一个人能疯狂到这个程度,这让我有点害怕。

你要说我感到有多恶心,好像也没有,我只是觉得,做这种事情还是和女人一起做比较好,我都还没和女人做过,怎么能和一个男人玩的这么欢呢?

太不体面了。

没想到,磨磨蹭蹭回到家,凯已经离开了。

他也给我留了张纸条,写着:对不起,是我不好,我不该来骚扰你,希望你像忘记一只苍蝇一样忘掉我。另外,你上次送我的那块手表我拿走了,我想留着当个纪念。                
; y! @" F7 _( a& F- u9 m

* q0 H, B& G% [$ j# g  @+ d- W/ p  R
一键快更
写得令人感触,楼主加油
写的有血有肉, 太好了!感谢楼主, 快更!

凯离开后,我迫不及待谈了女朋友。

我师傅退休后,带我的新师傅姓石,叫石磊,大家都喊他“石头”。

石头给我介绍了一个叫莫雅雯的女孩,是他的远房亲戚,表姑的女儿。

莫雅雯比我大了5岁,长得风情万种,有一种成熟女人的韵味,我们认识不到一个星期,她就坐在我的腿上喂我吃东西。

很快,我们上床了。

我的手刚刚放在莫雅雯的胸脯上,整个人就被她的两条长腿和两只长胳膊给紧紧地盘住了……瞬间,我的心如潮水般狂乱地跳。

和女人做爱感觉真是不一样,没有心里这道坎,我轻松了很多,非常放得开。第一次我们就反反复复做,我都忘了自己做了多少次,反正一夜未眠,不停来回在她身上折腾,玩了很多花样,不少花样还是莫雅雯教我的。

毫无疑问,莫雅雯不是处女,她也不可能是处女。

怎么说,我也没打算奔着跟她结婚去处的,毕竟她大了我五岁,我只是觉得,我也该和女人谈恋爱,和女人做爱了,既然莫雅雯这么主动,正好成全了我。

但我没想到,和莫雅雯做着做着,我就喜欢上了她,她真的很会伺候人,嘴还甜,人又妩媚,每次做完,我都像是去了一趟仙境。

到后来,我是奔着和她结婚去处的。

大五岁就大五岁吧,女人大点会更疼自己的老公。

只是,和莫雅雯处了几个月后,我发现我的下体开始有点不舒服,起初是尿频、尿急,接着是尿痛,尿无力,我还以为自己是和莫雅雯做多了,下面用的太频所带来的不适,直到我尿道开始有烧灼感,尿道口开始红肿时,我意识到了问题的不对,偷偷去医院检查,竟然得了性病。

会是谁传给我的呢?

凯?还是莫雅雯?

这是和我有肉体接触的两个人。

我思来想去,觉得是莫雅雯传给我的。

经过暗中调查,我发现莫雅雯同时和好几个男的交往,当我把莫雅雯堵在宾馆的房间,亮出我随身携带的手铐时,她吓得腿都软了。

原来,莫雅雯一直有个没分干净的男朋友,她是为了吓唬他,才主动与我这个警察接触的。

我给了她一耳光,愤愤离开了。

我师傅石头并不知道我得了性病的事情,但他感到很内疚,觉得是自己没把好关,耽误了我。

我倒是没怪我师傅。

只是,这段感情,真的是让我恶心完了,想起莫雅雯之前的柔情似水,我瑟瑟发抖,几乎有大半年都不敢接触女人,不敢谈恋爱,直到我慢慢走出来,我师傅又给我介绍了一个女孩,叫婷婷。

我师傅石头说,勇子,这个女孩不错,是个老师,你和她见见。

q) @5 w& J3 K" O3 t  ^3 T* u: D5 c