新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[激情 H文] 舍友让我帮他刮毛

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
大四快毕业的时候,基本上不用上课,每天不是在宿舍发呆就是在校园里游荡。有一天我坐在宿舍端着外卖快餐边吃边看电影,室友宁回来了。他三下五除二把该脱的都脱了,换上运动短裤。
4 a% ?8 T/ h6 A2 l2 j' k    突然他不知道哪根筋不对,问我:“飞,你的阴毛有没有刮过?”* p" t7 a/ ?+ z' G
    我愣了愣,回答道“没有啊,怎么了?”
7 B# ~  ]4 }. G+ |5 j    “能不能让我看看?……作为交换我可以也让你看。”1 @1 x5 m/ t6 e% O
    宁是个阳光的运动健将,我心里一直挺喜欢他的,不过我还是装了一下矜持,瞪了他一眼说“我在吃饭呢!让我看这个。”" A0 t* x% b$ `8 d2 O: d" y
    他笑嘻嘻地拿去沐浴用品往公共浴室走了,边走边说“那今晚看哈!”
2 E1 j4 \$ o  S/ B$ e    夜深人静,当全楼的人都关灯睡下的时候,宁趁我还没爬回上铺,抓着我说“你答应了今晚给我看你的阴毛的。”
) {% p7 d0 U1 p7 X, ?- u9 S    我们这间宿舍本来是三个人住的,但另一个室友这学期初找到工作就先搬走了,剩下我们两个“干柴烈火”,哈!其实宁有个交了两年的女朋友,我也有个名义上的女友,我不明白他不依不饶地缠着我想看我的阴毛是为了什么。: R: @6 h. ]7 |
    “看就看,反正我夏天也是裸睡。”我马上把睡觉前仅剩的短裤往下扯,重要部位一览无遗,那团刚洗完澡还没被内裤压抑太久而呈发散状的浓黑阴毛,一直延伸到肚脐,还有中间挂着一根暂时还疲软着,长约十二三厘米的鸡巴,还有隐隐约约在鸡巴后面垂挂着的囊袋。其实我这么干脆,从下午答应他之后就做好准备了,一来是我觉得还是有点本钱露的,二来是我想在没被挑逗到勃起之前给宁看完就算了,要是推三托四最终硬了起来才脱就没面子死了。
" p- m- Y/ E4 q5 v, O    “哇,好茂盛!”宁说着伸手插入毛丛中轻轻扯了扯。. @% A/ S: T7 V" v  ~! V1 c
     我马上推开他,说“看就看,别动手动脚啊。”. A, ?$ j- W" D- c, \
    “怕什么,我也给你看好了。”说着他直接把裤子脱了扔到床上,呈全裸状态。我瞬间有点不知道怎么反应,那壮实的上半身我是天天看在眼里,心里流着口水。而那性感的下半身,一直只存在我的幻想中,想不到出现在我的眼前。那根由于宁刚才脱裤子的动作比较大而持续晃动的大鸡巴,半充血状态,不完全勃起,龟头半露着。
  U& w9 K% I. N     我平时也跟宁开玩笑惯了,伸手就直接抓住他的鸡巴,“矮油~让哥也摸摸,不小啊。”
# l; d- g  [" H# R& B/ r6 B3 E( a     “比比看,你的大还是我的大。”宁笑着说。
: f/ x4 r9 s2 _     我一边小幅度抽动着他的鸡巴,一边心扑扑跳。这福利也太好了吧,裸男在网上看得多,在现实上还是第一次看到,而且第一次看就直接可以摸了。/ k9 \3 Q. q3 [
     正想着,觉得不太对劲。宁也在抽动着我的鸡巴,我这根慢慢也在抬头的鸡巴。我马上放开手里的鸡巴,并推开鸡巴上的手,说“得了,再摸下去要出糗了。”
  W1 n) E1 l4 l/ a' C+ _( l    “其实我今晚是想让你帮我刮阴毛。”宁放低音量说,生怕隔壁房间听到。1 y+ |" U2 z! z* @1 V5 F: ~6 c7 q
    “啊?这个我没刮过哦,哪能帮你啊。”" H7 P. p" E! _( b9 T2 H5 b
    “还不就是跟刮胡子差不多吧,没事,一起研究。”于是他从书架上拿起刮胡泡和刮胡刀,塞到我手里。
7 d6 e# |1 N- q: U& E: d; X    反正你敢给我刮我就敢动手。二话不说我摇了摇刮胡泡往他的鸡巴周围抹,就像刮胡子一样。左手拉着宁的鸡巴,右手抹着泡泡。宁往外坐了坐,好让我能抹到阴囊,他的阴囊也长满了阴毛。等我抹完泡泡,他的鸡巴已经一柱擎天了,他不好意思地笑了笑,我刀子就下去了。由于鸡巴是硬着的,场面很好控制,鸡巴上方的大面积马上就刮完了。我找张纸巾擦掉泡泡和毛发,弄了一下,回头再刮就发现他的鸡巴开始软下去了。
" L8 K- j+ a7 f) `+ u$ o    我说“把你的家伙弄硬了,不然刀枪无眼啊!”
2 j7 M/ }1 i, ?( a    他说“不然你帮我撸一撸!”, i/ ?: F" c5 }0 _$ ^7 i7 G0 L+ u& l
    我没好声气地说“变态!”心里却乐不得,马上就撸了起来。果然他的鸡巴又硬了起来,我顺利地把剩下的工作完成了。他闭着眼睛一副享受的表情。而且我发现他的马眼好像有点晶莹的水珠。5 Q) h5 ~8 v# \8 c. K3 q
    精益求精的我把头凑近一点,看细节有没有刮干净,并细心地把鸡巴上方由于原来比较密集而剩有残余的地方仔细再修了修。这时他突然伸手按着我的头往他的鸡巴上靠。眼看他的硬得发烫的鸡巴来到我的面前,我半推半就地含了下去。在G片上看得多,实践倒还是第一次。我学着G片里一深一浅,加上舌头往龟头和冠状沟舔舔,马上就把宁弄得轻喘起来。他一手扶着我的头,有节奏地送着他的鸡巴一前一后抽插,有几下甚至插得太深令我干呕。我只好伸手扶着他的鸡巴,以减少一部分的长度插入我的嘴里。# u* c# |! |% R: m" P4 U8 S- ~! H
    他把我的头往上拉,往他的乳头按过去,我顺势伸出舌头舔起他的双乳。因为我半站着,他的手也够得着我的鸡巴,开始抽送着,不时还抚摸我的阴囊。场面十分淫荡,不大的宿舍里弥漫着淫液的味道。
# J6 {/ e: B4 \1 E: H! y; v2 z    “到床上来吧。”我扶着他到他的床上,他先躺了下去,我跨坐在他身上,从勃子往下,把他的肌肤一寸一寸地吻了个遍。我其实挺想跟他嘴对嘴接吻的,但怕他有所保留,不敢得寸进尺。吻到他的阴囊,我把自己掉了方向,把鸡巴送到他面前,呈69状。他毫不犹豫就含了下去。那个爽啊!最贴身的鸡巴,被包裹在温润中,还有吸力吸吮着,一根舌头游荡在龟头周围,令人欲仙欲死。更爽的是,宁用手指在我的菊花周围画圈,我有点受不了了,连含着他的鸡巴都要停下来。他从嘴里抹了一手口水,抹在我的菊花上,试图进入。一根手指塞进去一截,我轻轻呻吟了一下,感觉有点排斥,但不至于会痛。我不自觉地把两腿张得更开了些。他把手指插得更深,并开始在里面蠕动。我只能认真享受着这种奇怪的感觉,时不时舔一下他的鸡巴。突然,我像触电一样,有一刹那无法言语形容的快感,大概那就是所谓的前列腺被触碰到吧。我轻轻喊了一句“好爽!”# z+ |. y* j! u) t( f9 B
    宁把我的身体转过来,在我耳边说“我想操你可以吗?”/ T( Q( q- S: \  C3 L' Y1 k
    “来吧。”到了这个时候我已经没有说不的力气了。
1 y: v( E& v( q    宁让我躺了下来,拿枕头垫在我的腰下,在原来放枕头的地方拿出一瓶KY和套套。) y4 ~7 I8 R8 Y6 i+ Y
    我笑说“原来你早有准备啊!”
7 d3 u, b9 Y  B# d3 P  c3 S    突然我的菊花一阵清凉,听见轻轻一声“啪”,他把套套戴上了。不知道他的鸡巴算粗的还是细的,不知道是不是之前的润滑和前戏做得比较足,当他插进去的时候我没有感到明显的疼痛感。反而是一股充实感让我十分满足。他整根插入后,停了一会,喊了句“爽!”,然后就开始慢慢地插动起来。我不由自主地轻轻呻吟,双手放在他的大腿上,闭着眼睛享受起来。) ~# X1 d2 I$ i7 i( d- B1 q* H" t# T& g
    他一边抽插着,一边用手把我打飞机,有时还俯下身子舔舔我的乳头。我的菊花渐渐适应了他的抽插,开始了一种麻痹的快感。
& X. v" E5 q4 W6 C; B5 V    “飞,爽吗?”( p- h# U5 V( ?7 h
    “你怎么那么会干啊,快受不了了。”
( A1 [6 }4 S# M; R, t7 q, e    “只要你喜欢,我们以后每天晚上都可以。”
' W9 g9 b4 d0 L/ C# t+ x    我感觉到宁的抽插频率越来越急促,我知道他是要达到高潮了。最后他用力地撞击了四五下,停了下来。而我也刚好在这个时候,鸡巴从宁手中喷出了精液,流量之大前所未有。
4 y, b, {. ~0 ?/ e' x2 ~+ x    “糟了,喷了你一床!”我不好意思地说。, h/ F* m1 v( l/ [3 l
    “管他呢。”说着他把嘴巴凑到我的嘴边,深情地吻了起来。那种感觉跟和女朋友接吻完全不同,就像两个宇宙融合在一起,不分彼此。
" n+ b; I4 ^/ `9 h    这时听见门外一声响,好像是拖鞋的声音,随即又没了。我们管不了那么多,继续拥吻了一会,再分开下床,围起毛巾往公共浴室去冲洗。到公共浴室,原以为这么晚没有人在,侧耳倾听,好像有隐约的呻吟声。走近一看,发现在最里面的淋浴格里,有一个壮汉全裸着闭着眼睛靠在墙上打飞机,原来是住同楼的一个师兄,是学校田径队的,全身黝黑的皮肤,浓密的体毛。听到我们走近他才睁开眼睛。我们三人相视一笑,有话都是心照不宣。
支持一下
挺好
真会意淫
写的不错啊,继续
不错
校园宿舍文 爱的
写的不错
生活感比较强
有意思!