新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qweasdzxc132435

[原创] 《狼种特殊部队——配种计划》作者:观自人间,3.24更新

妈呀,这篇可写的太好了,特别适合用来撸管,看了几章鸡巴的前列腺液都把内裤弄湿了
: W) o; Z) u  }; M) a9 g& Q6 E9 U3 F* L4 d  G# L
谢谢大家的肯定
恋脚患者 发表于 2024-1-9 10:02
/ W5 c1 V8 |( a/ j- B妈呀,这篇可写的太好了,特别适合用来撸管,看了几章鸡巴的前列腺液都把内裤弄湿了 ...

, _8 p3 l/ W7 H6 M# C谢谢你的肯定
qweasdzxc132435 发表于 2024-1-9 10:10
$ n; S; Q0 U# w2 h谢谢你的肯定

+ F% s/ j! c% K& U+ `( g哪里的话,还是你的文笔出彩够吸引人,希望能多写写男男脚交的场景,特别喜欢有女朋友的沈晨指导员的那些被操和操人的心理描写有很强烈的背德堕落快感
恋脚患者 发表于 2024-1-9 15:43
) n" z7 Y6 v* S# {: Z9 B/ ]) i/ b哪里的话,还是你的文笔出彩够吸引人,希望能多写写男男脚交的场景,特别喜欢有女朋友的沈晨指导员的那些 ...
% }/ A. A# U8 p9 a( j" d+ @& [
会有的,新的一章可能就多涉及这方面
楼主加油
Timyouou 发表于 2024-1-10 20:582 v) _4 d' w+ n% C# A
楼主加油
/ v0 ]9 L( @  }  s  G6 D( Q
谢谢
看着有些出戏,不知道为啥,但确实不错
dragenking 发表于 2024-1-19 00:475 X, L/ j7 K0 p4 |; x; G
看着有些出戏,不知道为啥,但确实不错
5 t, z6 t! X/ j2 c0 @4 M2 s# v
为什么出戏呢
好看,谢谢楼主分享