新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: qweasdzxc132435

[原创] 《狼种特殊部队——配种计划》作者:观自人间,3.24更新

支持
有啊,最喜欢的题材,平时很少看见这种文,大佬加油
        第12章 直男的口交,黄班长的第一次男男体验
) _& s" I% f  J5 I, n5 D9 o7 W7 _1 j: D- [0 C3 J% @

, X6 @) m$ c$ q! P2 _* u! V! |/ }
! ]# e9 o3 {  S8 O3 m( s& a: G) i: h
  “哦哦……嗯嗯……嗯嗯……”
* O0 V) @, `3 R1 q! j+ N1 w5 v
( K) z7 v5 n. m% J2 Z/ F3 V) Q  “黄班长,把腿张开,我看不太清楚。”; c6 H& t. {/ V  H; l3 c

- s4 I/ \! U0 I6 U1 y9 V  ……$ ^, t7 u- s3 j7 D$ [" F8 z( r! F
) Y4 e7 U$ ~: N
  又是一天过去了,今天是射精训练的最后一天,也是进行配种的前一天,一切工作已经就绪。今晚,黄磊金再次被叫到射精训练室,在杨强和林劲松的要求下,他脱光自己的衣服,只留下内裤和袜子,要求跪在地上,把今天穿过的袜子含在嘴里,展示一下自己平时是如何手淫的。在两个医生的要求下,黄磊金不得不袒露自己结实的肉体,在杨强和林劲松的观望下含住自己的黑色臭袜子,跪在地上张开双腿,把内裤褪到大腿上,抚摸自己的阳具让它勃起,用手在他们的注视下给自己撸动起来,就像平时自己躲在寝室打飞机一样,给他人展示着自己最私密的发情状态。
. L" V- o" n: S8 Y& y& |+ W, W" x- {, a8 B: g3 @5 m
  “嗯嗯……哦哦……嗯嗯……唔唔……”
3 g" w. G7 t! M& R
& x+ A4 J  o1 I4 y& y  经过了两轮调教,这个时候的黄磊金已经不在意嘴里自己的脚臭味,也不在意自己打飞机的样子被人看到,这两天频繁勃起又被电击的阴茎,让他时刻想着把憋在体内的欲望发泄出来,他现在已经敏感到撒尿会勃起,跑步时候被内裤摩擦也会勃起,早上起床更是次次一柱擎天,强烈的欲望就好像缠上自己的野兽一般甩也甩不掉,折磨着这个血气方刚的年轻战士。有时候,他在想哪怕地上有一个洞,只要领导允许,他都想上去操烂它,解决自己那压抑不了的欲望。
; T( g# _3 t( C( Z% d+ i, R7 {4 L, l0 S0 |2 r  c) T# h
  “黄班长,你身材……这么好,一边抚摸自己的肌肉,一边让我们……看看你打飞机的样子呗!”4 Z& K9 ^: v+ N) E8 G
: o* t0 O8 ]" |: r+ ~
  听到杨强的指令,黄磊金本能地用另外一只手揉搓自己的胸肌,并学着他们调教自己的样子,用手指在自己乳晕上画圈,抠挖自己的乳头。在一阵阵激烈的套弄下,黄磊金感受着自己的鸡巴迅速坚硬起来,在医生的面前不知羞耻地愉悦着这幅身体,哪怕爽一点,哪怕舒服一点,他也无暇顾及其他了。很难想象,曾经如此正直威武的黄班长,那个一个星期以前还在xx部队训练队伍的英勇军人,众多战士崇拜的阳刚军草,现在会被折磨得变成完全忠实于性欲的样子。
0 n  b5 ?' Z8 v  \3 W4 d) Y1 j2 C+ g
  “唔……唔……”2 @# L5 n/ h6 [# ~4 M) W) L
( X. ^+ V7 p; I2 |/ y6 ?- h
  看着这么一个结实的猛男跪在地上打飞机,杨强和林劲松也忍不住喘着粗气。没错,他们两个是gay,也只有gay才能胜任这一份工作。同样是男人,又在性取向上喜欢着男人,才会对男人的敏感带了若指掌,更好地让这些年轻的小伙子沦陷在他们的调教之中。思来想去,杨强和林劲松两人已经在狼种部队工作了4年了,一步步从这个弱小的部队慢慢走向强大和规模化,经过他们之手的有无数年轻健硕的军人,虽然表面上他们保家卫国威武阳刚,但只有他们知道,很多军人的内心是非常空虚非常寂寞的,长期的部队生活让他们的性生活十分压抑,到了这里之后经过两人的调教,彻底解放了他们本来压抑的性需求。他们绝大部分都是直男,喜欢女人的身体,可是不少年轻的军人经过调教以后喜欢了这种天性解放的感觉,主动要求他们两个抚摸自己的身体,刺激自己的敏感带,让自己发射出来;有的刚刚和女友离别,就躺在调教室的床上,被他们吸吮着勃起的肉棒;更有甚者,已经结婚并且育有子女,在与妻子聚少离多的时间中,宁愿把自己的鸡巴插到杨强和林劲松的屁眼中,发泄着与妻子久久不能见面的痛苦,把他们的肠道当做妻子的阴道,在里面抽插发射精液。# Q: S) X2 x$ l) q

$ `1 h; j1 A# b! h( X3 }, }  俗话说,男人的辛苦只有男人懂,打碎的牙齿往肚子里咽。在狼种部队,这里不仅仅是培育新生命的神圣之地,更是军中一处难得的“乐园”,一处可以释放本性,享受性爱之乐的天堂。这些道理,黄磊金迟早会懂的。& H5 s5 K8 ~4 q& @1 w. z2 s
1 l, J, ~; i3 c9 I6 C9 e% V. v
  望着自慰的黄磊金,杨强和林劲松忍不住扯了扯裆部,他们互相看了对方,一个新的计划正孕育而生。
- r4 ]. y5 B8 k8 p& D. X) t8 ~8 y  }% g1 u1 T
  “黄班长……平时就是这样打飞机的吗?”杨强隔着一段距离,向黄磊金问道。, p" B( d2 B. ^8 `
0 |' f, j3 S, O, J* k- `6 v% B9 d
  “哦哦…...嗯……是,是的,我就是……这样在寝室……打飞机。”黄磊金回答着,手里却并没有停下动作,一边自慰一边抚摸自己的乳头。; h" f) u) r) Q* ~! k' Z8 c2 ~" [2 l

8 ?* J  x$ t& H* x  J  “嗯……看着黄班长打飞机,也是一种享受。”说着,杨强和林劲松起身,向黄磊金走了过去,“以后给你女友或者未来妻子表演一下,作为前戏多调情嘛。”
2 h1 J. ^! L6 U2 e5 W- {% J
; ~+ C' ?% k& K" r1 t3 u" J$ ^9 A, x  “哦哦……是……嗯嗯……”
" p! L. l, F4 w4 p' v. N$ k. U4 c$ x( D0 _
  没等黄磊金说完,杨强和林劲松绕到他后面去,从腋窝把手插入到他的前面抚摸他的身体,并用另外一只手帮助黄磊金自慰。, T9 |- V7 H6 w: a' u  {
1 F4 g- O9 ?, G2 D0 h& _- M( F
  “哦哦……什么时候……才……啊啊……可以……射啊?”黄磊金咬着牙齿,恳求地问着杨强。到了这个时候,6天没有射精并且时刻处于发情状态下的他终于也忍不住了,这具已经蓄势待发的身体现在极度渴望着被抚摸和性爱,不管是谁,也不管是女人还是男人,只要刺激它就会让黄磊金产生酥麻的快感。而随着他开口说话,嘴里的袜子也掉落下来,挂在他的硬屌上面,沾上他龟头流出来的前列腺液。6 Z6 L0 E1 a$ |4 n' V- g3 G# ^
/ f' J7 ]1 J( \
  “快了,黄班长,只需要再……忍一天,明天就到婉婷……排卵的时间了。”杨强紧紧压住黄磊金的后背,享受着自己凸起的裆部在这个虎背熊腰的男人身上摩擦的感觉,并重新拿起上次给他体验的透明飞机杯,挤上润滑油给他的硬屌套了上去,“来,黄班长,先……爽一下。”
$ j9 X, l* L  K
7 R8 t) e0 z* Q8 x! M( N+ o  说着,杨强再次把黄磊金的鸡巴套上了飞机杯,打开按钮让他爽起来。“哦哦哦哦哦……”伴随着“嗡嗡嗡”的震动,黄磊金跪在地上再次呻吟起来。
, Q% G- W- Y2 Q) ?% w+ l" @9 n8 C9 S- r. }
  “哦哦哦……啊啊啊……这个……舒服……哦哦哦……”电击的刺激和飞机杯的吮吸,再次让这个健康的男人欲罢不能,他抚摸着自己的胸肌,享受着这来之不易的快了时刻,尽管它很短暂但却很珍惜,是除了操女人以外,这个兵哥哥现在唯一能释放一下欲望的途径了。& B9 m9 O( c" T) D5 d

( P+ t3 {" R' h7 O  而黄磊金不知道,这个时候杨强和林劲松早已忍耐不住了。经过三次的调教,现在的黄磊金基本进入他们理想的状态,即性欲开始慢慢对抗理智,原始的本能慢慢占据大脑,结实的身体也开始回想起远古时期它作为繁衍的使命了。而与此同时,在这6天的相处之中,黄磊金这个体格魁梧的帅哥也给两个喜欢男人的医生留下了深刻的印象,每次调教都能让他们两个裤裆高高顶起,虽然没有表现过,可是心里压抑许久的情愫在这一次爆发。杨强和林劲松准备让黄磊金更加深入认识狼种特殊部队,认识这里面存在的特别的“兄弟情”。
0 f5 N: ]& a/ V+ m7 z' \* _2 b
5 {/ D% [% o' |+ ]  于是他们两个开始解开皮带,脱下衣服,把自己已经坚硬的阴茎掏出来,慢慢走向正在沉溺快感的黄磊金身边。而黄磊金看到两根挺立的鸡巴向自己靠近,突然被吓了一跳,理智也恢复了一些。( }- u  Q) h& F! Q; o3 E+ p( p

6 M" r6 |% I# o4 L: n  “这……干……嗯嗯……什么?”
" O4 {' I0 i. g8 U+ W
/ a2 q/ M2 F9 B" |5 f3 e  “黄班长,其实……不瞒你说,我和林劲松很喜欢……你这种体格健壮的猛男,经过这几天的调教相信你也看……看得出来,”杨强和林劲松从上往下俯视着黄磊金,并且慢慢把自己的阴茎凑到黄磊金的嘴边,“我们给你服务了……这么多次,也希望黄……黄班长帮我们舒服一下。”
" \6 C7 C; }+ X: c- l! t; o9 R+ j! g* K; Y# J* \
  “哦哦哦……妈的……哦哦哦,我不……喜欢男人啊!”这两个医生居然比自己想的还要变态,居然是真的喜欢自己一个男人,黄磊金吓得微微后撤,可下体还在按摩阴茎的飞机杯又让他无法行动,只能眼睁睁看着杨强把充满腥臭的鸡巴靠在自己脸上。& t4 e6 D' `4 ^. j. @, {9 g7 Y, s
' ^8 t6 k# ^) w) o/ @0 Z
  “我们知道,但你要明白,在狼种部队,战友之间互相打飞机、吹鸡巴其实是很常见的,男人之间发泄性欲可以……增加互相之间的战友感情,”杨强一脸忍不住,用手指抚摸黄磊金的脸颊,并且慢慢对着他的嘴巴把手指放进去,“你们的指导员——沈晨,也给我……吹过,我当时把他调教得……欲仙欲死。”: |2 J" r; [' s" M! d3 w7 c$ K

1 R$ q. f9 I. l  “可……可我……哦哦…...啊啊啊……我不喜欢吹……男人的……哦哦哦……”
/ D0 w& T- q% E! C: z
: d3 w+ Q+ L5 v4 B4 d7 w  还没等黄磊金把话说完,杨强就按动手里遥控器的加档,直接调大了电击的频率。霎时,黄磊金感觉从龟头到前列腺一阵穿透般的酥麻,龟头喷出一阵爱液,自己也跟着这股强烈的快感呻吟出来。就在自己张嘴的一瞬间,杨强顺势就把自己的肉棒插入到了黄磊金的嘴里,动作之迅速让黄磊金自己都没意识到他含入了男人的鸡巴。
; ^) M8 r# f. j4 R. c# u- M  d# x6 b: J" ~3 S# B& _1 z, B  b
  “哦哦哦…...黄班长的……嘴,啊啊……好软……好烫……”" s5 S; F/ f- T6 `( n
6 a# {6 g9 z  H
  “真……的吗?”4 s3 t+ H- Z" O. E: Z- N
) q1 z3 P  X* u$ F& t1 Y0 ^0 }
  在插入的一瞬间,杨强就耸动着屁股,让自己的鸡巴一下一下在黄磊金的嘴里抽动。阴茎进入一个湿热的地方,让杨强感觉一阵酥麻和畅快,引得旁边的林劲松跃跃欲试,拉住黄磊金的右手握住自己的阴茎,按住他的手帮自己手淫起来。6 M, Y7 i0 q+ \9 `/ V

4 A( N3 `, r0 p2 |3 }, n  黄磊金活了一辈子也没想到,自己居然有一天会含住男人鸡巴,帮男人吹喇叭。一瞬间,他内心里面关于自己身份的骄傲坍塌了,在他以往的心目之中,读书时候认真努力考取一个好学校,毕业以后找一份好工作,再遇到一名美丽贤惠的妻子,让自己这个男人狠狠地操她的阴道,在妻子的子宫里面注入自己男性的精种,生育几个健康的孩子,这就是一个男人的一生。在他心目中,尤其是作为光荣的军中男儿,最应该就是保护自己的国家和妻儿,而作为丈夫,也从来只有自己和妻子接吻,让她的嘴巴含住自己的阴茎,用自己的阳具填满她的肉穴,而身为一个男人最骄傲的,就是用自己坚毅的身体,把女人肉体满足地欲仙欲死。可现在,一阵从内心散发出来的恶心让黄磊金快要窒息了,可这个时候,偏偏自己的鸡巴被飞机杯吮吸着,下体的快感和嘴里的恶心交织在一起,明明很恶心但身体却感觉很爽。" P) l/ v/ \0 N
% E9 v; R9 f  t$ G2 H4 n/ v
  “唔唔唔……唔唔唔……”黄磊金无力地呻吟着,无奈地服务着两个男人的鸡巴,却无能为力。
乌拉那拉1 发表于 2023-3-29 23:41
7 i  I- _; ~* Y3 p9 o3 S. L$ d可以说翘首以盼,快更快更
5 H  k& g4 {. ?& L3 B
谢谢支持,已经更新
wangtieta 发表于 2023-3-30 02:05
- G# k! O! }3 I  l有啊,最喜欢的题材,平时很少看见这种文,大佬加油

* V" z5 h0 A$ ^# I谢谢你的支持
很好看,请保持更新
很好看,收藏了,期待楼主更新
喜欢漫画的 发表于 2023-3-30 10:05
/ E0 o2 N% \* \很好看,收藏了,期待楼主更新

9 v" U( {: ^2 {- A% i: [谢谢你的肯定
很好看很喜欢!!!期待更新!!!
fancywwww 发表于 2023-3-30 15:28! _  h" m) r3 ]- ?7 A* u8 x
很好看很喜欢!!!期待更新!!!

& \9 r- Z4 r- y% a1 c4 O( N