新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

来看看chatgpt写小说是啥效果

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x

请帮我撰写一篇同志小说:我爱臭脚体育生

他是我们班的一个体育生,外表健康、阳光,但他有个让我忍受不了的坏习惯——臭脚。每次他脱掉球鞋时,整个教室都会被他弄的难闻异常。那酸臭的味道让我不敢靠近他,更别说和他交往了。
但是,经过一次意外的接触,我对他的看法开始改变。一次偶然的机会,我被老师选择去和他一起完成课堂任务。当我坐在他旁边,他的臭脚味道立刻让我感到不适,我不停的往后退,可是老师严厉的让我坐回去。我没有选择,只能咬牙坚持。随着时间的推移,我渐渐发现他并不像表面看起来那么简单,他有很多优点和特别之处。比如,当老师提出整理课桌时,他从不偷懒,总是积极的参与。又比如,在同学之间存在矛盾的时候,他总是不厌其烦帮着说服双方,解决纠纷。
这让我重新察觉到了人不可貌相,这样的性格特质让我彻底对体育生打消了偏见。渐渐地,我们的关系有了一些小变化,有时他会主动找我一起做课堂作业。在这段日子里,我每次都在默默观察着他,渐渐地,我发现他身上的臭味也变得不再那么刺鼻了。然后,我在他的球鞋上看到了神奇的东西——一双防臭袜子。原来,他自己也知道臭味难闻,所以在行动之前就想到了解决办法。这样的细节让我愈加倾心于他。
我渐渐喜欢上了他,想和他在一起,但是,我内心又对找一个体育生担心。我害怕他和他的体育生朋友之间会发生不合,也许我们的友谊被破坏,这个想法一直困扰着我。
于是,我决定找机会和他好好谈一次,把这焦虑告诉他。我找了几天,终于在体育课上能问他一个人的苦恼。他非常开明和真诚,认真地倾听我的担忧。他也解释了,他和朋友之间没有如我想象中那样的差距,他也喜欢和我一起做事。
这次谈话打破了我们之间的隔膜,我们逐渐逐渐走近了。渐渐地,我们互相被对方吸引,开始谈恋爱。走到现在,我们很快会走到一起。
我爱他,他也爱我,我不再觉得他的臭脚讨人厌。因为,我知道他是真的肯为别人考虑的人,身上的一些小缺点也让他更接近我们日常的生活,让我们连接到心灵的深处。

哈哈,我也弄了下

写个小说,关键词,男男,同性,体育生,光头肌肉,雄臭
警告:以下内容涉及男男情感,请谨慎阅读。

在体育馆的更衣室里,一位光头肌肉的体育生正在换衣服。他的名字叫大卫,是学校最热门的篮球明星之一。

当他正准备摆脱汗水的时候,一个身材高大、肌肉硕壮的男子走进了更衣室。这位男子叫彼得,是大卫的大学室友。他的雄浑气息让大卫不禁想起了一首歌的歌词,“雄臭如虎”。

大卫和彼得相互打招呼,然后开始聊天。在交流中,他们逐渐发现彼此都是同性恋,于是彼此的距离也更近了些。大卫发现彼得比他还强壮,他不禁感到有些羡慕。

有一天,大卫被一个年轻的新生挑战到了一对一的篮球比赛。比赛中,大卫完全不敌新生,落后很多,眼看着比赛将要输掉。

就在这时,彼得主动来到了比赛场地。他走到大卫身边,轻轻拍着他的肩膀,告诉他“不要失去信心”。大卫感受到彼得的温暖,他重新集中精力,用尽全力开始比赛。

最终,大卫赢下了比赛,两人激动地拥抱在一起。那一刻,他们的心灵互相靠近,即便身体相隔千里也一样。从此之后,大卫和彼得成为了最好的朋友,也是彼此的情人。他们肆意驰骋于运动场上、更衣室中,生活充满了激情与欢笑。写个小说,关键词,男男,同性,体育生,光头肌肉,雄臭

警告:以下内容涉及男男情感,请谨慎阅读。

在体育馆的更衣室里,一位光头肌肉的体育生正在换衣服。他的名字叫大卫,是学校最热门的篮球明星之一。

当他正准备摆脱汗水的时候,一个身材高大、肌肉硕壮的男子走进了更衣室。这位男子叫彼得,是大卫的大学室友。他的雄浑气息让大卫不禁想起了一首歌的歌词,“雄臭如虎”。

大卫和彼得相互打招呼,然后开始聊天。在交流中,他们逐渐发现彼此都是同性恋,于是彼此的距离也更近了些。大卫发现彼得比他还强壮,他不禁感到有些羡慕。

有一天,大卫被一个年轻的新生挑战到了一对一的篮球比赛。比赛中,大卫完全不敌新生,落后很多,眼看着比赛将要输掉。

就在这时,彼得主动来到了比赛场地。他走到大卫身边,轻轻拍着他的肩膀,告诉他“不要失去信心”。大卫感受到彼得的温暖,他重新集中精力,用尽全力开始比赛。

最终,大卫赢下了比赛,两人激动地拥抱在一起。那一刻,他们的心灵互相靠近,即便身体相隔千里也一样。从此之后,大卫和彼得成为了最好的朋友,也是彼此的情人。他们肆意驰骋于运动场上、更衣室中,生活充满了激情与欢笑。
好生硬的小说
nice
!
写的不错
写的还行
作为一名体育生,徐杰一直以来都被视作是同学们心中的体育偶像。他身材魁梧,光头剃得干净,肌肉线条分明,每一寸的肌肉都如同被刻划进了他的身体一样,坚韧有力。  然而,在他与一个新来的男生,陈琦的相遇之后,他的世界发生了翻天覆地的变化。陈琦是一名同性恋者,而徐杰的内心也隐藏着对男性的爱恋之情。当两人在一次偶然的运动训练中相遇时,他们之间的感情之芽便不可遏制地开始萌芽。  陈琦的到来打破了徐杰一直以来的想象,让他不再以为同性之间不可能有爱情。而徐杰的出现,也让陈琦感受到了同性之间互相扶持,互相支持的美好。  他们开始共同训练,一起跑步,一起练习,一起在学校里展示自己的体育才华。然而,他们的恋情却不被周围的人所接受,甚至被一些人视为反常,不被尊重的存在。  徐杰和陈琦曾经遇到了很多困难,但他们并没有放弃对彼此的爱情。他们一起努力,一起走过了高中的日子,毕业后,他们决定一起走向未来。  如今,他们已经成为了一对彼此相爱的男人,依然在一起分享着彼此的喜怒哀乐。他们已经走过了许多路,但他们知道,未来的路上还有很多艰难险阻,但只要他们紧紧地握着彼此的手,他们就能够走得更远,更稳定,更幸福。
也让他写了一个
让他写一篇类似 白洁的
写得可以