新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

说说自己性懵懂时期观看不雅视频的经历

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
初中时,那时互联网还没有限制。谷歌还没被赶出大陆。搜索关键词就会出现很多露骨图片。当时也不懂什么性交、性关系。就是单纯的想看男性裸体和性器官。第一次看到老外的大屌觉得很不可思议,那东西怎么可能那么大。那时刚有宽带,网络资源都是图片和文字为主,视频很少。第一次看到的不雅视频是一个外国播主,年轻薄肌长屌。开始他就是一个人自拍自演,在镜头前搔首弄姿,后来一点点才有嘉宾,但也都是磨枪而已。甚至我都不曾记得有射精镜头。当时我觉得那就是男人之间的性爱。直到有一期,他跟一个金色长发帅哥互动。小伙子很自然的把他的软屌塞进嘴里,开始吮吸。我真的被惊讶到了。怎么还可以这样操作。反复看了好多遍。那个画面也在我脑海里萦绕好多天。
初中时 互联网内容备案都不存在 拨号上网用国内的搜索引擎都能搜索到。当时只是好奇想知道同龄人的发育 自己是不是发育正常。结果中不少都是早期的同志论坛、图库,而且关键词常常有 男孩 青春期之类的 所以自然也接触了炼铜内容,最后进入了这个圈子
蓝色蝴蝶的!那真是天天看啊!!!!!!!

懵懂的时候大多数都是偷看吧  有没有喜欢一起 聊 偷看经历的
大概1999年左右,我的城市刚出现网吧,但太贵没去,我看的是书店的漫画,耽美系列的,里面有露骨的,第一次看到多人啪啪,十分稀奇,看个不够,2001年上大学后去网吧,第一次看到性交的视频
第一次是大学宿舍里舍友给大家播放paradise 欧美 男女片 有很多对男人大屌的特写。
然后就沦陷了。。。。。。
55653291 发表于 2023-3-24 10:05

蓝色蝴蝶真是大神
阿地地 发表于 2023-3-24 12:13
大概1999年左右,我的城市刚出现网吧,但太贵没去,我看的是书店的漫画,耽美系列的,里面有露骨的,第一次 ...

那时候上网也就2块一小时吧
fuyixiaosz 发表于 2023-3-24 14:53
第一次是大学宿舍里舍友给大家播放paradise 欧美 男女片 有很多对男人大屌的特写。
然后就沦陷了。。。。。 ...

你那时候多少岁啊
55653291 发表于 2023-3-24 10:05

你不说我都忘了。看过看过