新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: ltpi

有没有表面正经,心里却想闻下属臭脚舔下属黑鸡巴的

我们领导鸡巴很大,不管穿什么裤子,不管什么时候,都明显一包
身高185,体重75,我是表面正经老实乖巧,背地里可能有点闷骚但是不乱搞(都是自己解决);本人是汗脚(脚臭)和裆部潮湿体质,,冬天汗脚严重不能穿太闷的鞋子晚下班回家脱了鞋袜子很臭脚也很臭,夏天脚也很臭;裆部潮湿一般1-2天不换内裤的话鸡吧容易出汗导致味道很大,但是那种味道很爽,有时候自己也会自闻,裆部潮湿和尿液混杂的那种味道说不上来的刺激,我想连续穿着3天不洗的内裤骑在想闻味道人的脸上让他爽死。要是能找到像这样一样癖好的对象就更好了
上海YQ期间,跟同事一起在酒店封控两个月,解封第一天他刚走,晚上就做了春梦,很刺激的场景。
正成君 发表于 2023-3-29 20:39
我们领导鸡巴很大,不管穿什么裤子,不管什么时候,都明显一包

哈哈 天天盯着领导裤裆看 很大一包 那你想不想舔
旺财251008 发表于 2023-3-29 23:02
上海YQ期间,跟同事一起在酒店封控两个月,解封第一天他刚走,晚上就做了春梦,很刺激的场景。 ...

春梦里的主角是同事?两个月被压抑了吧 想不想舔同事?
虎yuanan 发表于 2023-3-29 22:51
身高185,体重75,我是表面正经老实乖巧,背地里可能有点闷骚但是不乱搞(都是自己解决);本人是汗脚(脚 ...

有啊 很多喜欢这种的
有的哦

你闻过领导臭脚?
ltpi 发表于 2023-3-30 08:03
有啊 很多喜欢这种的

哪里有嘛,找不到
虎yuanan 发表于 2023-3-30 17:35
哪里有嘛,找不到

很难找吧 都是私下偷偷地