新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

[原创] 【原创】真实回忆~和北京健壮网友神奇的5年相见(下集)

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
【原创】真实回忆~和北京健壮网友神奇的5年相见(下集)

2 m/ J) W7 F6 \7 U
终于又到周五了,心情也挺好,点了外卖DQ冰淇淋,一边吃一边打字继续更新哈~
中集讲到了我们到了烧烤店。这时间点客人已经比较多了,我们在大堂中间的一张方桌坐下,开始点烧烤,由于比较饿了点了很多烤串还有盖浇饭。前面点串的时候,看他表情有些变化和迟疑,我说我请客,我们点的都吃完别浪费就行。他才开起来轻松了一些。我俩点了2瓶科罗纳,我平时不太喝酒,喝点啤酒纯属是为了配合烤串。烤串上的比较快,我俩埋头撸起来,回忆起2016年那个晚上聊QQ的事,我又调侃他下面毛多,头发少~~哈哈。然后他就又以请教我gay,变性人 这些问题聊了起来,不过我们讲起来遮遮掩掩,毕竟身边人也蛮多。其他的话题也是挺尬聊的,问我读研是什么方向,他的工作上其他实习生是关系户什么的。他点了一支烟,刚抽两口,旁白桌的小孩凑过来说,叔叔公共场所不能抽烟,我还真的惊讶了,帝都的小学生都这么牛了,我看应该是他爸爸在那坐着,把他叫了回去。我俩也想视一笑,他把烟掐了。我们俩是真饿了很快烤串吃完了,最后上了盖浇饭,我的那份竟然又很多西红柿,我是最不爱吃西红柿的了,但不吃又浪费一大碗,他说还没吃饱,就让他吃了,我心想果然健身的人吃的多哈哈~~
# X- Y: |' j8 t; d
一顿酣畅之后,时间也不晚,印象中就是不到十点的样子。我去了趟卫生间顺便结了账,回到座位上,他说让我破费请客了,然后我们往店外面走。站起来走了两步感觉自己肚子好撑啊,骑上他的小电驴,他送我回去酒店。他启动车子以后,我熟练地环抱住他的腰,想就这样也挺满足了。车子骑到了大路边上的,又是很少的路人和车,路灯也不是特别亮。抱着这样强壮的男人,想着一会儿就要分开了,未来还能不能再见面更要打个问号了。对于他下面的大鸡鸡,还是有点渴望,我鼓起勇气,一点点的用手顺着腰那里短裤的裤边,用指头掀开一点,试探了一下,他没有反应。我决定在深入一点,就更大胆了把指头和半个手掌深入到了裤裆那里,他有反应了,问我干嘛,我说想摸你大鸡鸡啊,他只是嘴上说着,但并没有让我把手拿出来,我顺势整个右手都朝着他裤裆鸡鸡的位置伸进去,摸索到了鸡鸡直接一把握住了他已经勃起胀胀的热热的鸡鸡。我说你咋这么硬,他说还不是你勾引的,看他这么打情骂俏的语气,我就更放肆了,我的脸和身子全部紧贴着他的厚实的背,左手搂着他的腰,右手就开始上下撸动他的鸡鸡,在裤裆里确实空间小,但也能感觉他的鸡鸡膨胀着,一挺一挺的,大家是男人的话应该知道这种鸡鸡一挺一挺是什么感觉。虽然偶尔迎面会有车开过来,也会有路人,但是这种感觉实在是太刺激了。自己确实有时在路上走,看到骑摩托那种又强壮又爷们的陌生男人,也幻想过搂着腰摸着裤裆的位置。没想到现在实现了。他一点也不介意,任由他的鸡巴在我的手掌里被我揉捏着。
$ ^7 L3 w. M6 H/ y$ q) H- x" d
回酒店的路程真的快,眼看酒店的那种高楼已经出现在眼前了,我还没有摸够,就羞涩的给他说怎么办,我还没有摸够,还想吃。对于想吃我只是随口说说,想他必然不会答应,况且现在这样的场合,也没有口的环境。他没有接我的话就是骑他的车。到酒店楼下路边了,我说要不去酒店一楼卫生间给你口?他答应了,嗯试试。我震惊了,我自己都没有真的想好腰给他口,而且还是酒店一楼的公共卫生间,简直都是电影和幻想中的情景。他随我进了酒店大堂,大家知道口罩特殊时期,进公共场所要量体温的。因为我俩是要去搞卫生间那个,旁边还有几个人一起进大门,保安大爷只顾着给那几个人量体温,我俩就没有理会大爷径直往卫生间指示的方向走,刚快走到卫生间的楼道,就被大爷追上来叫住,你们干嘛的没量体温。心里本来就有点慌乱吧,至少我是这样。我赶紧说我是住这里的,他是一起的,先上个厕所,量完体温大爷就没有走远,站那边看着我这里,太尴尬了,我敢说当时我俩的脸上肯定写满了“鬼鬼祟祟”。我俩还故作镇定的一前一后走进卫生间,没想到的是卫生间不是那种进门先是一个大的有好多洗手台的,里面是很多马桶隔间的那种开间。而是一个门里面一个马桶那样的小单间,我俩挤进去就不正常,要是在里面搞起来,半天不出来,那个大爷肯定会更起疑心了。我自己心里竟然一时间想了多事情,我给给他说算了还是换个地方吧。然后他竟然还傻愣愣的表情,意思是咋又要出去,我说大爷在外面看呢。然后他说那我先撒个尿,说着就把他的短裤拉扯下来,把大鸡巴掏出来,这是整个晚上我第一次看到他的大鸡巴,等他尿完,我伸手过去摸了一下疲软状态下的肉茎,然后我就忍住收手,我们就出了卫生间。果然,在不远处大爷的瞩目下,我俩又一前一后的走出来酒店大门。
亲们,有时间继续更啊~~这个下集今天是更不完了,么么哒
0 t+ i7 u2 H0 a; e: `6 R
没了?
木黎 发表于 2023-4-1 03:367 J/ g1 }. K! _9 m( V1 r& D+ _! u
没了?
1 C8 i$ ]9 K! ?" G9 m
还有还有,还没更完呢~~

/ G% `4 G2 y& E! D6 T没了?
继续继续
谢谢分享
写的好棒,感觉也很棒!
楼主加油,继续更新
坐等更新
坐等lz更完哈哈