新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

不喜欢口 是性冷淡吗

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
本人0 很喜欢大鸡巴 但每次口两下就觉得有点恶 尤其是鸡巴开始流水后 那个味道我有点受不了 我看很多人都可以口很久 请问是真的喜欢那个味道吗 还是怎么样 我很苦恼啊 好几次了 每次兴致勃勃 一口就没欲望了 相比之下 我更喜欢亲亲抱抱调情那种 或者直接让对方插入 真的很影响对方心情 唉
1表示非常喜欢0来伺候,这伺候的方式就是就是好好给我口,每当看见0给我忘情的口时,有那种强大的征服感。
可能你口的人不卫生,正常没有味道啊
我喜欢口,感觉因人而异吧,我就喜欢流的那个,还喜欢精,嘿嘿,你既然不喜欢口,那你可以试试被口呀,反正都是相互的
不算性冷淡,单纯不喜欢口而已。我也不喜欢口前列腺液多的
yuyue5678 发表于 2023-4-1 00:33
可能你口的人不卫生,正常没有味道啊

额 这样吗 但是换不同的人也有味道
camden 发表于 2023-4-1 17:21
不算性冷淡,单纯不喜欢口而已。我也不喜欢口前列腺液多的

嗯嗯,那就是了,我不喜欢那个腥味
川崎汐泽 发表于 2023-4-1 00:58
我喜欢口,感觉因人而异吧,我就喜欢流的那个,还喜欢精,嘿嘿,你既然不喜欢口,那你可以试试被口呀,反正 ...

羡慕了,很想满足1被口的欲望,但实在受不了那个腥味…
这个不算性冷淡
我也不喜欢口,不想那么容易被征服吧