新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索

这就是圈内谈感情的下场,这世界烂透了。

注册/登录后可以看到图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册(Register/登録メンバー/회원가입/การลงทะเบียน)

x
我和我男友在一起一年多了。
他比我大15岁,他已婚了,有两个孩子,大的过年刚结婚,小的今年毕业。
因为他有家庭,所以各种时间都是我迁就他,两个人相距40公里,每次都是我开车去见他,只要他提,我一定去,他想doi我也一定做。
什么事我都迁就他。
两个人在一起也可以算是一见钟情,他对我一见钟情,了解了一个月左右,我觉得三观、人品都还算合适,就在一起了。
昨天他跟我坦白,他可能感染了hiv,我问他什么时候发现的?他说前几天,甲流发烧
我说谁传染给你的?你为什么出去和别人玩?不满足于我了?
他说不知道谁传染给他的,他说他都是找的MB,而且每次肯定肯定都有戴套,想说花钱了应该就比较安全,也只是想要皮肉爽,就不算出轨。
我说你还不止一次?而且都不知道是谁传染的?
他说他对我还有感情,只是没有激情了。
我说你要是不想在一起可以分开,我也不会纠缠,但是你伤害的是你自己,你想过自己家人吗?
他就不说话了。

我和他一起,各方面聊得都挺不错,保持每天聊天两三个小时的频率,他家庭条件比较好,但是我没有结婚稳定负担,他大儿子结婚我还拿了十五万支持他,不过又被他退回来了。
本来他有家庭我也没想能有啥结果,只是没想到当成精神伴侣的人也干这种事。
我反正是不怕,我和他每次都有戴套,而且我对这个病也没有觉得多可怕,就是得正确认识。
但是分手肯定是分手了,拉黑了,渣到这种程度了,服了。
这个圈子不会有感情的,大家醒醒吧。
      有没有一种可能,不是世界烂透了,而是你的世界烂透了?
      圈子里也有真心喜欢就好好在一起的,也有找不到对象就坚持一个人宁缺毋滥的。你要放纵,要去爱一个有家庭的男人,我也不想指责什么,但他背着老婆出轨和你搞,他底线本来就低,那和其他人搞不也很正常?
      大可不必说这个世界烂,这个圈子烂,反正我觉得自己不烂,我的一些朋友也不烂。没人逼你,你凭自己的意志做了选择,得到了这样的结果,大环境或许有一些影响但不是全部原因,他的情况很明显,你这么义无反顾,视而不见存在的问题选择了他,没有考虑过会怎么样吗?
      道德这样的东西你可以不遵守,但这样也不能怪别人不遵守了,作为成年人,需要承受自己行为带来的结果,这个世界和圈子不负主要责任呐。

有点道德绑架了  发表于 2023-4-21 00:23
他已婚有2个小孩还要和你搞在一起,还要说自己认同他的三观吗?
他嘴上的三观不过是他的人设,而你相处下来的千疮百孔才是他的真正三观
另外,不是圈内谈感情没好下场,而是搞这种不伦恋的通常都是这样的结果
健康的感情是要建立在稳定的基础的,而你和他没基础,你不过是他人生的挂件

新一代的小同志可能正在重复昨天的故事,看到楼主的留言以及所有评论真的很感慨。首先祝愿楼主健康,其次现实也就是如此,我有个聊友也是交了个已婚朋友,但没有你幸运,他最终也被传染上了。之后他们还继续在一起,不可思议吧?但这也是现实。理想的丰满的,现实是骨感的,你应当庆幸自己没被感染。至于贴中那么多理想主义者的宣言,看看也就算了,不必往心里去,他们在现实生活中又是什么样子?只有他们自己知道,但我确实反对站在道德的制高点上批判他人,就好像自己是一名真实的道德标兵似的?我本身是已婚的,曾有个阶段也考虑找一个已婚的朋友,因为这样彼此比较公平,谁也不欠谁的,不必一方比一方多付出,彼此的实际困难彼此也都会体谅,然而现实聊了一个阶段发现,已婚的也一样,都是打着找朋友的旗号行一次性的勾当,当我看明白以后就果断放弃了这种想法。从一个侧面我的感受也证实了你感受的正确的,不必过于在意别人的看法,在上一段感情中积极积累吸取经验教训,同样的错误不让自己再犯,快乐、健康、阳光地活着,这才是第一要务。为你加油!好运!
kemodo 发表于 2023-4-17 11:45
有没有一种可能,不是世界烂透了,而是你的世界烂透了?
      圈子里也有真心喜欢就好好在一起的, ...

你觉得他背着我出去约炮只是道德的问题吗?
爱情难道用道德约束的吗?
我难道没有承担后果吗?
我和他分手了,我如果内心毫无波澜我会发这个帖子吗?
这件事不能说道德问题。
另外这个事情,就是大环境影响的,这个圈子大环境是如此,也没有必要解释太多。
都是垃圾,一个不要说一个
jinnilee 发表于 2023-4-17 11:28
他已婚有2个小孩还要和你搞在一起,还要说自己认同他的三观吗?
他嘴上的三观不过是他的人设,而你相处下来 ...

三观不是绝对值,我没有说这件事我没有任何错。
我当人家小王确实是我不对,一开始我也是和他说很清楚希望他以家庭的责任为中心。
我和他的三观是相处下来他为人处世的三观,出轨、有性瘾只是他人生性格的一部分,而不是全部。
唉,他会后悔的,不珍惜你,为你点赞,
有句话怎么说的来着,出来混总是要还的,自己选择的自己承受,还有楼主对HIV的认知真有误区啊,感染了可不是不可怕,是相当可怕,只是已经感染的,只能接受现实,积极的去面对而已
一年多,我反正对得起我的良心,我和哪个圈内人联系,聊了啥都有和他说,更是一次也没有和圈内的有实体接触,大多是认识多年的网友,我的手机每次也随便他看。
看开一点吧,自己健康最重要。
保护好自己,我也经常遇到有BF的0找我当固炮的
其实爱和性是分开的,专一只是道德的要求,不是性的需求
楼主这样好的人他不知道珍惜。他会后悔的。楼主应该是年下攻吧