新 版 论 坛 使 用 答 疑
搜索
楼主: NALF2020

这就是圈内谈感情的下场,这世界烂透了。

kemodo 发表于 2023-4-17 11:45
有没有一种可能,不是世界烂透了,而是你的世界烂透了?
      圈子里也有真心喜欢就好好在一起的, ...

关于婚姻这个事情,我和他的理解都差不多,可能结婚是被逼的,婚姻可以没有爱情,但是婚姻一定要有责任。
他五十几岁了,和他老婆早就没有性生活了,分居多年。
但是他对家庭的责任还是有的,对自己老婆,对自己孩子很上心。
kemodo 发表于 2023-4-17 11:45
有没有一种可能,不是世界烂透了,而是你的世界烂透了?
      圈子里也有真心喜欢就好好在一起的, ...

你觉得他背着我出去约炮只是道德的问题吗?
爱情难道用道德约束的吗?
我难道没有承担后果吗?
我和他分手了,我如果内心毫无波澜我会发这个帖子吗?
这件事不能说道德问题。
另外这个事情,就是大环境影响的,这个圈子大环境是如此,也没有必要解释太多。
NALF2020 发表于 2023-4-17 11:51
我难道没有承担后果吗?

同性感情又没有法律约束和保护,当然是道德问题,这没啥疑问啊。不要说什么被逼结婚,既然选择了婚姻,就应该退出同性这个圈子,承担对配偶和家庭的全部责任,即使不喜欢也是自己的选择。结婚了还去招惹同类谈感情和约炮都是不道德的,是人品的严重瑕疵。还有很多人宁可承担很大的社会压力,也没有选择婚姻,遵循自己的内心,坦诚的选择同性感情和生活。你自己选择这段感情就是一个错误,有些错误本来就不应该开始,你在其中付出再多,表现得再卑微也没意义
可能精神比较契合,可惜了
你拿出十五万,厉害
不管和谁,都要做好保护措施!为自己,为家人!
NALF2020 发表于 2023-4-17 11:51
我难道没有承担后果吗?

他背着你出去约泡不是道德问题,难道你是和他真是法定夫妻他要遵守什么法律不成?爱情如果没有约束,他今天爱你,那他也可以马上爱别人,实际上他也确实这样做了。
      你觉得他是个烂人,他出去搞的那些也是烂人,这我也赞同,但大环境是这样吗?你看到的只是自己的环境,自己的圈子。所以我佩服和祝福那些我认识的那些品行端正,对爱情忠贞,或是在没有合适对象的时候忍受寂寞的gay,正因为如此我才能够反驳你,这个圈子并没有那么坏,你这事放在圈子里都算是离谱的。
NALF2020 发表于 2023-4-17 11:48
关于婚姻这个事情,我和他的理解都差不多,可能结婚是被逼的,婚姻可以没有爱情,但是婚姻一定要有责任。 ...

我觉得你很奇怪,已经发生这种事情了,我们也尽量没去指责你。但是,当我还有另外人的回复表示你这个男人问题太大了,骗婚出轨还出去乱搞染病真的很糟糕,你还要维护他说他三观人品没什么问题,对家庭还有责任比较上心,你让我们怎么说?冤有头债有主,你不去怪他,怪这个世界,这个圈子干嘛?我作为这个世界和圈子的一员,有做什么对不起你们的事情吗
不要与已婚的同性恋发生任何关系 !!道不同不相为谋!
我不同情你,反倒觉得你很可笑。
1.已婚俩孩子有老婆还是直婚异地恋你叠满了所有buff然后在这里哭诉,我觉得你该!已婚别碰感情多少人总结过来的你不听,你逆流而上你就别在这里哭诉。
2.自作多情!!!!